Сириус ГВ 24.12.06
-
Спасибо СССР ,СоФ, ПК,Атернумам за фан на гв
-
fusionm, Зач0тный деф был не только на 1 гейте...(п.с.Спасибо вам,тем кто был на первом гейте),но и в имп руме деф был не слабый.
-
Итоги дефа Бри 4: биохимка 81 лвл, Госпель-Паладинка 99 ищут ГВ Деф гильдию. Предложения Гм ов гильдий писать мне в ПМ.
Причина ухода- невостребованность моих деф чаров, непонимание, что держать замок- значит упрочнять авторитет гильдии. -
Респект ГЛСТ - зачотно заблочили и взяли В1. Блок солидный был.
Мы вовремя ушли в В4, которую и взяли... Дальше был фан, нас хотели взять СССР с али... но ушли ни с чем. Страшно представить, сколько они все потов съели.
А потом полетел провайдер, и второй час ГВ я не участвовал :(. Но благодаря Freed'у у нас под конец таки осталось не один, а два замка. В целом - нормально сработали, хотя были свои неувязки.
-
Amelina, любой уважающий себя ГМ спросит причины ухода из прошлой гильдии.
-
Amelina, ИМХО бред уходить из той гильдии, с которй тебя связывает больше, чем просто деф и просто ГВ. Лично у меня (да и не только) ник Амелина ассоциируется только с ФРами, и если ты уйдёшь в какоую-нибудь другую гильдию, то это будет смотреться ну как минимум комично. Я бы был даже рад, если бы Дейзи смогла разобраться в данной ситуации и вернуть в гильдию одну из легенд этого сервера, замечу, что легенда эта всегда была связана именно с ФРами!!!
-
Amelina, по лвлу не катишь, извини.
-
Деф чары,обычно, лишены возможности бессмысленно прожирать кучи расходки на протяжении 2х часов ГВ, но могут испытывать удовольствие, когда видят осмысленность от своего присутствия . Вот осмысленности я и ищу. Био откушала 1-1.2 кк расходки за Гв, но Бри 4 так и остался лотереей.
-
Вначале попытались взять в1 у мобов, для дальнейшего дефа, но ГЛСТ захватили лидерство ан 1ом гейте и установили прочный блок) Взяли в4, как писал Шарс, отбили СССР, более менее наладили деф.
СССР и али, если вы не поняли, почему вы , имея столько танков, адвансов и хай лвлов не взяли замок у 30ти человек, я вам могу объяснить. У СССР, как я понимаю, 2 госта, дак вот были бы они на саг\визе, вы бы нас прорвали, но Лашатке виднее, если хочет погеройствовать)) то замка вам не видать.
-
Amelina,
вообще то бри4 мы потом удачно отдэфили, от 2х - 3х заходов. Кста заходы с снайпом порадовали. Только слип таки локи не сбивает.
-
@"Amelina":
Био откушала 1-1.2 кк расходки за Гв, но Бри 4 так и остался лотереей.пачиму лотерейка?
Forgotten Realm Дейзи 12 125545114 41/56 Britoniah Guild 4
вроде не зря, замок то за вами -
@"fusionm":
Amelina,вообще то бри4 мы потом удачно отдэфили, от 2х - 3х заходов. Кста заходы с снайпом порадовали. Только слип таки локи не сбивает.
их было больше - скорее 4-5
-
Амелина, золотые слова) жаль только не все могут позволить выдать расходки на 1+кк на ГВ, хотя конечно гильдия это не только ГВ...
Попинали нас сегодня немного, обидно, но замок заимели-таки, хотя хочется чего-нибудь с эко > 0 :evil:
-
FlyGurls,
ну сегодня нас Хаос прошел с 1го захода, причем никто никому ничего не сказал, и о проблемах в дэфе, не то что там об атаке Хаоса, мы узнали только по надписи что Бри4 захвачена Хаосом. Пришлось вернутся в замок и попросить тоже самое на бис. Ну Хаос так привык рубить локи, что зациклился на этом, думаю выходили бы они толпой вперед - то у них шансы были выше. Сегодня у нас было 1 локи.
ЗЫ ну так вот, кто то ударился в истерику, как обычно публичную, я такой игры на публику и тем более истерики не понимаю.
-
Слип выключит локи, если уснёт тот из дуэта кто включил локи. Тоже самое вроде с другими статусами.
-
Хотен,
вроде тот кто запустил локи был в слипе, просто тут такой момент, даже если один комбист в статусе, второй всегда сможет запустить локи -
Понравился момент за 3 минуты до конца ГВ в чу1. Сижу я, трапер и хай пристка в импруме, и вдруг заходит пати атаки хаоса человек 10-15. От радости наверно что дэфа нет, а только 3 чела стоит начали медитировать, собрались они вокруг импа и ждали когда имп от их присутствия сам упадёт к их ногам. В итоге конец ГВ и замок за нами :twisted: . А если честно не тру когда ГМ забанен и приходится проводить импоруба из левой гилды, который как я понял не успел
-
Найтмар в шапку на деф против слипа, марк в броню на деф против фриза, и,главное, не спать на ГВ. Кстати, а Кайри помогает против ловли статусов?
-
К чему пиар, все равно результат известен, подуеться и вернеться
-
Amelina, зачем так много шмоток на одного человека, лучше друид и пачка потов\слимов. А вообще легче найти приста\виза с СВ.