Третий выпуск журнала Мидгард Дайджест :)
-
Гильдии -=Chaos=- и -=Хаос=- имеют честь представить вам третий номер нашего еженедельного журнала о событиях на Мотре и вокруг него - *Мидгард Дайджест. *
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=7351">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=7351</a><!-- m -->
В этом номере вы увидите:
-
История гильдии -=Chaos=-. Глава 1. О том, как все начиналось и чуть не закончилось.
-
История гильдии 187. Кто они? И что, в конце концов, означает это странное название?
-
История гильдии LET глазами одного из иснователей.
-
Интервью с Priestess. Рассказ человека, ушедшего из РО в ВоВ и вернувшегося обратно.
-
Вся правда о МВП. Сегодня наш герой - Бафомет!
-
Новости РО. Что произошло в РО за последние две недели?
-
Открытое голосование на конкурс Самого Романтического Скрина.
-
-
Зачотно как всегда, однако на 3 выпуска журнала слишком много инфы о ЛЕТ
попахивает пиаром
-
=))) Зато теперь понятно кто генеральный спонсор издания )))
в целом интересно )
Пс.. не знаю мое ли предложение про оскар , или еще чье то про награды за видео возымело эфект - но в любом случае рад что оно будет ) -
DiCo, ну на самом деле предложение о подобном конкурсе поступило дважды в ПМ немного раньше :roll:
Другой вопрос, что формат пока не определен. Ограничение по времени? По размеру? Ограничение по теме? На заданную тему? Или ГВ? Есть идеи? :roll:Еще раз обращаюсь ко всем гильдиям, кто хочет увидеть свою историю или интервью с ГМ-ом или ветераном в журнале - пишите, мы открыты для предложений.
-
С журналистско-литературной точки зрения...
Статья про ЛеТ - отлично читается
187 - слишком длинно для бриф-интервью стиля
Chaos - давняя история это конечно хорошо, но не в стиле ворошения грязного белья из логов мирки. -
Интервью имхо надо у более знаменитых людей брать,я лично пристес это даже и не знаю.
-
Самый приличный выпуск.
Почитал о временах хаоса, когда еще магом бегал...
Почитал историю ЛеТ с их многочислеными слиянимя и поглощениями, которую знал на 80-90%, в виде сложеного кубика...
Узнал страшную тайну слова "187" был немного в шоке, от того как оно близко не лежало с любой версией и решил для себя надо спец алкопоездку в Зеленоград сделать, тк до москвы оттуда алко-187 в мои приезды почти не доползали =/
И наконец почитал интервью с одной из легенд МОТРа Пристес, с которой одно время достаточно много общался... -
с одной из легенд МОТРа Пристес
И чем она легенда?
-
-Nighty-, всё отлично, почитать было интересно очень, и скрины с удовольствием посмотрела)) Только вот почему так и нет реакции на просьбы о упоминании и про Сириус? Опять нас динамят :oops:
-
очень интересно было прочитать про 187)) про хаос и летов не так, наверное потому что не такие "закрытые" гильдии))
@"-Nighty-":
DiCo, ну на самом деле предложение о подобном конкурсе поступило дважды в ПМ немного раньшеДругой вопрос, что формат пока не определен. Ограничение по времени? По размеру? Ограничение по теме? На заданную тему? Или ГВ? Есть идеи?
ну можно для начала провести конкурс на лучше WoE видео года))
П,С, Дейзи, найти же отвечала)) нужны корреспонденты играющие на сириусе, а добровольцев нету
сам бы тоже с удовольствием прочиал про гильдии и их становление на сириусе))
-
П,С, Дейзи, найти же отвечала)) нужны корреспонденты играющие на сириусе, а добровольцев нету сам бы тоже с удовольствием прочиал про гильдии и их становление на сириусе))
Это в каком понимании? Нужно изложить историю создания гильдий? Или как?
-
да уж..интересно было почитать )
-
Прочитала про Ха,прочитала про 187...на ЛЕТ нехватило меня.... :?
Понравилось интервью с Пристесс) :?
Бог, Прочитай интервью,может и поймёшь почему) :?
P.S. А вообще стыдно таких людей не знать... :? -
-Nighty-, я значи зря старался?
-
Ммм..Ну приестесс конечно знаю.
Но это далеко не легенда и имхо не тот человек у которого стоит брать интервью. -
про Хаос не читал , подозрения что очередной пиар (пиар надоел), про 187 прочитал, слишком размыто, но интересно, про Лет читал их историю на их же форуме (линку надыбал на том же форуме Хаоса) недавно - понравилось, тру написано. остальное не читал - букаф много
-
Будет хоть чем на гывы заняться,збазиба )
-
В общем и целом тру,ниосилил только про ЛЕТов ибо боян,в прошлом номере начитался.
-
всё хорошо. Тока ЛЕТ слишком много, в прошлом топиге всё написали
-
@"-Nighty-":
DiCo, ну на самом деле предложение о подобном конкурсе поступило дважды в ПМ немного раньше :roll:Другой вопрос, что формат пока не определен. Ограничение по времени? По размеру? Ограничение по теме? На заданную тему? Или ГВ? Есть идеи? :roll:
Пм ))