Тик.. тик.. тик..
-
@"//MirroR":
А ещё в клоке имел место феномен сбора в пати не ради кучи экспы(собирались обычно одни визы), а просто так, чтобы покачаться вместе и поболтать, сейчас такое мало где встретишьМир, у бабок было в чем-то похоже Там ходили только свордопроизводные и редкие бс-ы - химики. Собирались в пати - просто так Вместе веселее, реснуть можно, если что, кинуть адреналин раш химикам. Вид исключительно редких там арчероподобных или пристов вызывал четкое удивление
Потом, был Ниф.. Очень душевное в свое время местечко. Смайлики, флажочки при встрече, ресы без просьб и денег.. Одни знакомые лица И наблюдение за парочкой мастерприст и мастерарчер... которые брали тогда 99 лвл )
PS. У кого-то Клок, у кого-то Гласт, у кого-то Ниф. Дело ведь не в локациях (Пляж не в счет :roll: ), просто время такое было. Другое :roll:
-
BARMY, последний скрин труЪ =))
-
-
@"Northwood":
фёстаид
а помните как его на колёсико ставили? =))))
ога, переворачивали мышку и судорожно возили калесом по столу
еслиб не пофиксили его, я бы так витату и не купил -
Northwood, зачем же плакать, не все так страшно :twisted:
А с фест аидом тоже вроде есть скрины, надо посмотреть. Кстати на скрине он именно на колесико и подвешен :twisted: :twisted: :twisted: -
Опять я что то пропустил...какой то квест...какоето алое....блин а я падал и мне было больно(-%).
Хорошо запомнилась ситуация когда виз Украинец лёг от ревенжа за поднятие чужой клипсы и из него выпала клипса с витатой,вот было крику то :lol:
Будучи магом,просил знакомого круза расчистить дорогу от портала к порталу в первом клоке от бабок,он называл это бабкобол,и ржал когда видел с какой скоростью я пытался преодолеть этот отрезок
Как то скучая по дружной пате на 4м этаже забрёл на него своим ГКа....... :lol: чердак сц*ко_О-магнит :lol:
-
*Полез на чердак в поисках ностальгии
-
wooglooskr, А зачем витата? Наскока я помню разници практически небыло. Ну разве что колесико ненадо так мучать. :lol:
-
@"Nainyan":
Больше всего нравилась именно атмосфера, некоего анклава, куда только лучшие и опытные маги имели доступ, мол привычный мир остался позади, но именно этот анклав есть твой истинный дом)Да имено так и воспринимал
@"-Nighty-":
PS. У кого-то Клок, у кого-то Гласт, у кого-то Ниф. Дело ведь не в локациях (Пляж не в счет :roll: ), просто время такое было. Другое :roll:
Самое страшное не то, что время было другое. Самое страшное, что МОТР изменяясь изменил нас и мы тоже стали другими... я многих старых визов не узнаю просто =/ И началось это давно уже... =/@"MycroftII":
Опять я что то пропустил...какой то квест...какоето алое....блин а я падал и мне было больно(-%).Это он наверно о квесте прошлым летом на неделю, что у тебя не отнимаеться процент при смерте если реснут... но прок забыл добавить что еще на полгодика раньше... эти % по токой механике всегда отнимались
@"Раста-Айс":
*Полез на чердак в поисках ностальгии
Чуствую благодаря этому топику на выходных там даже покачатсья можно будет Для этого человек 6-8 надо на карте -
MycroftII, я его еще магом ревенжил Знатый был паренек
-
@"Taurus":
MycroftII, я его еще магом ревенжил Знатый был паренекТрин это зло )
-
@"Hitman_Sniper":
wooglooskr, А зачем витата? Наскока я помню разници практически небыло. Ну разве что колесико ненадо так мучать. :lol:
дык о том и речь пока не пофиксили - крутил колесо, пофиксили - купил витату =))) -
@"Taurus":
MycroftII, я его еще магом ревенжил :roll: Знатый был паренекА я его как-то чуть не забанил :roll: Попросил его не банить мой друг который его знал... Хилять Маю когда её убивают нехорошо :roll:
-
Кое-что удивило.
Сирин, у тебя что патент на термин "зайвиз"? :roll: Я такого не припоминаю, к чему такая буча, неясно. Год назад у половины форума были в подписях, "нупка, нупик, потомственный нуп", и что-то никто не возмущался. -
hinata, гдеты видишь бучу? Просто забавно было прочитать - приписка на родном форуме такая у меня стоит уже как стала хай визкой, а сюда перенесла в тот же день когда взяла лампу - у девушки Пуфыстой никогда ее не видела, ибо очень слежу за ее творчеством и тут вижу..на патент я в общем-то не претендую, но как любой даме заметившей на ком-то такое же в точности платье - слегка не комфортно. Вроде бы все просто
оффтоп :? -
Покупай платья, сшитые на заказ)
-
оффтоп №2
@"-Nighty-":
Потом, был Ниф.. Очень душевное в свое время местечко. Смайлики, флажочки при встрече, ресы без просьб и денег.. Одни знакомые лица И наблюдение за парочкой мастерприст и мастерарчер... которые брали тогда 99 лвл )
Уверен, то был MasterHealer, а не MasterPriest (ибо к тому моменту, как первый стал 99 пристом, второй был ещё нупкой, едва получившим 80й левел)
Чтобы совсем не оффтопить - пара скринов в тему:
-
@"[AG:
Lunatik":317vwl67]Уверен, то был MasterHealer, а не MasterPriest (ибо к тому моменту, как первый стал 99 пристом, второй был ещё нупкой, едва получившим 80й левел)
Он вролде бы еще лампу брал на механике, что когда в парти с пристом 99лвл чар, вся экспа идет присту о_О
@"[AG:
Lunatik":317vwl67](эхх, гдето ещё скрин затерялся, где гуд лак лежит... :twisted:)
У меня тоже.. надо бы нйти... -
Не только время.. Тогда были все нубы и учились друг у друга.. а теперь все атцы и поэтому такое отношение. Где вопросы " ты где качаешься? я в од!" "какие у тебя скиллы" и тд...
А клок это вообще ключевой момент в жизни многих визов. Лично в моей точно... В клоке я встретил Горца (Хик может помнит) и спросил у него "что лучше МШ или ЛоВ?" (кстати в итоге взял и то и то), на что он ответил что у него МШ и потом позвал меня в WR. я был 69 визом только... А розы были на 29 месте вроде в топе...
В Клоке повстречал всех свои друзей визов... многие правда позабивали.. Многих потерял после того как сам забил.. Многие меня забыли (Например Хв Селения... ). Помню еще Ужас и Страх был нуповизом и мы с ним болтали с Хосато там же познакомились.. с Сирин Пушистом Фреем Зальзом и тд... Да... ностальгия... А теперь визы соло не качаются считай... 250-300к в 10 минут в клоке3 уже не сравнить с юпом и тд.. -