Вот такой билд ...
-
ты говоришь только по теорие ,практика показывает что гибриды рулят еще как .
-
@Filaret:
хех...боюсь,что на 60лв круза "убер-шмот" весь не налезет...уровень маловат
нашёл, что сказать... без комментариев..2SoI - возможно и так... но всё же, важен ещё и аспект шмоток и пряморукости игрока... который влияет не меньше всего остального... пока не увижу подобной дуэли, не соглашусь
-
дык зайди на арену большинство доминируищих крузов - гибриды , причем одеты то там все хорошо .
-
@SoI:
дык зайди на арену большинство доминируищих крузов - гибриды , причем одеты то там все хорошо .ну далеко не все... да, не забудь.. у них уровень какой
-
какой ? не все, но большинство ,я не говорю про бои 50лвл , статы более менее прокчиваються ближе к 90 лвл только . а фул витов или аги обычно гибриды и убивают , т.к. 1 стуниться на ура,а другой бьет медленно очень ,а вот как балансировать гибрида ,это уже другой вопрос..
-
А почему вит круз должен драться обыкновенными ударами.. витовые сильны, пока у них СП есть
-
proshu soveta
est Crussader
STR 48
AGIL 9
VIT 56
INT 1
DEX 40
LUCK 1
poshel po vetke Shield, posovetuite chto dalshe kachat, a to stanovitsa trudnovato kachatsa 61/31. -
хмм.... сложно сказать.. можно поднять вит или силу, чтобы быстрее качаться.. для ПвП надо будет больше декс.. но если ты сейчас собираешься только активно качаться, можно будет с ней и подождать.. не забудь, сила в конце должна быть кратна 10
-
-
@SoI:
дык зайди на арену большинство доминируищих крузов - гибриды , причем одеты то там все хорошо .ну далеко не все... да, не забудь.. у них уровень какой
Гибридный Crusader 80 lvl рулит очень многих...
И это Факт (!), доказанный опытнм путем.давай уточним, какой именно гибрид
по крайней мере, перспективы в гибриде, описанном в топе, я не вижу... зачем ему в ПВП это аги.. её же маловато, чтобы быть эффективной.. дексы очень мало... инт - ни рыба ни мясо.. чем выше она, тем больше прибавка к МАтк с каждым бонусом за инт .. а тут будет что=то непонятное.. и холи кросс будет слабый... лучше бы вложил Инт в силу в таком случае.. и больно бил башем (больнее холи с таким инт, да ещё у баша +20 хит) и кидался щитом.. это моё имхо -
@SoI:
Гибридный Crusader 80 lvl рулит очень многих...
И это Факт (!), доказанный опытнм путем.давай уточним, какой именно гибрид
по крайней мере, перспективы в гибриде, описанном в топе, я не вижу... зачем ему в ПВП это аги.. её же маловато, чтобы быть эффективной.. дексы очень мало... инт - ни рыба ни мясо.. чем выше она, тем больше прибавка к МАтк с каждым бонусом за инт .. а тут будет что=то непонятное.. и холи кросс будет слабый... лучше бы вложил Инт в силу в таком случае.. и больно бил башем (больнее холи с таким инт, да ещё у баша +20 хит) и кидался щитом.. это моё имхо
Хочешь уточнить?- Пожалуйста...
Именно тот гибрид, который описан в начале топа. И ему подобные. -
хорошо.. тогда опровергни мой предыдущий пост по поводу его статов.. (только не берём вещи в стиле "сабер с тремя фреонями"... ему тогда вообще статы не нужны будут
)
-
А что опровергать-то?
Lesder уже предложил всем неверующим дуэль с подобным Crusader`ом.
Думаю, это наилучшее опровержение из всех возможных. -
у моего круза ещё лвл и вещи не те.. для таких дуэлей
-
Некоторые "рулящие" крузы в своё время побаловались ресетами, так что ни о каких честных дуелях речи с ними быть не может...
-
Да, некоторые пользовались, но не все же!?
-
Хочешь уточнить?
- Пожалуйста...
Именно тот гибрид, который описан в начале топа. И ему подобные.
Именно тот билд,описанный сверху ворвет по страшному у вит или аги гибрида. -
Что-то я начинаю терять нить - кто кого порвёт-то?
Гибриды неплохи. Но билд в начале ветки у меня рука не поднимается назвать гибридом... это изврат. )
-
Хе.. ура, я не один
-
Я тоже нечего непонимаю!!!! хотите сказть что тот круз стем билдом порвет!!!! витового????? или агильно притом чисто витового и чисто агильного!!!! мне кажется что енто бред! :?