Технология кача хай виза в юпе :) - Need Help
-
хех=))
через месяцок думаю начну) -
Мне интересно, а сакры вообще имеют шанс попасть в патьку с визом и пристом?
-
Сакры....мне лично они не нужны,не знаю мб кому то они и прорулят :roll: Имхо,лучше делить экспу на двоих ,чем на троих=) :roll: Хотя неоднократно видел такую картину в юпе сакра+хвиз(виз)+прист(обычный)..Да я тоже счас особо не качаюсь...так изредка,чтобы не потерять форму=)).Мб когда уберут елки и прочую мишуру перестанет подлагивать,а то если честно раздражает децл :roll:
-
Я думал о том, чтобы взять водилу 3им. Для узлостнения мобтрейна
Интересно, оно окупит себя?
-
@"tass":
узлостнения
:lol: :lol:
ну ХВ сакра точно не нужа если ток не совсем маленькому,а визу может быть...
а вот водила...с водилой лучше на иче))) -
А если водилой какую-нибудь зловитовую дансу с незабудкой?!
-
Бред. Вот если посадить дансу на пеку, а вместо незабудки включить эндуру, да и ХП фактор поднять... то получится обратно танк. Так что не занимайтесь ерундой.
-
tass, а ты внимательно почитай описание незабудки, потом поспрашивай у хай-левельных данс сколько у них НР, дефа и мдефа...
Охота смеяться сразу пропадёт.(незабудку менять на эндюру - это размен золота на медяки)
-
Я с удовольствием хоть учитаюсь описанием незабудки. Просто понимаешь, то, что в теории выглядит хорошо, на практике бывает смешно. Я насмотрелся в юпе веселых пати, всяких, типа 2 приста, хп, водила, проф и хвиз... и уже как-то могу угадывать, какая идея стоит того, а какая - ну никак. Застопят и скушают твою дансу, и бб девичья красота.
-
tass, данса в незабудке не стопится...
Конечно если у неё не 1-9 аги...
(та же эндюра, но снижающая ещё и скорость "паровозика") -
Terramorpher, мне кажется, уже пора заканчивать мечтать о глупых билдах для чаров, у которых совсем другая специальность (например, зачем из мага делать сина?) -___-
-
Dissector, а это в другую тему)
Ответ - потому что мага из мага может сделать любой маг.(угу, вы скажите дансам, что незабудка - это глупо... посмотрим на сколько клочков вас порвут...)
-
Не представляю, как можно водить с незабудкой, когда она замедляет танцора + монстры стопят + она сбивается от множества ударов + у дансера хп-фактор оч маленький (чуть лучше визардовского) +, +, +, и так далее)
-
Согласен с Пристей и Диссектором,не надо выдумывать заново колесо,все уже давно придумано и опробовано.Имхо идеальный и самый эффективный кач в юпе такой:хвиз+ХП.Все остальное-от лукавого.
Даже пати хвиз+прист на шаре +ХП на конекте,себя мало оправдывает,точнее вообще неоправдывает.Идет потеря времени большая и хп в основном занимаеться обкастом хвиза и приста.Т,е не собирает мобов,а постоянно обновляет касты.Да и скоординировать свои действия трем сложнее,чем двоим,опять же идет потеря времени,что отражаеться на экспе.По экспе выгоды почти не заметно.
-
Dissector, на 10 уровне уроков она не замедляет танцора.
Она не сбивается от ударов (это ты перепутал с эндюрой).
У монсторов падает аспд, поэтому стопят дансу плохо.
Так что единственный минус - это мелкий НР фактор, который очень хорошо компенсируется врождённым умением локисток отжираться быстро и весело.
+скрим (вернее умение быстро решать, что нужно - скрим или незабудка, т.к танцы минимум 5 сек работают, не выключится сразу)Ну и если моб каким-нить скиллом долбанёт...
В тройных патях-то работает без проблем (это данса+дамагер+прист), вот интересно ходил ли кто так в паре... -
Моб респится по курсу дансы. Ударяет ее. Она стопится. Один моб сзади добегает на расстояние атаки (2 клетки). Ударяет. Стоп. Ударяет первый. Добегает третий. Дальше продолжать?
Она отожрется от одной кучи. Ну, от двух. А потом расходка кончится. или мы еще возьмем в пати стр БСа чтобы ей жратву таскал?
-
tass, там ещё пест будет участвовать в процессе...
Скилл "одеться для кача" - он и у данс работает, не только у пристов и визов...Просто решает тактика - но без неё и ХП с хай-визом завалят...
-
Ой, а пест мешает стопить? Оо Не знал...
Терр, тут говорится про толпы а-ля 30-40 мобов. Не про 5-10. С юповыми толпами шутить не рекомендуется. Не надо им танцевать, не надо их причесывать - на них надо качаться
Иначе - они покачаются на тебе :Р
-
Имеется в пати хвиз, паладин, хп/прист.
Какую механнику посоветуете? Лучше водить присту а палу, с сакраемым визом сзади, либо пал водила, а виз и прист сзади? -
Визу фен в зубы, а пал водит, ещё чуток и прист подводит