Третий выпуск журнала Мидгард Дайджест :)
-
Очень понравилась история гильдии ЛЕТ. Респект.
-
Получил массу удовольствия от чтения.
Тайна "187" раскрыта.=)))
Моё почтение авторам.Так держать. -
Оболденно просто 187 и чаосы рулят очень было интересно читать а ... элфантов до конца неосилл) трудно читать сплошной текст интересней живой разговор) и мата+шуток побольше побольше)) что могу добваить ... Хай левелы в РО зазнались и пафосничают(есть такое слово?) направо и на лево) их уже скучно слушать...
PS будет ли красивое пдф-овское или хтмл-овское оформление статей? о
-
Спасибо за отзывы
!Payne!, должно быть
-
@"Бог":
с одной из легенд МОТРа Пристес
И чем она легенда?
хз почему, ну тут я согласен с Богом :roll:
-
ошибки в названиях гильдии Salamanders
и недостоверность информации про историю ЛЕТ.
-
@"Well-Aimed":
ошибки в названиях гильдии Salamanders
угу, интересно почему в репортажах ты пишешь Саломандерс, не можешь простить за то, что удалили твои рассказики? -
@"Бог":
Ravel, забавный ты,где я писал,что надо про меня писать и вобще что можно про меня написать?Я обычный МС не лучше не хуже других.Бог, ИМХО легенда это то(кто), про что (кого) много людей вспоминают ещё долго после "пика известности" этой самой легенды.
И что кто то вспоминает?)
Если ты не знаешь кого-то - это твое дело, но вещать и судить о том, чего не знаешь по причине своего невежества, да еще гордиться своим нубством... Сам себя позоришь.
Лично я знаю ее только косвенно, общались пару раз приватами, кое в чем конкурировали :roll: . Для таких как ты могу рассказать то, что о ней знаю. Первая 99-я пристка, первая хайпристка. В свое время один из богатейших игроков сервера, может быть самый богатый. Не раз возглавляла топ по имеющимся наличным зеням. А зени тогда было заработать гораздо сложнее чем сейчас. Гостов на сервере тогда было пару десятков, у нее тоже был. Однажды ее раздели более чем на 200кк, по тем временам это была огромная сумма - примерно два госта. Но она очень быстро восстановилась. В то время, когда МвП карты на сервере можно было пересчитать по пальцам одной-двух рук, и они выбивались раз в несколько месяцев, а не сыпались одна за другой, у нее было как минимум 3 МвП карты, причем как минимум одну из них она выбила сама. Была ГМ-ом Креаторов, на то время занимавшей верхнюю строчку в топе гильдий.
В то же время она была одним из самых скандальных игроков с кучей недоброжелателей. Сменила почти все топ-гильдии, многие говорили о ней нелицеприятные вещи, ходили разные слухи и пересуды. Начиная от развала гильдий и заканчивая ее половой принадлежностью в реале :roll:
Лично я к ней отношусь нейтрально, но это однозначно была одна из наиболее ярких личностей за все время существования РО, и ее достижения вызывают у меня уважение.Бох, а ты кто такой? Ты Бафа соло валил? Как ты докачался до адвенса? Не в лабе ли качнули? Возглавлял ли ты гильдию, находящуюся в топ-10? Много ли народу знает о твоем существовании? Сколько у тебя МвП карт? У тебя хотя бы гост-то есть?
-
Если ты не знаешь кого-то - это твое дело, но вещать и судить о том, чего не знаешь по причине своего невежества, да еще гордиться своим нубством... Сам себя позоришь.
ггг да я не знаю хай пристку которая прославилась выбиванием раров я нуп)
Бох, а ты кто такой? Ты Бафа соло валил? Как ты докачался до адвенса? Не в лабе ли качнули? Возглавлял ли ты гильдию, находящуюся в топ-10? Много ли народу знает о твоем существовании? Сколько у тебя МвП карт? У тебя хотя бы гост-то есть?
Забавно я вот тоже не знаю кто ты такой,до адванса я честно докачался сам на туртле,тогда ещё лабы не было,Бафа соло не валю у меня гв билд,ну сколько народу меня знает я без понятия,но думаю так как я хожу на гв стабильно о моём существовании как минимум многии догадываются
Нету у меня не МВП карт не госта,вобще не понимаю как это относится к теме,типа если ты весь в МВП картах то становишься легендой?)
-
Я понял. Пару месяцев отложить половину з/п реала, после перевести в WMR, купить Zeny, купить МВП-эквип.
Я буду папой? Да ну? Папами по другому становятся :). Жаль на сервере это не реализовано :lol:
-
Бог, Ты неправ. Просто ты еще молод. Конечно есть такие люди которые считают что они папы когда лолы с деньгами их опускают. Но елси ты папа то лол тебя опустить неможет. А если у лола есть деньги он дебя бедного папу опустит ток так. Деньги решают все и везде. Верх мечтании это власть, но власти без денег небывает. А если ты получил власть без днег значит тебя кто-то спансировал. И выходит, что власти больше у спонсора чем у тебя. А ты просто марионтка. Так что деньги это самое четкое мерило папаства.
-
Hitman_Sniper, не согласен.
Как пример: Пивоман.
600кк - не самая малая сумма (по его словам была на его чарах по факту взлома). Однако человеком, наделенным властью или уважаемым я его вряд ли назову.Другой пример: Лакун.
Здесь вообще без комментариев.Вы зря путаете игру и реал. Проводить аналогии между игровыми и реальными финансами - неверный подход. Игра на то и игра, что в ней не умирают от голода, а после глобальных войн все спокойно идут спать.
В общем, теплое и мягкое.
Деньги - одно из средств достижения какой либо поставленной цели. Никаким мерилом социального статуса они никогда в игре не являлись и не будут являться. Потому что это игра.зыж. глубокий оффтоп.
зыж2. равнодушно отношусь к пристесс. как и к дедушке Ленину. Они были "не в мое время", потому и пофиг :).тоже мне, старушки на лавочке, светлый коммунизм вспомнили
-
Бог, Mr KoT, Hitman_Sniper, не оффтопте=\
-
Согласен с Никкелом. Хорошо объяснил и отлично высмеял :twisted:
Выбор личностей для интервью никаких претензий не вызывает.
Спасибо за журнал. Читать интересно. -
Маша, а кто-то мне говорил что все это дело в среду выйдет уже :roll:
-
Не получилось. Я только от зубного
Завтра точно будет. Последний. Новогодний. Особенный.
-
Если честно, то первые два были намного интересней...Тут половину просто пролистал... :oops:
-
awd777, я в первый раз то же пролистал. но сегодня на работе открыл, решил от нечего делать почитать. Оказалось, весьма и весьма интересно. Истории трех гильдий... Неужели не интересно с кем воюешь? А вдруг в твоей гильдии находится человек, который начинал легенду сервера? Вобщем, прочитал на одном дыхании.
-
Neaxion, то есть скрин, где Пристесс - единственный хайприст в топе - подделка?
-
Найти, солнце, ждем!!!!!!!