Вот такой билд ...
-
Круз такой будет на 80 уровне . хил и холикрос
на 80 уровне
Сила 53
аги 45
вит 53
инт 55
декс 32
лака 3
как он в пвп будет ? -
....как пушечное мясо :lol:
-
Как трпочка будет....
Будут все пинать,я тоже буду :lol: Вобщем в сражениях его лучше не применять. -
Сиди у Пронтеры на поле снизу им и лечи нубов хилом - честь и хвала тебе будет
-
а почему все так прикалываются!! человек спросил! хочет знать мнение более опытных людей! а вы!!!
не ты реал девочку качаеш а не круза для ПВП! :lol: -
прям все такие умные ,че уже качали таких? или дрались с таким ? не забудь баш свордманом вкачать ну и виты я бы поболее сделал
-
будет "мастер ничего" .. ни уворачиваться.. ни хп.. ни стун бержать.. ни маны немного.. ни дмг не очень.. дексы вообще очень мало...
т.е. - тебе надо качать несколько параметров, чтобы за счёт их выигрывать у других... тут же ты не сможешь компенсировать чью то аги своей дексой.. по тебе будут попадать низкодексовые чары, значит, аги ты качал зря... ты будешь слабо бить.. итп...
-
Кто хочет с таким подраться .. обращайтесь )))))))
P.s. да я знаю уродливый билд ) -
P.s.s
Кто то там .. син какой то .. или хз кто если я по тебе не поподу с меня 100к)
Все решает еквип=) -
Вася Пупкин
Я, например, считаю этот билд достаточно перспективным...Lesder сказал золотые слова : "Все решает еквип=)"
Так что продолжай начатое!
-
Хамелеон вот утебя есть вит круз или аги ? он решает? валит всех и вся что ли? я чет невидел такого ...
-
Блин, все такие умные. А сами, на деле, ничего дальше Saber с 3-мя мумиями не знают...
P.s. SoI не в счет... или Fil ... ,)
-
нафига раскачанному под кресты декса и аги?
-
@Hope-Keeper:
Блин, все такие умные. А сами, на деле, ничего дальше Saber с 3-мя мумиями не знают...я знаю ! Saber с 3-мя гидрами
-
@g18:
нафига раскачанному под кресты декса и аги?
Видимо, для душевного комфорта... -
@Hope-Keeper:
Блин, все такие умные. А сами, на деле, ничего дальше Saber с 3-мя мумиями не знают...я знаю ! Saber с 3-мя гидрами
НЕ сабер +1 с 3мя мумиями -
@SoI:
Хамелеон вот утебя есть вит круз или аги ? он решает? валит всех и вся что ли? я чет невидел такого ...у меня вит круз есть.. но он пока 60 лвл, и не точится на ПвП, следовательно, валить всех и вся пока отпадает
-
ну раз нету опыта или знаний в этой области зачем :?: утверждать :?: что то новичкам ,тем самым вводя их в заблуждение :?:
-
@SoI:
ну раз нету опыта или знаний в этой области зачем :?: утверждать :?: что то новичкам ,тем самым вводя их в заблуждение :?:ну почему нету опыта знаний, итп.. создай себе новиса.. это не значит, что у тебя нету опыта.. у тебя просто другой чар низкого уровня.. по поводу "не запутывать новичка"... да, если нацепить на такого круза убер-шмот, то и он будет рулить... но пусть он его сначала найдёт... или, в конце концов, сравнит свой билд с другим - другие статы, но такие же вещи.. боюсь, сравнение выйдет не в пользу 40\40\40\40\40\40 чара
-
хех...боюсь,что на 60лв круза "убер-шмот" весь не налезет...уровень маловат