Сириус ГВ 24.12.06
-
SmazH, Зачем 99? Надо 90-92. И это ненапрягаясь. А вобще 4 человека могут прокачать за сутки до 90 левела без проблем.
-
Hitman_Sniper,
Хит научи нубов )))
-
@"Hitman_Sniper":
SmazH, Зачем 99? Надо 90-92. И это ненапрягаясь. А вобще 4 человека могут прокачать за сутки до 90 левела без проблем.
Готов поставить 10кк, что не прокачаешь, любыми способами, за сутки.оффтоп, звиняюсь
-
@"Hitman_Sniper":
ShootMe, Если ты про меня. То у меня без госпа 100 вит небудет. И декс у меня больше.Долго искал свой пост. Нет, не про тебя. Твой билд менее экстремальный будет.
-
да и я б поставил. зделайте мне 90 хима за стуки и 10кк :mrgreen:
-
@"G8":
@"Hitman_Sniper":
Готов поставить 10кк, что не прокачаешь, любыми способами, за сутки.оффтоп, звиняюсь
Прокачает, 100%. Если захочет. Только он поспорит через пару дней, чтобы через пару дней начать качать чара, а до этого он прокачает Хприста для прокачки перса.@"fusionm":
Hitman_Sniper,Хит научи нубов )))
Юп с Хпристом, туда можно с 55-ого лвла, экспа на пати до 8-10кк в час.
-
Это тема про ГВ или прокачку чаров?
-
Прокачка чаров связана с бибиканьем на гв в общем и бибиканьем Хитмана в частности.
-
бибип, круче меня на гв кто бибикает?
-
я
непохвалиш себя так и никто непохвалит
-
Я знаю, кто лучше всех бибикает, но вам не скажу
-
fusionm, Я же вроде сказал что 4 человека. Я конечно понимаю, что у вас о бо мне завышенное мнение, но я всетаки не 4 человека. Обьясню на пальцах. Берете 2 хаи приста. Делаете сина до грима, это заимет примерно 1.5-2 часа. Делаете чара под локиста до левела шары с сином, это заимет примерно час. И потом сином и хаи пристом качаете в юпе 2 смены по 10 часов. И будет примерно 93 лвл. Хаи прист у вас есть даже неодин, невижу проблемы. А 10кк мало.
-
И потом сином и хаи пристом качаете в юпе 2 смены по 10 часов
Жаль таких людей, ей Богу
-
Builder,
Макс, у тя появился еще один уникальный шанс
-
Builder, Мне жаль тех кто считает кач пыткой и мучается, заставляет себя покачать 2 часа в день ради гв или арены. Лично мне качаться ненапрягает. Небыло бы кача на гв бы я точно неходил.
-
Hitman_Sniper,
Хит, если тебе в кайф покачатся - то гут, я лично вообще на игру трачу 2 -3 часа максимум, из них кач крайне редко. А некоторых вообще качатся ломает, гв билд сформировался - и ходят только на гв.
-
fusionm, Ну и получается что вы мучаете себя что бы поиграть 2 часа в неделю. А я играю столько времени сколько нахожусь онлаин. И точно могу честно казать что 85% времени, что я онлаин я, либо качаюсь, либо хожу по мвп. Тобиш я в игре неделаю ничего, что мне неинтересно, либо неприятно. Как следствие жалко должно быть тех кто заходит в игру и неполучает удовольствие, занимаячь качем который ему неинтересен.
ЗЫ А если небудет ро мне на работе вобще делать нечего будет. -
Чего вы Хитману удивляетесь? У меня сосед пол года назад взял хвиза 99/70, но качаеться каждый день до сих пор
ЗЫ Я за полтора года игры не взял ни одной лампы. -
Hitman, может дело не в мучении кача, а в проведении времени другим образом?)
-
Hitman_Sniper,
Сидеть у компа 10 часов и непрерывно, монотонно делать одно и тоже действие - болезнь. Аминь.