Технология кача хай виза в юпе :) - Need Help
-
Выкинуть пала и бегать хп+хв. Ну или пусть водят ВСЕ. Ну т.е. собирает прист, виз выкидывает фокусы типа ранее описанных, а пал еще толпу с другого конца карты ведет. Но вот в такой ситуации мне жалко приста - объем работ возрастает нереально. Однако, если все делать грамотно, то ИМХО экспы будет больше. Немного.
А если пала выгнать на патиконнект.... =))))
-
tass, палы тоже хотят как-нибудь качаться :roll: Я, например, пока для себя такой вариант рассматриваю.
-
А что мешает палам качаться по-паловски?
Еще раз подчеркиваю, считаю пати в юпе больше 2х человек (активных, т.е. не считая возможных качаемых) извратом. Не видел фактов, опровергающих мою точку зрения.
-
вобще цель такой пати у нас прокачка пала до 90-го лвла
-
tass, по-твоему, прерогатива прямых рук и соображающей головы дана только пристам?!
А если ты лишен спрайта в кожаной рясе или разрезом на подоле (жена подсказывает - двумя разрезами) - то ты обязательно тупая блондинка, пойдёшь голым в толпу мобов, и будешь тупо стоять и ждать, когда тебя съедят?! Или что ещё больше - если ты не прист, то твой сопартиец - тупой нуб, который не будет убивать мобов, который вобще не прокачал ни гаста. ни метеора, и будет тупо смотреть, как сопартийца жрут мобы?!Это даже звучит смешно.
Тема называется не "технология кача с ПРИСТОМ", кстати, а просто "технология кача" - не факт, что человек, которого читающему хочется видеть в своей пати обязательно окажется представителем вожделенной профы с ассуптией.Так что либо мы говорим о "серьёзном каче" и "прямых руках", либо - о "аЦЦтойных скиллах" и "вАААПще не в тему профах".
Там где прямые руки, ненужных скиллов и профессий нет.
Все разговоры об "отстойности" - лишь оправдание рукокривости.Поэтому, просьба не теоретизировать на тему: "Я никогда не видел, но зуб даю, что загрызут", а хотя бы почитать мануал.
(tass, признайся сразу, что конкурентов душишь)
Возвращаяст к теме:
нет, пест не мешает стопить. Он мешает этому:Моб респится по курсу дансы. Ударяет ее. Она стопится. Один моб сзади добегает на расстояние атаки (2 клетки). Ударяет. Стоп. Ударяет первый.
Стопить помешает незабудка.
(правда не знаю как с апокалипсисами - у них по базе 400 аспд, т.е. даже в незабудке у жутко-жутко агильной дансы останется 200...)NoN PhixioN, пал-то какой? С ГК или без?!
-
Ты уж определись, она витовая или агильная...
Да и кач идет на юп1, какие апокалипсы? Оо
-
Терр, прости, но из дансы фиговый водила. Опустим маленький хп-фактор и маленький деф, из-за которого дансу разорвут на кусочки 30-40 мобов, ладно. Опустим то, что даже с мелким аспд ее будут сильно стопить, потому что монстров - много, пусть это будет сферическая данса с анодином. Опустим необходимость 77 инт для песта, пусть это будет вит-инт-аги данса с 1 декс. Опустим даже стоимость потов и анодина - кач попросту себя не окупит...
Но данса ходит медленнее, чем танк. А с незабудкой монстры будут тормозиться и отставать или просто медленно ползти за дансой. Следовательно, эффективность кача снижается. -
Sakaki-chan, тогда в варианте данса+виз остаются только даблы со стороны дансы?! :roll:
-
под линком бражить)
-
Терр, можно, пока линка нет, танцевать сервис и разбивать троу кусты под гастом... Правда, ощутимой добавки к экспе это не даст.
-
Никаких гастов, упаси вас Бодун от гастов. Только метеор.
Опираясь на сегодняшний "опыт" бегания с одним ХВизом. Опишу алгоритм более подробно, ну кто так не понимает, может по описанному поймет.
Собирается КУЧА мобов. На одиночек не отвлекаемся, от них толку нет. Когда мобов столько, что есть реальная угроза отдачи, по ним дается аплифаенный МШ. Выживших, если они есть, но мало, не добиваем, на то есть ГК и синХы. Если выжило (или отреспилось) порядка 10 мобов, можно дать еще 1 ампленный МШ. Бежим дальше.
-
@"Terramorpher":
NoN PhixioN, пал-то какой? С ГК или без?!
вит аги, цель докачать до сакры, а то все сакры ушли с гд, надо новых качать. В итоге Сакрить он виза не может (о чём я забыл) но водила должен быть добротный. -
tass, ауыы, ну да, чтоб я еще на название темы смотрела %) Я так, консультирую, может ли данса быть водилой и может ли качаться в паре с визортом.
-
Брагу под линком
Гипси с визом в минипати в лабе3... больше имеющих смысл патей не вижу..
-
Джипси еще может в Таню сходить,там неплохой кач для них,да и виз там в пати всегда есть=)).Эммм,насчет гаст-действительно гаст там не нужен,за исключением одного момента.Я иногда юзаю 1-3 гаст(заранее выставлен),когда ХП с уже почти собранной большой пачкой мобов влетает в еще большую,оставшуюся например в наследство от почившего гк-ка или сина=).Тогда гаст кидаеться ,чтобы спасти ХП и себя.Гаст,кот-ый скастуеться в разы быстрее ,чем 10-ый МШ,пофризит и отсечет всех,кроме 4-ок.Затем сразу же кастуем МШ и все ок=).Но такое бывает редко
-
terr а ты ходил туда с дансой? поделись опытом.. а то то да се ... вот сходи и говори... я сходила...отстой
-
Neoba, я просто спрашивал - возможно ли.
-
47 дефа. Рулю почти любую толпу. я СП - решает шо ппц. Еквип ХВ - блинкеры, аоа, пест в минк коате фен (всегда на ХВизе, ни в коем случае ненада баловатся с перекидыванием). 30 ВП для ХВ и 45 для меня в 30 мин. В момент обновления мобов перекладываем асумптио. Ето оч важно, ибо без него ХВ неотожрется. Также и ХП. Обязательным есть наличие выставленой в скилах асумптио 1го левела. Спасало жызни сотни раз. На счет добивания юпами скажу: ето полный маразм. 2 МС и побежали дальше. Мое имхо, невитовым там делать нефиг. B вообще: Юп для гыкашников, визы - чемодан, вокзал, клоктавер (с) Beasty
ЗЫ. Могу показать как брать дофигище експы на иче всего за 1,2кк+лут в час. (на правах рекламы) :roll: -
Хай виз на сакре в юпе ето :lol: еще ниразу такого чуда невидел. Практика показала, что даже в лабе 2 ХВ и ХП брали больше каждому чем с сакрой.
-
@"MX510":
47 дефа. Рулю почти любую толпу. я СП - решает шо ппц. Еквип ХВ - блинкеры, аоа, пест в минк коате фен (всегда на ХВизе, ни в коем случае ненада баловатся с перекидыванием). 30 ВП для ХВ и 45 для меня в 30 мин. В момент обновления мобов перекладываем асумптио. Ето оч важно, ибо без него ХВ неотожрется. Также и ХП. Обязательным есть наличие выставленой в скилах асумптио 1го левела. Спасало жызни сотни раз. На счет добивания юпами скажу: ето полный маразм. 2 МС и побежали дальше. Мое имхо, невитовым там делать нефиг. B вообще: Юп для гыкашников, визы - чемодан, вокзал, клоктавер (с) BeastyЗЫ. Могу показать как брать дофигище експы на иче всего за 1,2кк+лут в час. (на правах рекламы) :roll:
Действительно, после 2х недель моего терроризирования МХ510, он стал в юпе таким профессионалом, что лучше хай приста для хай виза, наверное не найти).
Именно благодаря ему и взял свой 99.
Правда иногда, особенно по утрам, при включённых 2х мобах за час под 40-50 вайтов уходило, но это всё мелочи...В основном, при моей витовости вполне хватало 2-3 МСов чтобы убить толпу любого колличества, венату4 умирали ВСЕГДА максимум после 3 метеор штормов.