MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 17.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    241 Сообщения 56 Posters 14.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CrazyC Не в сети
      Crazy
      отредактировано

@"Сказочник":

@"Crazy":

@"bugosan":
      ждали фросю .. но они чтоб не опозорится пришли с дс и слили нам 10 эко гг 😃 крутые ... (мы кстати в 1 гильду дэфим в отличии от некоторых 😃 не считая дс, где офигенная организация - респект )
      А вы извените выбивали ФР и ЦЦ в одну гильдию?

Да, СС точно выбивали. Только это было давно (сейчас то они и не дефят ничего толком, как по отдельности, так и вместе 😃
      Смотри, сейчас прискачет мистер Ф. и заявит, что "эта неправда!!!11".
      Я не "давно" спрашивал, а чум2 из которого вас сегодня выбивали, вы одни захватили?
      Вот и нечего пыжить на форуме кто какой нечестный... и пытаться проводить "нелепые" параллели.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПЕтрОвИ4П Не в сети
        ПЕтрОвИ4
        отредактировано

Все нормуль гтб рулит без бэ),
        уверен нас бы и без дс прошли бы, через какое то время, не сразу но прошли бы), надеюсь).
        Есть к чему стремится, все в пределах разумного.
        Инори тебе тож привет).

• СказочникС Не в сети
          Сказочник
          отредактировано

@"Tanare":
          bugosan, не. Мы для честности выставим против вашего 1 дефера 3 своих атакеров. 😉

Сказочник, приятно, что для кого-то сказка никогда не кончается...

Вообще, я глупости редко замечаю, но тебе отвечу:
          Вы всегда поступали именно так, иначе вы либо просто не умеете, либо по каким-то причинам не желаете поступать по-другому. Если уж так сильно охота похвастаться своими заслугами и успехами, то хотя бы делали это бы "на равных", а не так как поступаете вы. Такой метод я не одобряю, считаю по крайней мере "невежественным". Если вы симпатизируете такому методу - то, конечно, это наши проблемы и нам нужно думать об этом, но то, что вы считаете это своим достижением и более, обмусоливаете эту тему в довольно таки феерической форме - не вызывает должного "уважения".

p.s. Иллюзорность со всех сторон, это подходит больше вам)

• СказочникС Не в сети
            Сказочник
            отредактировано

@"Crazy":

Вот и нечего пыжить на форуме кто какой нечестный... и пытаться проводить "нелепые" параллели.

Вот и не "пыжтесь" и не проводите эти самые параллели)

• CrazyC Не в сети
              Crazy
              отредактировано

@"Сказочник":

@"Tanare":
              bugosan, не. Мы для честности выставим против вашего 1 дефера 3 своих атакеров. 😉
              Сказочник, приятно, что для кого-то сказка никогда не кончается...

Вообще, я глупости редко замечаю, но тебе отвечу:
              Вы всегда поступали именно так, иначе вы либо просто не умеете, либо по каким-то причинам не желаете поступать по-другому. Если уж так сильно охота похвастаться своими заслугами и успехами, то хотя бы делали это бы "на равных", а не так как поступаете вы. Такой метод я не одобряю, считаю по крайней мере "невежественным". Если вы симпатизируете такому методу - то, конечно, это наши проблемы и нам нужно думать об этом, но то, что вы считаете это своим достижением и более, обмусоливаете эту тему в довольно таки феерической форме - не вызывает должного "уважения".

p.s. Иллюзорность со всех сторон, это подходит больше вам)
              ОМФГ, вырасти... в РО давно не играют 1на1. Дуэль в РО это вообще полнейший бред!
              Почему основной фичей в РО является ВоЕ? Потому что это командная игра!
              делали это бы "на равных", а не так как поступаете вы.
              Прочитал ещё раз... истерика.

• СказочникС Не в сети
                Сказочник
                отредактировано

@"Crazy":

ОМФГ, вырасти... в РО давно не играют 1на1. Дуэль в РО это вообще полнейший бред!
                Почему основной фичей в РО является ВоЕ? Потому что это командная игра!
                делали это бы "на равных", а не так как поступаете вы.
                Прочитал ещё раз... истерика.

))

А кто спорит об этом?) Все нормально же, я это не попрекаю, просто считаю, что только хвастаться по крайней мере таким глупо, не находишь?)

з.ы. Валидол наверняка найдется в аптечке)

з.ы.2: Крейзи, а почему когда давили ту же Фросю, они так сильно об этом плакались?) Что если бы не кто-то там, то они бы задали жару (если это коммандная игра и все такое, как ты написал) Ась?)

• bugosanB Не в сети
                  bugosan
                  отредактировано

@"Crazy":

@"Сказочник":

@"Crazy":

@"bugosan":
                  ждали фросю .. но они чтоб не опозорится пришли с дс и слили нам 10 эко гг 😃 крутые ... (мы кстати в 1 гильду дэфим в отличии от некоторых 😃 не считая дс, где офигенная организация - респект )
                  А вы извените выбивали ФР и ЦЦ в одну гильдию?

Да, СС точно выбивали. Только это было давно (сейчас то они и не дефят ничего толком, как по отдельности, так и вместе 😃
                  Смотри, сейчас прискачет мистер Ф. и заявит, что "эта неправда!!!11".
                  Я не "давно" спрашивал, а чум2 из которого вас сегодня выбивали, вы одни захватили?
                  ну начнем с того что там было ФР +СС а захватывали ВОЛКИ + ХАОС - кажется 2 на 2 честно ... или у тебя другая арифметика ?

• CrazyC Не в сети
                    Crazy
                    отредактировано

@"Сказочник":
                    Не замечал за собой.

@"Сказочник":
                    ))
                    А кто спорит об этом?) Все нормально же, я это не попрекаю, просто считаю, что только хвастаться по крайней мере таким глупо, не находишь?)

з.ы.2: Крейзи, а почему когда давили ту же Фросю, они так сильно об этом плакались?) Что если бы не кто-то там, то они бы задали жару) Ась?)

@"bugosan":
                    Согласен. Глупо.
                    Не нашёл. /sob
                    Не могу тебе ответить, ибо не играл в то время.

@"bugosan":
                    ну начнем с того что там было ФР +СС а захватывали ВОЛКИ + ХАОС - кажется 2 на 2 честно ... или у тебя другая арифметика ?
                    Начнём с того что арифметика для меня та же... но лично ФР и ЦЦ считаю одним целым... как одну семью.

@"bugosan":
                    Но тут вы же ждали фроссю(одной своей гильдией), а это уже две гильдии с их стороны... и не привередничали... с чего это вдруг начали? обиды?

• TPyCbIT Не в сети
                      TPyCbI
                      отредактировано

Гв тру. Респект Психам на выгуле и их али, достойно сопротивлялись и вообще молодцы, что стараетесь дефить. У пиратов было неплохо, встретились с хаоззом. В итоге мы постелили лп, но пройти не хватило времени=\хотели еще успеть лото взять, но не повезло.

• DarkcyberD Не в сети
                        Darkcyber
                        отредактировано

Сказочник, говоря о "наших" достижениях ФРоССя имеет ввиду весь альянс, так понятнее будет?

• InoriI Не в сети
                          Inori Заблокирован
                          отредактировано

Вы постелили лп? =))
                          Ну лан, пускай будет так )

• T Не в сети
                            Tanare
                            отредактировано

Отвечу Волкам ихними же словами. Когда-то Волков упрекали в том, что они без Хаоса ничего не представляют на ГВ. Что они нам ответили? Что мы просто не умеем выбирать али и они не виноваты, что им попался такой али. А теперь выясняется, что полагаться на али и пользоваться их помощью - это бесчестно. Ну-ну... 🙂

• Master SoloM Не в сети
                              Master Solo
                              отредактировано

Ппц им на ГВ нада быть, а они флудят)) Ваще неплоха, учитывая наш онлайн, сделали все что могли 😄
                              Ксати ФроССю выбрали в 1-у гильдию, если не считать 5-6 человек из нащей гильдии побывавших там задолго до падения Бри 4.

• D Не в сети
                                Donatello
                                отредактировано

Эх. Да что ж такое?
                                Быстро поднимает руку тот саг, который ловко отдиспелил меня вовремя атаки на бри4, когда мне решили дать сакру на один заход.
                                Один заход - Одна сакра - Одно ЛП<<<::>>>Квадратиш - практиш - гут
                                З.Ы. С прошедшим меня ДР 😄

• bugosanB Не в сети
                                  bugosan
                                  отредактировано

@"Crazy":

@"Сказочник":
                                  Не замечал за собой.

@"Сказочник":
                                  ))

з.ы.2: Крейзи, а почему когда давили ту же Фросю, они так сильно об этом плакались?) Что если бы не кто-то там, то они бы задали жару) Ась?)

@"bugosan":
                                  Согласен. Глупо.
                                  Не нашёл. /sob
                                  Не могу тебе ответить, ибо не играл в то время.

@"bugosan":
                                  Начнём с того что арифметика для меня та же... но лично ФР и ЦЦ считаю одним целым... как одну семью.

@"bugosan":
                                  Но тут вы же ждали фроссю(одной своей гильдией), а это уже две гильдии с их стороны... и не привередничали... с чего это вдруг начали? обиды?
                                  нифига не понял из всео что ты написал .. при чем тут 2 гильдии как 1 то ? 56 слотов + 56 !!! это уже 112 и при чем тут 1 гильда тогда ? + дс 😃

• AngryWolfA Не в сети
                                    AngryWolf
                                    отредактировано

ГВ тру хотя бы потому что меня пустили в атаку.
                                    Неплохо побегали в начале по лотерейкам,потом решили прогуляться с товарищами из фросси и заглянули в чу2...я ожидал большео честно говоря,то ли мне повезло,то ли у волков траблы какие-то,ибо даже мой нупский бард без антистана спокойно вышел из локи.Так что тут мне понравилось.
                                    Потом пошли в бри4,пытались выбить хаоз.Заходов сделали много,но самый удачный был первый,я каким-то образом вышел из локи у ХАОЗОВ :shock: видимо госпель словил,сам не понял :shock: потом вышел куся и гастанул,но потом меня пачка ЛК зажала и я с чистой совестью улетел на кафру :shock: ,думал что замок уже взяли,но после такого замок остался за хаосами :shock:

вообщем ГВ тру.
                                    сорь за тучу ошибок...

• Master SoloM Не в сети
                                      Master Solo
                                      отредактировано

@"Darkcyber":
                                      Сказочник, говоря о "наших" достижениях ФРоССя имеет ввиду весь альянс, так понятнее будет?
                                      Да не, Макс, о вас они редко говорят :lol: , а одна личность вобще пол года хвалила только самого себя от 3-го лица :lol:

• CrazyC Не в сети
                                        Crazy
                                        отредактировано

@"bugosan":
                                        нифига не понял из всео что ты написал .. при чем тут 2 гильдии как 1 то ? 56 слотов + 56 !!! это уже 112 и при чем тут 1 гильда тогда ? + дс 😃
                                        Ой, там на самом деле больше ваших постов, которые я откомментировал... а если их не понимать, то о чём вообще можно говорить, если не понимаешь своих же слов.

• bugosanB Не в сети
                                          bugosan
                                          отредактировано

@"Tanare":
                                          Отвечу Волкам ихними же словами. Когда-то Волков упрекали в том, что они без Хаоса ничего не представляют на ГВ. Что они нам ответили? Что мы просто не умеем выбирать али и они не виноваты, что им попался такой али. А теперь выясняется, что полагаться на али и пользоваться их помощью - это бесчестно. Ну-ну... 🙂
                                          ну во сами создали такую отмосферу на гв что не кто не дэфит и не поднимает эко больше 10 ... и боюсь что так и будет дальеш - замки будут братся ТОЛЬКО ради фана .. и имхо это не правильно

• MetaphorM Не в сети
                                            Metaphor
                                            отредактировано

1)Пофанился с монком, визом и синкой + синкроссом в в2, непрерывно спамил МА, этой брагой они меня сливали минут 7-10 😃
                                            Монк видимо не качал азуру))
                                            2)Пофанился с Vilkai и их али в лу3, гримил под едп толпы.
                                            3)Пофанился с фроссей в этом жу лу3, спасибо за фан.
                                            Омрачает ГВ лишь вылет на 50 минут, что для командира атаки недопустимо. Чувствую себя виноватым(((

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение