Третий выпуск журнала Мидгард Дайджест :)
-
ПуфЫстая, да я взглядом пробежался,как понял она легенда по вашему из за того что первая МЕ пристка,с таким же успехом можно взять интервью у самой первой пристке Мотра.
P.S. А вообще стыдно таких людей не знать...
Она чем то в пвп или ВоЕ отлечилась что ли,чтоб я её знал?
-
Бог, хилом наверно в ВоЕ она отлечилась :lol:
Понравился выпуск, но про ЛЕТов и правда хватило инфы в прошлом топике -
@"Бог":
Она чем то в пвп или ВоЕ отлечилась что ли,чтоб я её знал?БД, это потому что ты нуб, нигде кроме тартла и лабы не качался, поэтому и не знаешь, что в мире РО происходило. А, Пристесс, по-моему, одна из первых очень красиво соло валила мвп Бафика и ЛОД, еще когда ты под свою тележку пешком ходил... :lol:
-
Пристесс, по-моему, одна из первых очень красиво соло валила мвп Бафика и ЛОД, еще когда ты под свою тележку пешком ходил...
Тоесть она легенда,потому что раньше меня гамала :lol: Ну много кто валил бафика и тд.А навернека ещё был легендарный человек который вобще первый МВП завалил
-
Раньше легендой становились когда бафика убивали?
-
Господи, вот развели тут. Ну ребята, дело же индивидуальное, кому нравится - читают, кому нет - закрывают. Редакция выбирает по каким-то своим принципам героев, если у вас другие представления, вы же можете сделать свой журнал со своими героями
DiCo, спасибо за ПМ. Буду думать
Tanare, в следующем номере, надеюсь, будет первая весточка с Сириуса с твоей помощью
А вообще нужны корреспонденты, я там практически никого не знаю, кроме пары Хаосов и Хаков, которые ушли туда с Терры.
Касательно замечаний о преобладании в журнале Хаоса и ЛЕТ могу ответить одно. Я печатаю то, что у меня есть. Те материалы, которые можно получить, от тех людей, которые готовы что-то писать.
Я не в первый и даже не в третий раз пишу о том, что мы в журнале готовы печатать любой интересный материал о любой гильдии Мотра. Есть желающие помочь в составлении такого материала? Вот была попытка написать о Сумраках, но, к сожалению, пока не встретила большой заинтересованности со стороны их ГМа. Пока не сложилось.
-
СССР-овцы :lol:
:lol:
-
-Nighty-, Супер. Хочу следующий номер.
Зы Бафика необязательно с хаи пристом убивать. Убивал крузом с простым пристом. Правда есть одна тонкость. -
Щас почитаем-с... :mrgreen:
-
Как это говорится в кругах "падочегов" - ниасилил. Плюс некторое количество орфографических ошибок которые глаз режут даже читая текст "по диагонали". Мнение по тексту оставлю при себе
-
Выпуск осилил, с особым интересм прочитал про 187.
Бог, ИМХО легенда это то(кто), про что (кого) много людей вспоминают ещё долго после "пика известности" этой самой легенды.
Тебе так завистно, что про Пристесс написали как про "легенду", а про тебя нет?з.ы. представил себе картину 2008 год, пронта...сидят 2 хунтира и беседуют...
- А помнишь такого МСа... Бог драконов?
- Конечно! Легендарный мужик! Супер флудер и понтовщик! Весь форум зафлуживал!
з.ы. Было бы интересно почитать про историю РоФ (Regin of Fire).
Ниразу в ней не был, но просто любопытна история этой гильдии. Столько раз распадались... возрождались... и снова распадались...
Может интервью с Госу сделаете, если его еще рельно поймать в РО. -
Ничего, если я тут отпишусь по поводу интервью со 187? Понимаю, что это не многим интересно будет, но пепел Клааса свое требует. Намеки гм-а 187 на нечистоплотность гм-а Теней при распределении дропа тому причина.
[code:2f7pm5pn]
И, кстати, хотел бы еще добавить - одна из причин разрыва с тенями материальная. Нашими в чунге 4 было два дня, эко была под 100 не меньше месяца. Так вот, нам ни разу не давали ни сейфети, ни солар бидов, хотя колец там упало приличное количество, да и соларов минимум 3 штуки. В общем, появилось ощущение что нас обманывают, и такое положение вещей нас перестало устраивать.
....
MD: а как было на самом деле, неизвестно? может быть, просто не везло с дропом?[/code:2f7pm5pn]А было так. Экономика в чуме4 качалась до 100 исключительно Тенями, на личные деньги Лиона и до самого конца двойными инвестициями в день. Кто качал - представляет расходы. Зени это немалые и по нынешним временам, а уж по тем, когда на гильду было всего 2 марка, и подавно. Для этого Лион вбросил в игру порядка 1к wmz из реала. Дроп делился строго по договоренности, 2 дня получали его 187, 2 дня - Доминация, гм которой Курган приводил своих визов, и три - Тени. Были ли там кольца - не знаю. Эмблемы были. За все время дефа выпало три эмблемы: первая ушла по предварительнй договоренности в Фа за помощь, из второй был сделан шлем, в котором бойцы Теней гуляли в Пронте по очереди, третья упала уже после ухода 187. Истерика, по другому и не назвать, у 187-S по поводу соларов началась после того, как на форуме WoE в пикеровке с бойцами Золотой Орды прозвучала мысль:
- Тени, нашим танкам нужны солары.
- Бесполезно. В соларах еще не все наши танки ходят.
Мысль эта, судя по времени, которое Валера посвятил выуживанию у меня в привате подробностей о соларах, поразила его до глубины души. Это потом появится обвинение, что бойцам 187-ых не дают качаться в гд, хотя ни разу никто с таким не обращался. Это потом появится тема об отсутствии скринов, хотя скрины союзнического дропа были, зная натуру Валеры, Лион их делал достаточно регулярно. Солар в Чуме4 - вещь довольно специфическая; Импер Бог, ждущий ее очень долго, соврать не даст.
-
Ravel, забавный ты,где я писал,что надо про меня писать и вобще что можно про меня написать?Я обычный МС не лучше не хуже других.
Бог, ИМХО легенда это то(кто), про что (кого) много людей вспоминают ещё долго после "пика известности" этой самой легенды.
И что кто то вспоминает?)
-
Бог, если написали интервью с Пристесс, то вспомнили, нэ?
Забавный ты, если ты не знаешь кто это, то почему тебя так раздражает, что про человека(персонажа) написали статью?
где я писал,что надо про меня писать
ты не писал, но судя по твоему обиженному тону похоже.Я обычный МС не лучше не хуже других.
Зато флудер неплохой. Каждый пытается прославиться как может. :roll: -
Ravel, омг сообщения тон передаю :lol:
Написал я к тому что предложили много у кого интересного взять интервью,а выбрали пристку.Зато флудер неплохой. Каждый пытается прославиться как может.
Меня улыбает форум вот я тут и пишу.Что ты вобще пристал,моя слава пакоя не даёт?)Лучшеб ответил чем она легенда,а не стрелы переводил.
-
Бог, хочется пообщаться с "легендой" пока еще есть возможность :oops: :oops: :oops:
косится на 4 желтых карточки :oops:Чем она легенда написано в интервью... одна из первых начала убивать соло пристом МВП, также первая хайпристка, которая очень долго долго была в топе на 1 месте, ну и еще много чего.
Тебе хотелось бы увидеть интервью с теми личностями которые тебя инетерсуют? Ну так, госпади, возьми его у этих людей сам, и отошли в "редакцию" Мидгард Дайжест.
-
Бог, хочется пообщаться с "легендой" пока еще есть возможность
косится на 4 желтых карточкиНу так в игре приваты ещё есть
Чем она легенда написано в интервью... одна из первых начала убивать соло пристом МВП, также первая хайпристка, которая очень долго долго была в топе на 1 месте, ну и еще много чего.
Ну не тянет это на легенду,вот например гильдия СССР легенда,Креатор,Макс,Рудольфа принцапи можно приписать как лучшего соло атакера,но не МЕ пристку же.
Тебе хотелось бы увидеть интервью с теми личностями которые тебя инетерсуют? Ну так, госпади, возьми его у этих людей сам, и отошли в "редакцию" Мидгард Дайжест.
Так кроме меня ещё много людей предлогали интересные вырянты,а в этоги взяли у Пристес(ну не удивительно она же была в гильдии чаос :lol: )
Вобще всё больше тут писать не буду,понял что для вас значит быть легендой у нас мнения расходятся. -
Я, как главный редактор, сама определяю героев в журнал. По каким-то своим критериям. Кто не согласен, кому мои герои неинтересны - не читают, закон рынка. Бог, что-то тебя слишком много, утомил.
-
Зачотец, хороший выпуск
-
Истории гильдий эта пять однозначно :roll: раскрывает глаза очень мощно... :roll:
Остальное по интересности и рядом не стояло, скучно.Ради историй гильдий стоит продолжать читать журнал :roll: