MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Технология кача хай виза в юпе :) - Need Help

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    81 Сообщения 26 Posters 7.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      Крылатый_ПёС
      отредактировано

Zeno, м.. а соло это как? о_О

Очевидно он имел ввиду сина\кроса.

Помогает смоки и пест?

Пест-маст хев,смоки-ф топку.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Sirin-- Не в сети
        -Sirin-
        отредактировано

Zeno, золотце, станить виза будут венату, котрые респятся по ходу, раскерсиваются\размораживаюся\просыраются, оставленные чужими паровозами..и не только чужими, да и вообще набегать невесть откуда, и каким бы пряморуки не был прист, на виза все равно набегут, покусают и невитого обязательно застанят.
        Что до девелинга - не так уж часто они бъют скилом, кстати элементальным ли? В любом случае этим скилом по мне было что-то около 600, ну ударит виза на 900, зато все остальные удары будут по 100..где-то так..на мой взгляд очень полезно.

Nainyan, как ты себе представляешь статус рекавери, когда на присте висит 20+венату, на визе еще шт 5-10 и висит стан? Элементарная визовская жадность не позволит нажать винг, да и вот-вот пробежит мимо кто-нибудь и половина ваших мобов убежит в первой стадии ск за ним.
        Дело в том, что если виза бъют, то это еще не хана - виз в приличной экипировке можно оттанковать и 15+венату пока они закерсятся, но это надо успеть пережить весь дамаг..мб даже пару слимов съесть - не важно. Система хорошего манча в юпе не предусматривает стенок и т.п. Кроме того, всегда надо быть готовым к ситуации, когда прист не успеет помочь, например, вас застопили, а прист не успел вернуться или прист вообще завис\вылетел.
        Как бы прист посмотрел на ГКшника, который после гк начал допинывать недобитых венату шилд чаржем или башем?

• ZEBruZ Не в сети
          ZEBru
          отредактировано

Элементарная визовская жадность не позволит нажать винг,

Улыбнуло 😛

как известно, визы в Хаосе - редкость.

Продам душу в Хаос за легкий ненавязчивый кач 😛
          зы: масочка аларма тоже деф неплохой дает.

• BARMYB Не в сети
            BARMY
            отредактировано

Думаю, у Чаоса есть возможность выделить больше 1-го приста на прокачку? Вчера попоробовал, сходил. Прист в пати на шаре, ХП на патиконнекте. По впечатлениям - хватило бы одного ХП, главное что бы он далеко не убегал. 300к каждому в 6 минут. Вингов с собой вообще не брал, запасся слимами 😉 помогало 😉

-Nighty-
              отредактировано

Да причем тут Хаос.. это личный проект, а не гильдийный 🙂

Схожу попробую на днях, расскажу о результатах ) Главное, сначала 92 добить в другом месте :mrgreen: Вчера ходила в Танатос. Начиная с 7 этажа, эеспа полилась.. а потом интимидейты... -4 и на кафру :mrgreen:

• NainyanN Не в сети
                Nainyan
                отредактировано

@"-Sirin-":

Nainyan, как ты себе представляешь статус рекавери, когда на присте висит 20+венату, на визе еще шт 5-10 и висит стан? Элементарная визовская жадность не позволит нажать винг, да и вот-вот пробежит мимо кто-нибудь и половина ваших мобов убежит в первой стадии ск за ним.
                Дело в том, что если виза бъют, то это еще не хана - виз в приличной экипировке можно оттанковать и 15+венату пока они закерсятся, но это надо успеть пережить весь дамаг..мб даже пару слимов съесть - не важно. Система хорошего манча в юпе не предусматривает стенок и т.п. Кроме того, всегда надо быть готовым к ситуации, когда прист не успеет помочь, например, вас застопили, а прист не успел вернуться или прист вообще завис\вылетел.
                Как бы прист посмотрел на ГКшника, который после гк начал допинывать недобитых венату шилд чаржем или башем?
                Не знаю, Relief почему-то всегда кушал пару потов и успевал.
                Он должен есть поты в таких случаях, а не ты. Еще хороший прист никогда далеко не убежит, но, ты права, если уж получилось, то тут без потов не обойдешься.
                Я имел ввиду бьют серьезно, когда ступил и так получилось что 20+ налетели. Вот этого нельзя допускать(не про стенки, а про умение грамотно перемещаться). Если ты это умеешь, то больше 10 на тебя налетать не будут, и, соотвественно, тебе твои 2 дефа и не нужны.

Еще раз. Для кача в джуперосе нужно - райдрик, пеномена, пест, 30 потов на час. Зеромы и фен само собой.

• NorthwoodN Не в сети
                  Northwood Заблокирован
                  отредактировано

"30 потов на час" - не ел ни разу :lol:

• NainyanN Не в сети
                    Nainyan
                    отредактировано

Хз, мне умирать дороже)

• ПуфЫстаяП Не в сети
                      ПуфЫстая
                      отредактировано

Northwood, это от виты виза зависит...просто чем меньше хп,тем труднее присту тебя отхливать,тем больше возникает необходимость в 30 потах\час.... :roll:

• К Не в сети
                        Крылатый_ПёС
                        отредактировано

Да чушь это,поты нужны,чтобы нарвавшись на слишком большую толпу неумереть,а слить ее.Причем нужны они как хп,так и визу.Для манча,а не просто неспешного спокойного кача,они необходимы.Беру с собой 15-30 потов в зависомости от ХП :lol:

• Mr KoTM Не в сети
                          Mr KoT
                          отредактировано

В этот момент прист не смотрит, а обновляет касты. На себе и партийце.
                          Башами добивают частенько. Другое дело, что ГК паладины пеко мастери не берут. А вот ГК крузы частенько именно так проблемы недобитых решают.

Ну и по теме.
                          Сакра+ХВиз+прист. 400к/6м каждому. Прекратили веселье, когда в приват пришло предупреждение о мобтрейне 😎

Если рассматривать именно вариант "1 вит + ХП", то, идеальная позиция ГМа Миднайтов. Виз не подпускает к себе мобов. Ни отреспившихся, ни приведенных. Хикари такого результата достигал в Танатосе. Руки, ноги + опыт. Эквип вторичен.

Извините, что я тут, на пеке... наследил. 😎

• К Не в сети
                            Крылатый_ПёС
                            отредактировано

Mr Kot,ты не прав,эквип там как раз первичен(райдрик,пена,пест-без любого из этих эл-тов там не будет нормального кача) :lol: А насчет "неподпустить к себе мобов",то ты там хоть как изье...извернись :lol: но полюбому кто-нить респанеться,либо откерситься\отстаниться и докапаеться до тебя.Задача хвиза и хп-чтобы этих мобов на визе висело поменьше=).Хвиз идет строго в "кильватере"хп.Но я иногда выскакиваю вперед на последней стадии(непосредственно перед кастом,когда хп уже начинают кусать и стопить),чтобы приманить под мс побольше мобов и взять часть из них "на себя".
                            П.С.О.о Там все мобтрейнят(такая уж там специфика кача),другое дело,что надо чтобы твой мобтрейн не мешал другим игрокам=)

• anab10zA Не в сети
                              anab10z
                              отредактировано

решит все проблемы шмот и руки

• tassT Не в сети
                                tass
                                отредактировано

Крылатый_ПёС, ctrl-3 😃

Первый мой опыт кача в юпе на ХП был именно с хвизом. Было это примерно на 71-72. С нупским хилом в 1.9к, с низкой витой и дексой, мы брали там примерно 300к/6 на человека.

Сейчас в пати с визом экспа у меня лично доходит до 450к/6.

Наиболее важными моментами в разгонянии кача считаю 1) СП-прист, который смотрит по карте, куда топать после убиения очередной кучи мобов 2) 30+ человек на карте и включенные ключники. Тогда стоит остановиться и начать кастовать МС, как отреспится и приползет под него еще примерно 10 мобов. Мобы неплохо станятся, так что когда пошел МС, обычно жизни уже ничто не угрожает.

Что же касается потов - иногда пригождаются. Либо когда по неосторожности вляпываешся в очень большую толпу (35-40 венату не дадут выжить), а убить их хочется - жрем пока не докастуется МС, дальше можно жить. Либо когда приста лагает/выкидывает ну итд.

Про шмот тут все сказали.

Интересный трюк проворачивает товаристч Крылатый_ПёС, с выбеганием чуть вперед ХП. Я-то нервничаю, но это реально увеличивает экспу. А за то время, пока он меня оббегает, мобы на мне уже закурсенные, и дают мне спокойно отхиливать виза.

Статус рекавери иногда сложно кинуть, но это зависит от ситуации. К слову, если все-же стан не дал докастовать метеор, то, как правило, это всего лишь -экспа в 6, т.к. мобы в основном будут закерсены.

Ну вот так 😃 Извините, что и я тут наследил 😃

• GodFreyG Не в сети
                                  GodFrey
                                  отредактировано

Я так же делал в своё время в лабе 2. Када приста уже стопят на 100% выбегаешь примерно вперёд него ещё на экран и быстренько назад и кастуешь свой гаст. Довольно весёлое занятие, только присты всё время нервничают )

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

Скажу больше - присты хотят сказать мобам "Стойте! Йа сам убью этого засранца!" 😃

• К Не в сети
                                      Крылатый_ПёС
                                      отредактировано

Пристя+1 😉
                                      Кстати так я проверял пряморукость пристов еще в лабе 2.Обычно прист начинал слишком сильно нервничать и орать "запомни,танк в этой пати-Я!!!".Но это быстро проходило,когда он видел скока экспы получилось в 5.С пряморуким пристами мы потом знатно качались,а криворукие без кири на себя и виза не бегавшие вообще и не могущие отхилить,быстро отсеивались=).В юпе-та же тема.При нормальном эквипе и потах все реально. 😉
                                      Еще одна маленькая хитрость из того же ряда-если хп начинают стопить,но он все же двигаеться,можно кинуть мш немного вперед по его "курсу".Таким образом,когда хп с висящими на нем мобами доползет до центра кастующегося мш,половина каста уже будет сделана.Экономит время.Еще один плюс этого-то,что у хп будет возможность двигаться,недавая мобам всей толпой лупить себя,пока мш весь скастуеться .Ну и очевидный плюс-больше сагрессившихся мобов😉

• tassT Не в сети
                                        tass
                                        отредактировано

Крылатый_ПёС, как по нотам пишешь 😃 Не выдавай все секреты 😃

Но, к слову, вот это (МШ впереди, до него надо еще добежать) заставляет вспомнить некоторую мать и ломать мышку до посинения 😃 Периодически, в моменты просветления сознания (эт когда удается сделать шаг) мечтаешь об Эддге.... ^___^ А зона каста все еще так безнадежно далекаа.... =))

Кач с визом в юпе - это весело. Показатели экспы, итд - идут фтопку. Больше удовольствия от кача я получал только в лабе пристом вдвоем с Прокуратором 😃

• anab10zA Не в сети
                                          anab10z
                                          отредактировано

так рассказываете ,что потянуло спустя 3 месяца покачаться)

• tassT Не в сети
                                            tass
                                            отредактировано

А ты покачайся - авось понравится 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение