Технология кача хай виза в юпе :) - Need Help
-
Коллеги, поделитесь опытом, пожалуйста
Дано: хай виз почти 92 левела (фул декс-инт, 1 вит) + хай прист 95 лвл и суфрой 1 левела.
Цель: кач на иче с приличной экспой и с минимум смертей.
Что нужно? Реально ли качаться без сакры? Что делать с венату 4, по которым идет слабый метеор? Сколько эксп в среднем выходит? Как одеваетесь?
Расскажите, кому не лень )
-
Я там отлично качалась с пристом на шаре - брали по 350-500к в 6минут без особого фанатизма.
Нужно есстественно: пенка, райдрик, пест(т.к. убивается все МСом), на приста побольше дефа вплоть до сейфети ринга, естственно не забываем про фены, хорошо если виз успевает переключаться с перчаткой.
Так же не помешает визу антик для дефовости(равна как и присту) и клок тавер менеджер в цирклете тоже для повышения дефа за счет цирклета. (Стоит запомнить, что визу танковать не стоит, равна как и использовать ЭК - сп улетит в момент с таким количеством врагов.)Дальше нужно решить проблемку с невитовостью виза - мне было попроще, а вот с 1вит будут часто и на приличный срок станить, сбивая этим каст МСа. Стои подумать над очками со сталактик големом ну или хиро на бедность раздобыть. Так же рекомендовала бы поднять параметры на вит+лак едой, да и на декс и инт еда лишней не будет.
ЗЫ: для Хаоса думаю будет не сложно одарить виза на время девелингом - очень поможет при учете небольшого хп невитогого виза, раз уж на благо гильдии инт-декс виза мучаете. -
Спасибо )
PS. Девил и прочие орк хиро не рассматриваются
Слухи о богатстве Хаоса слегка преувеличены )
-
-Nighty-, полно уж прибедняться
ну про хиро-то ясно, а вот насчет девелинга сомневаюсь, что ни кого не найдется, правда в мафлере ли..
-
-Sirin-, понимаю, что вряд ли кто поверит, но качаться я планирую без девилинга, как бы он ни был необходим )
А какой еще вариант есть в голову при отсутствии клок менеджера? Очки заняты фараоном, а голова обычно или аоа или корона..
-
-Nighty-, тогда стоит поразмыслить на цирклетом с хорошей заточкой опять же с тем же големом, ибо станить будет очень часто. Ну если не хочется заморачиваться по поводу голема - АоА тоже подойдет(вообще декс шмот там важнее, чем инт - не столько убить мобов, сколько побольше и побыстрее зацепить МСом, а остатки добъет еще кто-то)
@"-Nighty-":
качаться я планирую
пойти себе МСку раскачать что ли...А то даже как-то не по-папски
-
-Sirin-, так я 92 уже почти
А мс-ку при нынешних фиксах не советую. Не понравится. Причем ни качать с кривой телегой, ни на ГВ ходить с кривым КТ
Ну АоА такое дело... не шибко обязательное - родных декс 99, так что скорость мс-а будет нормальная, особенно при наличие суфры. Заморачиваться по поводу голема может и хочется. А что реально он дает? ) При базовом 1 вите?
-
-Nighty-, я венату 4 отстреливаю юпами.
-
-Nighty-, давноооо была темка про обсуждение целесобразности голема, много было споров в итоге пришли к тому что, чем меньше вит, тем полезнее голем. Но в любом случае, именно в юп я б одевалась максимально на деф, раз уж декса не страдает.
А самое приличное дефовое на голову со слотом это хорошо переточенный цирклет, мб присмотреть что-то из неслотого, но дефого? мне в голову что-то ничего такого не приходит - одевались бы спайки на виза, я б рекомендовала)
Вообще по-моему вполне хорошее сочетание цирклета+клок тавера - и деф, и +5%каст тайма(что в некотором пересчете почти как АоА, которое 0дефа) и +1инт. Я останавливалась на этом варианте, когда менеджер стоит 10кк, а теперь можно и за 4кк купить.
Но тут вопрос не в этом, а как спасаться от стана - все же настаиваю, на прокачке виты.
В общем-то ради интереса можно взять у кого-нить потестить голема и менеджера.zigazaga, очень зря - это огромная время потеря, проще его оставить, чтобы добил кто-то другой - по опыту, чем меньше размениваться на одиночные цели, тем больше экспы. Так раньше во 2й лабе качались.
-
-Sirin-, поняла, спасибо, подумаю ) Потестить... как известно, визы в Хаосе - редкость. Буду подумать )
Насчет вит. Не хотелось бы варианта вит ради кача. Лучше кач пересмотреть в другое место, если оставлять вариант с максимальной интой и 1 вит.
-
-Nighty-, нужен хприст.
без сакры реально.
если венату 4 после метеора не застанился/не закёрсился можно юпнуть, если не мешает бежать - фиг с ним.
в среднем выходит... когда какобычно 300, с Myein'ом из 187 - выходило 500 в 6 минут. Количество экспы определяется одетостью приста.
Одеваюсь: АоА, пена, райдр, пест в формалке, верит, зером и фен в гловах, сурв. род с дропсом, романтик лиф~35 дефа :oops:
-
Northwood, а если вместо романтика оперу, то на 2дефа больше ^^
У меня выходило 42дефа вроде. -
ПЦ вы богатые. У меня всегда было не больше 30 дефа :roll:
-
Taurus, Та же фигня. 35 дефа максимум, что выжимал.
А теперь вопросы по существу.
Кто будет станить и бить виза, если танкует прист?
Что будет делать прист или виз в девелинге, если по нему любой из вентару зарядит элементальный скиллом? Сразу помирать или жрать, как сумасшедший?Качался там соло и с пристом.
Соло 500+, но требовался переодический реген.
С пристом 300+, зато довольно спокойно - и полечат, и покастуют, и потанкуют.
Ни в том, ни в другом случае не использовал никаких статусных карт, имел 1 вит, никакой еды не ел и мвп-карт не одевал, ни разу не помер за время кача. -
Да, Зено, я вот тоже думаю, заморачиваются люди)
За это время лучше пойти и качаться, больше выйдет)
Не нужны визу никакие жалкие последние 2 дефа или 1/5ая защита от стана... Если бьют то все, хана.
Задача виза этого не допускать, ему тут дана масса возможностей, а не уповать на подготовку к качу и солидность вложений.Насчет стана - им надоедают недобитые, вышедшие из керса венату 4. Напоминайте пристам про статус рекавери, любой нормальный всегда успеет кинуть до завершения каста.
-
Zeno, м.. а соло это как? о_О
-
Nainyan, ну прист танкует, а мобы иногда респаются рядом. Помогает смоки и пест?
-
@"Zeno":
Taurus, Та же фигня. 35 дефа максимум, что выжимал.А это с учётом энержи коата?!
Это ведь тоже деф... -
Terramorpher, с енерджи, друг мой, ты будешь вечно без сп ))
-
@"Terramorpher":
А это с учётом энержи коата?!Это ведь тоже деф...Да? И какой же это деф? ЕК такой же деф, как и какашка с тарой :))