Тик.. тик.. тик..
-
Мдем)) Задели)
Качал своего первого мага на 3ем этаже. Наслушался кучу историй про этот страшный клок 4. Настолько запугали, что решился туда пойти только по достижении 80ого лвла)
Пошли вместе со знакомой визкой. Эмоций было море. Особое впечатление производили тогдашние авторитеты klef и Souler, может кто помнит)Больше всего нравилась именно атмосфера, некоего анклава, куда только лучшие и опытные маги имели доступ, мол привычный мир остался позади, но именно этот анклав есть твой истинный дом)
Скучно там не было, постоянный напор мобов, вечно какие-нибудь передряги, с той же библиотекой)
Порой создавалось впечатление, что многие ходили туда не для кача, а чтобы пообщаться, ибо флад в пати чат был непрерывным)Нынешним визом, однако, не был в клоке ни разу. Еще новисом наловчился на стингах, и делал для того времени более чем солидный опыт. Народу там не было, тогда еще почти никто не знал)
-
BARMY, посмотрел на скрины, на панельку ф1-ф9 и заплакал Х_х
фёстаид
а помните как его на колёсико ставили? =)))) -
Nainyan
Надо же, мне со стороны Клок 4 казался душной темницей для визов, которые с изможденными лицами бродят там в поисках экспы)Northwood
И крутили, запаковавшись с айсволлы)Вообще, тогда все знали, что визы в клоке, гк в гласте, витшилды в андере, ханты в рюне и на пляже... ну и т п А сейчас народ как-то по миру распределился, фул и мини-пати из разных профессий процветают.
-
@"//MirroR":
А ещё в клоке имел место феномен сбора в пати не ради кучи экспы(собирались обычно одни визы), а просто так, чтобы покачаться вместе и поболтать, сейчас такое мало где встретишьМир, у бабок было в чем-то похоже Там ходили только свордопроизводные и редкие бс-ы - химики. Собирались в пати - просто так Вместе веселее, реснуть можно, если что, кинуть адреналин раш химикам. Вид исключительно редких там арчероподобных или пристов вызывал четкое удивление
Потом, был Ниф.. Очень душевное в свое время местечко. Смайлики, флажочки при встрече, ресы без просьб и денег.. Одни знакомые лица И наблюдение за парочкой мастерприст и мастерарчер... которые брали тогда 99 лвл )
PS. У кого-то Клок, у кого-то Гласт, у кого-то Ниф. Дело ведь не в локациях (Пляж не в счет :roll: ), просто время такое было. Другое :roll:
-
BARMY, последний скрин труЪ =))
-
-
@"Northwood":
фёстаид
а помните как его на колёсико ставили? =))))
ога, переворачивали мышку и судорожно возили калесом по столу
еслиб не пофиксили его, я бы так витату и не купил -
Northwood, зачем же плакать, не все так страшно :twisted:
А с фест аидом тоже вроде есть скрины, надо посмотреть. Кстати на скрине он именно на колесико и подвешен :twisted: :twisted: :twisted: -
Опять я что то пропустил...какой то квест...какоето алое....блин а я падал и мне было больно(-%).
Хорошо запомнилась ситуация когда виз Украинец лёг от ревенжа за поднятие чужой клипсы и из него выпала клипса с витатой,вот было крику то :lol:
Будучи магом,просил знакомого круза расчистить дорогу от портала к порталу в первом клоке от бабок,он называл это бабкобол,и ржал когда видел с какой скоростью я пытался преодолеть этот отрезок
Как то скучая по дружной пате на 4м этаже забрёл на него своим ГКа....... :lol: чердак сц*ко_О-магнит :lol:
-
*Полез на чердак в поисках ностальгии
-
wooglooskr, А зачем витата? Наскока я помню разници практически небыло. Ну разве что колесико ненадо так мучать. :lol:
-
@"Nainyan":
Больше всего нравилась именно атмосфера, некоего анклава, куда только лучшие и опытные маги имели доступ, мол привычный мир остался позади, но именно этот анклав есть твой истинный дом)Да имено так и воспринимал
@"-Nighty-":
PS. У кого-то Клок, у кого-то Гласт, у кого-то Ниф. Дело ведь не в локациях (Пляж не в счет :roll: ), просто время такое было. Другое :roll:
Самое страшное не то, что время было другое. Самое страшное, что МОТР изменяясь изменил нас и мы тоже стали другими... я многих старых визов не узнаю просто =/ И началось это давно уже... =/@"MycroftII":
Опять я что то пропустил...какой то квест...какоето алое....блин а я падал и мне было больно(-%).Это он наверно о квесте прошлым летом на неделю, что у тебя не отнимаеться процент при смерте если реснут... но прок забыл добавить что еще на полгодика раньше... эти % по токой механике всегда отнимались
@"Раста-Айс":
*Полез на чердак в поисках ностальгии
Чуствую благодаря этому топику на выходных там даже покачатсья можно будет Для этого человек 6-8 надо на карте -
MycroftII, я его еще магом ревенжил Знатый был паренек
-
@"Taurus":
MycroftII, я его еще магом ревенжил Знатый был паренекТрин это зло )
-
@"Hitman_Sniper":
wooglooskr, А зачем витата? Наскока я помню разници практически небыло. Ну разве что колесико ненадо так мучать. :lol:
дык о том и речь пока не пофиксили - крутил колесо, пофиксили - купил витату =))) -
@"Taurus":
MycroftII, я его еще магом ревенжил :roll: Знатый был паренекА я его как-то чуть не забанил :roll: Попросил его не банить мой друг который его знал... Хилять Маю когда её убивают нехорошо :roll:
-
Кое-что удивило.
Сирин, у тебя что патент на термин "зайвиз"? :roll: Я такого не припоминаю, к чему такая буча, неясно. Год назад у половины форума были в подписях, "нупка, нупик, потомственный нуп", и что-то никто не возмущался. -
hinata, гдеты видишь бучу? Просто забавно было прочитать - приписка на родном форуме такая у меня стоит уже как стала хай визкой, а сюда перенесла в тот же день когда взяла лампу - у девушки Пуфыстой никогда ее не видела, ибо очень слежу за ее творчеством и тут вижу..на патент я в общем-то не претендую, но как любой даме заметившей на ком-то такое же в точности платье - слегка не комфортно. Вроде бы все просто
оффтоп :? -
Покупай платья, сшитые на заказ)
-
оффтоп №2
@"-Nighty-":
Потом, был Ниф.. Очень душевное в свое время местечко. Смайлики, флажочки при встрече, ресы без просьб и денег.. Одни знакомые лица И наблюдение за парочкой мастерприст и мастерарчер... которые брали тогда 99 лвл )
Уверен, то был MasterHealer, а не MasterPriest (ибо к тому моменту, как первый стал 99 пристом, второй был ещё нупкой, едва получившим 80й левел)
Чтобы совсем не оффтопить - пара скринов в тему: