MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 17.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    241 Сообщения 56 Posters 14.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Judas PriestJ Не в сети
      Judas Priest
      отредактировано

как нейтральны зритель ,думаю тупа думать что от гтб не реально отдефить...
      вот когда хаос выташил дс с замка(не помню какой =),дс или ваше либо какая нибудь гилдия не были готовы для снайпа с 190 аспд и антистан...
      не помню что кто нить плакал что "все капец нафик дефит нету некокого способа отдефить от такой карты и силы и тп"
      вам даже посоветовали,не стебались,а советовали,чтоб продолжалось фан на гв и тп...
      кароч удачи нупки :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Master SoloM Не в сети
        Master Solo
        отредактировано

Я вот если честно нытья не помню, больше было нытья на счет присутствия некого нытья :roll:

Джудас Прист, ну от снапа точно ниче не спасет) не сакра с дефендером, не пневма)

• BuildyB Не в сети
          Buildy
          отредактировано

Master Solo,
          Даже антифриз/антислип/антистан локи? Собсоб прям таки вселенский гипнолук у Игорешки 😃

• Master SoloM Не в сети
            Master Solo
            отредактировано

@"Xaggiteri":

@"Сказочник":

А кто спорит об этом?) Все нормально же, я это не попрекаю, просто считаю, что только хвастаться по крайней мере таким глупо, не находишь?)
            ...

Не заметил пока в этом топике чтобы кто-либо хвастался взятием чу-2. Вроде только представители Волков изливают свои обидки и неоправданные ожидания.

По-моему, мы вообще пошли туда в основном чтобы сподвигнуть атаку Волков вернуться домой и тем самым ослабить прессинг бри-4. Ожидали там встретить серьезный деф примерно того же уровня что был у Хаков. А прошли сходу. Кто ж виноват что вы так дефите и что союзники больше не спешат к вам на помощь?

Ну сходу не прошли скажем, первый заход был без ДС и вы слились. Хотя деф был колличесвенно слаб, хотели качесвенно взять, но кол-во все таки пока рулит, деф будем улучьшать, чтобы иметь возможность сдержать атаку ДС до прихода альянса, а пока смысла нету...
            Ксати хвастовство имело место, оттуда ноги и растут, хотя вы любите тыкать на других, а на себя поглядеть слабо)

@"Builder":
            Master Solo,
            Даже антифриз/антислип/антистан локи? Собсоб прям таки вселенский гипнолук у Игорешки 😃

Ну я как раз про тоже самое 😉

• T Не в сети
              Tanare
              отредактировано

Builder, 1 Лось и 3 Блади Найта. 😉

• B Не в сети
                Bor
                отредактировано

Хм... хватит раскидываца шапками +10 дефа от демихуманов 8(
                Немного о нашем гв:
                Сначала думал все ппц, народу мало - пора валить из ро или куданить в др гильду... Во время гв набралось немножко народу чтоб задефить, также соф отличный али - без них мы не тру 8Ъ (сразу респект им)
                Сначала дефились в тишине ниоткого... Я попросил Фитейла прийти к нам проверить деф. Он согласился... но неудержимый Acid_Terror закидал всех АДом 😎
                Фитейл (поразительная выдержка) попросил без АД (все-таки проверка прекаста, а не действия АД на высоковитовых чаров), я попросил Асида... осознал что не самый у нас клевый прекаст пока что. 😎
                Потом заходили Атернумы, Хаки, Волчата, Хаос (разведка (по одному чару))... Приглашал ГЛСТ, но у них там что-то тварилось в своем замке...

Вообщем... Люблю БФ и все тут - хоть онлайн и низок зато остались самые преданные гильде и не ушедшие в сессию.

P.S. Просто из интереса: действительно ли у Наба ГТБ? И если да то это 3-е гтб сириуса или гтб Адарина?

• BuildyB Не в сети
                  Buildy
                  отредактировано

Tanare,
                  Насколько мне кажется, подобные карты не работают из локи =_+

• Master SoloM Не в сети
                    Master Solo
                    отредактировано

Кстати Кафры видимо решили тренировать свою атаку на нас 😄 с ними весело, неплохая но еще маленькая команда.

Бор, есть еще 4-е ГТБ, но пока под него нету щита, посоветуйте куда вставить? 😉

• Hypno DamageH Не в сети
                      Hypno Damage
                      отредактировано

Tanare,
                      Насколько мне кажется, подобные карты не работают из локи =_+

Прав.

И если да то это 3-е гтб сириуса или гтб Адарина?

А разве у ДСов не гтб Адарина? Да и бессмысленно считать кол-во гтб, не зная фактов. Может у кого-нибудь в кафре и не одно лежит... это останется загадкой.. 🙂

• АртесА Не в сети
                        Артес
                        отредактировано

Master Solo, В +4шилд(1) :oops:

По ГВ: оно скучное в дефе :oops: Вначале Пираты пытались зайти, а потом ушли. От нечего делать пришлось идти смотреть телевизор :oops:

• fusionmF Не в сети
                          fusionm
                          отредактировано

@"Master-Solo":
                          Кстати Кафры видимо решили тренировать свою атаку на нас 😄 с ними весело, неплохая но еще маленькая команда.

гусары молчать

• ПЕтрОвИ4П Не в сети
                            ПЕтрОвИ4
                            отредактировано

Xaggiteri ну прошли не то что б прям с ходу), привет от балкончега.

@"Master-Solo":

Я то думаю что бага так в манч ударился.

• Ronlet DaleR Не в сети
                              Ronlet Dale
                              отредактировано

Огромное спасибо БФам (; Деф получился неплохой, осталось мне профа взять Х_х В конце сходили в атаку.. То ли зашел без сакры, толи отдиспелили, но как только положил ЛП стало очень больно.. Простоял секунды 3 у АоНов и слился.. Потом пришел второй раз, постелил лп под имп и долго играл в догонялки с Дисайплом (= Потом они все почему-то улетели (; ГВ неплохое (= Наконец-то взяли себе лотерейку под конец и удержали..

Еще раз спасибо БФ.. А также Кафрам и АоНам за фан (;

• SharsS Не в сети
                                Shars
                                отредактировано

Начало ГВ получилось хреновое - слили Лу5 СССРам. Попробовали дефить на третьем гейте. Итог - все-таки и на втором и на третьем гейтах там есть свои недочеты в замке. Не очень удобно. На имповой, кстати, неплохо бы, но далеко до кафры и тоже не самое тру место.

Подолбились в Лу5. Но там зело много народу поставили на деф, а атака у нас не такая, как хотелось бы. Вобщем, нам бы хотелось всем по 99 адванса и по ГТБ... но это как-нибудь потом :shock:.
                                Спасибо Хакам за попытку помочь. Правда, не отладили процес, али не поставили.. вобщем, хотели как лучше, а получилось как всегда. Но все равно, уже то, что их смит чинил нашего хима.. это просто памятник дружбы народов :shock:

Разочаровавшись в карме Лу5 (все равно замок давным давно в руинах) пошли обижать мобов в В1. Обидели успешно, хотя успели подтянуться конкуренты - взяли.
                                Поставили деф и офигели, когда на нас пришли Хаосы с али.

Отбили, что удивительно. А потом у нас вылетело локи :shock:... еще заход... отбили, что удивительно... А потом у нас вылетел и трапер :shock: :shock: :shock:...
                                Дальше мне просто смотреть страшно стало. Убежал лотереиться в В2, жалко, что не вышло. Как я понял, Хаосы подождали немного и хотели взять нас под самый конец. Таки отбились.
                                Гильдия щастлива - последние ГВ все сплошь адреналиновые и учебно-познавательные.

По итогам - пока переехали в В1. А там посмотрим.

• Hypno DamageH Не в сети
                                  Hypno Damage
                                  отредактировано

Поставили деф и офигели, когда на нас пришли Хаосы с али

туц, глст не с ними в али, как казалось бы со стороны дефа... Но заходили они, действительно, массово))

Пара скринов:
                                  Гипно атака на лу5 в 5 человек с Хаками
                                  зы. Хакам спасибо просто за желание помочь. А может они просто мимо проходили... хз.

Локи вылетело, вскоре вылетел и трапер, я как всегда место локи, принемать все удары)))
                                  зы. сафети вол меня спас.

• SharsS Не в сети
                                    Shars
                                    отредактировано

Hypno Damage,

Ну, не в али, так не в али... просто оч похоже смотрелось. Тем более, я слышал, что они дружат.

А Хаков я реально спрашивал одного - говорил, вроде, что Кровеан отрядил на помочь. Так что ура добрососедским отношениям 🙂

• autsaiderA Не в сети
                                      autsaider
                                      отредактировано

а я вот не верил что на ГВ не приду... оказалось правда :oops:

• The DaywalkerT Не в сети
                                        The Daywalker
                                        отредактировано

F-e-a-R 8.13 т_Т

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

The Daywalker,

хм, это мода такая ? - банить гмов. И кто сей герой? И статья какая то странная.

• The DaywalkerT Не в сети
                                            The Daywalker
                                            отредактировано

Мошенничество О_о

кто-то с легкой руки проводит реформацию сириуса....

*хотя и не смешно все это =\

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение