MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 21.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    149 Сообщения 51 Posters 8.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • понтовщикП Не в сети
      понтовщик
      отредактировано

Красный, Бух, поражаешь. Хотели свою гильдию, что б типа только мы и больше никто, а сами стоите и тупо дефите Гипперов с Легами. Ещё и идейными ГЛСТейцами себя распиываете. Бррр.
      Давно хотел сказать просто. Извини если обидел.
      ЗЫ да бы не офффтоп - так есть сейчас гтб у Адарина? Он долго молчал, а сегодня за долгое время впервые увидел их значки в локи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

Красный,

давайте быстрее, и научитесь печь зачотные казинаки для ФРоССи, остальным задорные чупа-чупсы.

Inori,

а вы почто ГЛС обидели?

• V Не в сети
          Virus Jr
          отредактировано

fusionm, А сначало Фрося, потом атака Дс такой фан некатит?

ЗЫ. Я не то што плачусь, ето наоборот радует што к пиратам такое внимания уделают, но вы посмотрите што вы атачите гильду в которой нету союзов и количество нападющих превышает в 4раза.

Больше всех порадовал Атернум хорошоя гильдия 🙂

• К Не в сети
            Красный
            отредактировано

@"понтовщик":
            Красный, Бух, поражаешь. Хотели свою гильдию, что б типа только мы и больше никто, а сами стоите и тупо дефите Гипперов с Легами. Ещё и идейными ГЛСТейцами себя распиываете. Бррр.

ЗЫ да бы не офффтоп - так есть сейчас гтб у Адарина? Он долго молчал, а сегодня за долгое время впервые увидел их значки в локи.

Хы) Улыбнул)
            Причины нашего ухода знаешь. Ну не согласны мы были тогда переходить в ДС. А вы не хотели АЕ. Воротить все смысла нет.

С Гипербореей и Легионерами нас связывают очень тесные отношения. Мы воюем с ними уже на протяжении полугода. И уже считаем наши гильдии как одну семью. Увы, старое АЕ и ДС так не смогли. Поэтому получился раскол. Одни остались на стороне ДС, другие пошли искать новые горизонты.

• G Не в сети
              Grades
              отредактировано

Virus Jr, а что им делать надо было?) Обернуться и уйти?)

• ShootMeS Не в сети
                ShootMe
                отредактировано

Virus Jr, Респект за ломку, я был единственной починкой ФРоССи, так что знаю что поработал ты хорошо. 😉

• К Не в сети
                  Красный
                  отредактировано

@"fusionm":
                  Красный,

давайте быстрее, и научитесь печь зачотные казинаки для ФРоССи, остальным задорные чупа-чупсы.

Inori,

а вы почто ГЛС обидели?

Угу, позовем сразу же.
                  А чем нас Хаос обидел? :shock: Мы с ними не пересекались на этом ГВ.

• InoriI Не в сети
                    Inori Заблокирован
                    отредактировано

fusionm, не понял вопроса)

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

мы пришли - эка в в4 еще была, а хаос имп долбанул

• MuxaJIbI4M Не в сети
                        MuxaJIbI4
                        отредактировано

а вы знаете самый главный результат ГВ? смотрите внимательно
                        42/56

<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/guild/info/10051">http://sirius.motronline.com/guild/info/10051</a><!-- m -->

• К Не в сети
                          Красный
                          отредактировано

@"fusionm":
                          мы пришли - эка в в4 еще была, а хаос имп долбанул

Был раш СССР. Захват СССР. Смысла атачить СССР не было, мы ушли гулять до появления локи.
                          А Хаос как я понял пошел бить СССР.

• X Не в сети
                            xygo
                            отредактировано

@"Красный":

@"понтовщик":

Хы) Улыбнул)
                            Причины нашего ухода знаешь. Ну не согласны мы были тогда переходить в ДС. А вы не хотели АЕ. Воротить все смысла нет.

С Гипербореей и Легионерами нас связывают очень тесные отношения. Мы воюем с ними уже на протяжении полугода. И уже считаем наши гильдии как одну семью. Увы, старое АЕ и ДС так не смогли. Поэтому получился раскол. Одни остались на стороне ДС, другие пошли искать новые горизонты.

Насколько я помню хотел переходить в ДС один-единственный человек, с которым так никто и не согласился, так что причина ухода всё равно так и не ясна.
                            К тому же именно у нас, а не у вас сейчас такие ГВ, о которых вы все мечтали, а именно дефить и атачить в одиночку без какой-либо помощи кого-либо. Ипусть кто-то говорит, что немезисам помогают ДСы, но я со спокойной душой могу сказать, что может мы и не во всём так хороши, как ДСы или скажем волки, но мы всё делаем САМИ, а вы как-то шли к одному, а получили другое.

P.s. извини, если оскорбил, просто мне реально эта ситуация мозолит глаза уже который месяц, а тут вдруг тема такая поднялась :lol:

• НатСН Не в сети
                              НатС
                              отредактировано

классное гв ... особенно концовка трушная 😎 фан пати рулят!)
                              😎 думал хана когда узнал что я на захваченном замке без гемов... а ещё 3 минуты о_О спасибо гемы пришли... 😃 😎
                              Спс всем за фан 😎
                              PS: неужели так сложно попасть по бегающему присту через толпу?) так просто санки класть... 😃

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

уже 45, а что не так?

• InoriI Не в сети
                                  Inori Заблокирован
                                  отредактировано

fusionm, @guildinfo DarkSouls набери.

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

Inori,

я не в ро пока, буду позже. А в двух словах что происходит и о чем это должно говорить?

• понтовщикП Не в сети
                                      понтовщик
                                      отредактировано

@"Красный":
                                      Причины нашего ухода знаешь. Ну не согласны мы были тогда переходить в ДС. А вы не хотели АЕ.

Насколько я знаю, ни одного члена АЕ в ДС никогда не было. Помню в августе при гордом онлайне 1 в АЕ, зашёл к ДС в валю 4. ДСы тогда расстрогали до слёз своей радостью. Никогда не понимал причины вашего неприятия. Сейчас ДС уже мощнейшая гв гильдия, которая вынуждена обращать побольше внимания чарам, а не людям. Но ведь стала она такой не просто так!

Воротить все смысла нет.
                                      Это попросту невозможно. Если ты думаешь, что я к тому, то зря.
                                      С Гипербореей и Легионерами нас связывают очень тесные отношения. Мы воюем с ними уже на протяжении полугода. И уже считаем наши гильдии как одну семью. Увы, старое АЕ и ДС так не смогли. Поэтому получился раскол. Одни остались на стороне ДС, другие пошли искать новые горизонты
                                      Это-то мне и обидно. Вы сейчас говорите одна семья, одна семья, а в АЕ помоему нелохая, чёрт возьми, команда была. Да и понятие "сторона ДС" тогда не было. Были АЕ и ДС, которые ушли от баранской грязи в вали и выплывали вместе кто как мог. Мы утонули. Кто виноват? Подумай.
                                      ЗЫ Чего то Остапа понесло =\

• fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

понтовщик,

омг, стронгхолд это часть старых друзей? АЕ?

• gutskiiG Не в сети
                                          gutskii
                                          отредактировано

стронгхолд это часть АЕ, которые ушли до заморозки АЕ.

• Hypno DamageH Не в сети
                                            Hypno Damage
                                            отредактировано

Virus Jr, да все ок. Нам никто не запрещает делать али и дефиться против табунов. Замок для нас сейчас не главное, главнео опыт, мы его получаем от таких табунов достаточно. Другйо вопрос - этика. Если им нравится выносить деф в глобальном большинстве - их дело.

На счет первой атаки вначале Гв, когда нас прошил с первого захода - не обольщайтесь) 20 онлайну, без основных дефовых чаров не похволяют задефить. Но попожа пришло еще несколько человек, среди них те, которые были нужны для постановки дефа. Деф поставили и воевали.

Специально для Амелины, я не такой дурак , какой кажусь. 😃 Марк жив и будет жить. 😃 Когда ты меня ломала, я одел другую силку.
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.nov.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=viewimage&img=49614">http://forum.nov.ru/index.php?act=modul ... &img=49614</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение