MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 21.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    149 Сообщения 51 Posters 8.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sp1teS Не в сети
      Sp1te Заблокирован
      отредактировано

JeWeL, слился я из-за собственной тупки. Чтобы нащупать кнопочку с банками и приготовить едп-соник по горцу нужен был небольшой перерыв, надо было хайдиться, после ЕДП шла небольшая задержечка, я лишний раз ударил по кнопке с хайдом. Получился хайд-рехайд и соот-но я слился, буду пытаться оптимизировать распределение кнопок. А ржать чес. слово не над чем, набить лут на едп - 15 минут.
      Слился я в предыдущем заходе, на след. заходе только начал имп проковыривать, тут же ГВ закончилось.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • JeWeLJ Не в сети
        JeWeL
        отредактировано

@"Sp1te":
        JeWeL, слился я из-за собственной тупки. Чтобы нащупать кнопочку с банками для едп-соника по горцу нужен был небольшой перерыв, надо было хайдиться, после ЕДП шла небольшая задержечка, я лишний раз ударил по кнопке с хайдом. Получился хайд-рехайд и соот-но я слился, буду пытаться оптимизировать распределение кнопок. А ржать чес. слово не над чем, набить лут на едп - 15 минут.

Слился я в предыдущем заходе, на след. заходе только начал имп проковыривать, тут же ГВ закончилось.
        Слился да , из-за тупки... Но чет в последнем заходе в Бри 5 вроде как до конца Гв оставалось 2-ве минуты и психи взяли замок..
        Я хз мы больше в него не варпались ибо смысла не было просто )

• I Не в сети
          Imported user 6
          отредактировано

Virus Jr, что ему ещё делать! пинать ногами роуга 🙂

• Sp1teS Не в сети
            Sp1te Заблокирован
            отредактировано

JeWeL, ага, у психов на импе дело и закончилось.
            Не могу никак рационально кнопки на ГВ юзать, уж больно их много, и ошибка в кнопке приводит к печальным последствиям.

Кстати, для тех кто в бронепоезде, АЕ было решено не возраждать в виде АЕ по той причине, что на то время было очень трудно забить такое количество мест в уже известной гильдии, гораздо проще было начать с нуля, что собственно и сделали. Буху и ко вся ситуация была известна, они приняли решение сделать свою гильдию - их право, тут спорить не о чем.

• ShootMeS Не в сети
              ShootMe
              отредактировано

Hypno Damage, теперь рувачить кусты осторожнее будешь? 😄
              Не успел ты азуру дать. 😉

• JeWeLJ Не в сети
                JeWeL
                отредактировано

@"Sp1te":
                JeWeL, ага, у психов на импе дело и закончилось.

Не могу никак рационально кнопки на ГВ юзать, уж больно их много, и ошибка в кнопке приводит к печальным последствиям.
                Хы, Бм юзай просто

• понтовщикП Не в сети
                  понтовщик
                  отредактировано

@"Builder":
                  понтовщик

Чит, нельзя так быстро отвечать на сообщения
                  Когда я отправил сообщение и нажал "просмотреть", то после моего поста сразу твой стоял 😄

• понтовщикП Не в сети
                    понтовщик
                    отредактировано

@"JeWeL":
                    Хы, Бм юзай просто
                    Вот он его и юзать начал 😄 Переходил бы на бм как все люди ПЕРЕД гв, мб у нас и было 2 замка.

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

Freed,

ужос, ты только сейчас научился различать танков Хаоса и ФРоССи?

• Hypno DamageH Не в сети
                        Hypno Damage
                        отредактировано

Hypno Damage, теперь рувачить кусты осторожнее будешь?
                        Не успел ты азуру дать

Знаешь - вижу куст захайженый, бегу к нему и жалею, что у мну прокачена инта и, когда рувачну, кустик разобьется, а там если едп выпито мне кафра, если не выпито тебе кафра. Оказалось выпито))) не успел до флага добежать имп сломали.. 😃

• M Не в сети
                          Mikkele
                          отредактировано

понтовщик,
                          Спасибо за поздравление. 😄 Что насчет эмоций - нас порадовало наше али, мы остались одни с онлайном 10 человек и 2/3 гв были на веритах, поэтому наша радость весьма оправдана - нас в замке было 3е на тот, момент как мы его взяли (чистое везение, если честно) :oops:

• Hypno DamageH Не в сети
                            Hypno Damage
                            отредактировано

Hypno Damage, просто статы в имповой спали, так бы молчанки неполучил и монков живых неоставил бы. Думаешь я был с гтб?

Просто твое имя уже стало неразрывно связано с гтб. Но против нас гтб просто не особо поможет, потому что визовский прекаст у нас без госпеля и провока и служит он у нас пока токо для замедления атакеров. А смотрелось всеравно смешно, такое ощущение , что ты был в шоке от молчаны) или повис) но мы все плакали) А у кого гтб то было? +)

• B Не в сети
                              Bor
                              отредактировано

ГВ сумасшедшее:

1. Приглашение Хаосу зайти к нам
                              2. Онлайн в начале гв 12 0_о человек.
                              3. Депресняк и решения сваливать от любимой Стаи
                              4. Неприход Биоса на гв.
                              5. Не удалось поставить ботолоки
                              6. Взятие нас Хаосами когда я единственный раз за гв решил сходить покурить
                              7. Попытка взять в3 но приход али союза (Тим) а затем и еще одного (СССР)
                              8. Взятие Б2 и поставновка дефа Альянсом (СоФ)
                              9. Взятие лотерейки Б1 шилд сакра крузом
                              10. Сообщение единственного приста на импе Б1 что у него нету гемов
                              11. Передача гемов и встреча кучи лотерейщиков и гдета 5 Волчат
                              12. Вылет меня с помощью если не ошибаюсь Вулканчика и потеря надежды на удержание замка так как не видел ниодного значка бф на импе к тому времени
                              13. Окончание гв без захвата нашего замка (Оказалось НатСег был все еще не импе и санктил)

ппц...

• V Не в сети
                                Virus Jr
                                отредактировано

Hypno Damage, я неуспел костры переставить на импе поетому и розбили :oops:

• JIOWADKAJ Не в сети
                                  JIOWADKA
                                  отредактировано

@"Красный":

Но из за Нового Года и непонятного онлайна не смогли подготовиться...
                                  В начале ГВ не было локи. За минуту до начала ГВ вылетел госпель. В дефе 1 монк) А тут еще раш) К середине ГВ уже появилось локи и монки.
                                  А у всех остальных нету Нового года , нету проблем с локи и с монками =/ и никогда не было ... о чём тут говорить.

@"Красный":

Вообщем вывод такой.
                                  ГЛСТ сейчас слаб и не представляет большой угрозы на сервере ни для кого, НО МЫ ВЕРНЕМСЯ!!!
                                  промолчал

• T Не в сети
                                    Tanare
                                    отредактировано

Freed, респект за то, что у них есть адвансы, больше лвл, лучше одеты и больше потов? Глупо. Обычно респект выдают за грамотные действия и пряморукость.

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

Tanare,

У Хаоса она тоже есть - пряморукость, да и людей там опыта поболее в общей массе. Ну тем не менее, только сейчас научится отличать ФРоССю от Хаоса.... Очень тонкий комплимент однако.

• Ronlet DaleR Не в сети
                                        Ronlet Dale
                                        отредактировано

ГВ так себе.. Часа 2 думали план атаки на ГЛСТ.. Бегали с Конем по в4, загнали его пеку бедную.. Осмотрели каждый уголок.. Придумали тру план..

Когда на первом гейте вместо 3х гильдий слили пару человек, я подумал что все на импе дефят.. Думал там ппц деф в 20+ визов.. Оказалось все печальнее.. Почему то не стали ждать гипно, дождались статов у меня.. Потом зашел Конь и прокапсил, что локи нету.. Я думал его убили или удался наш мега супер пупер план.. Оказалось что его и не было )= Зашел кинул ЛП (раз 5 наверно (; Случайно вырубил эффекты и перекинул - смотрю нету, думаю неужели саг переложил О_о Кинул еще раз, заметил, что экран не трясется врубил эффекты..) Кинул на визов хевенс Драйв первый.. 2 слились (= Возможно не от ХД, но очень было похоже.. Стояли морозки, бац нету (=

Потом начался тупняк.. Тимы взяли в3.. Мы посидели пол часа.. Никто не перезахватил.. Плюнули, пошли в какую-то бриту.. Взяли, подефили - никто не пришел..

СССССССССКККККУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККАААААААА..

• понтовщикП Не в сети
                                          понтовщик
                                          отредактировано

Mikkele, а кто в вашем али?

• H Не в сети
                                            Hitman_Sniper Заблокирован
                                            отредактировано

ППЦ. Я сегодня в тупую проспал гв. :lol: :lol:
                                            Вот что значит ненашел приста что бы своего нубика покачать. Пошел посмотреть телик и заснул. Проснулся тока в 23 с копейками.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение