Тик.. тик.. тик..
-
-Sirin-,
ничего нового не придумалось?
Это ты к чему вообще...поясни если не трудно. :roll:
-
-
Хосато, хех респ клоков тожебыло веселое местечко..там магом бегал визам мешался,а кач там тру был)))и весело)
-
anab10z, Скажу по-секрету. Кач на респе был никакой
-
"Клок","клок"....СТИНГИ форева,имхо Зашел как то в клок на 80+ и увидел что на каждого моба по игроку,постоянный килстил,ревенжи.Все какие то запаренные бегают,злые...Посмотрел на это безобразие и свалил обратно на стингов(кстати качался там с 45 -91 лвл).Вот на стингах действительно были тру фул пати для реса и общения
-
эхххх, жаль у мну скринов не сохранилось )
-
Обажаю 4й клок. Помню, както взял меня визорд, малого, да езщё и ключём снабдил... и пошёл я с ним на 4й клок... вот это было настоящее приключение, до сих пор вспоминаю те ощущения. Влюбился в то место тогда, и бегал там довльно много, пока друзья-визы не бросили ро... но память о тех днях осталась.
ЗЫ: первый раз в на чердаке: :lol:
-
Захаживал в 4й клок присткой, было забавно
А вообще для пристов наверное таким местом был старый Ниф, до фиксов. Конечно в одной пати, ввиду специфика кача, там не бегали. Но вот эта взаимовыручка, вечный флажок при встрече, ресы, хилы ,если у кого-то из пристов диск, тусовки на респе и т.д. ,и т.п. Это всё было, да. И игра тогда совершенно по другому воспринималась, эээх. Раньше и "трава зеленее ,и небо голубе" ;))
-
клок - ацтой, подвал - форевер!
а вообще рулил 1й уровень клок таура, пока его не пофиксили т_Т
какие были времена ... -
"Этот панк на меня посмотрел, нет он ко мне летел..." панковник был местом куда можно было сходить посмеятся от души.
-
ААААааа.... панки!!!1!! :twisted: :twisted:
именно там я качал своего первого ако до 48ого джоба гдето )))
вот там было зло - ревенжи, маты, киллстилл, трупы, монки Х_х -
В романтическо-ностальгической для визофф теме появились не только маги, ждем появления арчепроизводных и готовимся к флеймворсу)
-
Кто-то не вылазил с чердака, а лично я качался на пляже Да я там в модной визард хэте. Собирая сайпу с фурсилов, накопил 900к зеней и купил эту чуду шапку Мой первый пост на форуме, как раз на эту тему ) )
Сначала там было прикольно, но потом туда пришли хантеры И я отправился на тот самый чердак. На момент скрина мегапатей еще не было, поэтому общался в привате с Лектором А еще у меня не было телепорта, поэтому брал побольше вингов
-
О да) Атмосфера какая была в Клоке останется в памяти навсегда=) Там и мой нуповиз вырос) До сих пор иногда с удовольствием просматриваю старые скрины...
-
@"Крылатый_ПёС":
"Клок","клок"....СТИНГИ форева,имхо Зашел как то в клок на 80+ и увидел что на каждого моба по игроку,постоянный килстил,ревенжи.Все какие то запаренные бегают,злые...Посмотрел на это безобразие и свалил обратно на стингов(кстати качался там с 45 -91 лвл).Вот на стингах действительно были тру фул пати для реса и общения
Видимо не все уже застал... жалко
Ксизор, кто там крузов с их подвалом просил... понабежали тут в чужие меморисы =_=
Northwood, да 1 клок это было что-то с чем-то хорошо, что там маги не задерживались 10 секунд и ты на 2... если не будет толпы злобных бабок
[AG]Lunatik, меня терзает смутное сомнение, что я там есть на скрине, но тяжело сказать тогда все были некрашеные в инструктора с масками аларма... fjf появивлись клоке позже
Жаль у меня первые 3-4к скринов умерли на старом винте... там где то все 2004 и до февраля 2005 =/
Taurus, имхо она тогда 600к стоила всего... типа даром часов 10-20 бить ножки аргиоп бить 40+джоба магом =)) Арк ванд брал за 300-350 фабры сам выбил и дропсы, а ринги вроде 1.5кк стоили =/ -
Darkman, Она тогда стоила 1кк
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/search.php?search_id=1898192524&start=1020">http://forum.motronline.com/search.php? ... start=1020</a><!-- m --> -
Через 4 клок прошли все. Халявный был кач, особенно если учесть, что благодаря квесту с алоэ процент за смерть тогда не снимали. А реса ждали, т.к. ключик стоил(подумать только!) целых 50к! Как злорадно подкарауливали Си тауэр менеджера, чтобы выбить ключик и какая была обида, если его кто-то перехватил Айсы за спину дюку, чтоб он получал все 10 ударов с гаста. Специально подобранный уровень айсвола, чтобы успеть 2 гаста за стенку. ыыы.. чего нас лишили. сейчас 4 клок - форменный ацтой стал. Я правда последние уровни неадвансовой лампы всё же не в клоке, а в баранском ГД накачивал. Тоже та еще ностальгия, переход в другие гильдии, чтоб тока попасть в заветную пати и погастить из-за айса...
P.S. Sirin, еле удержался от смены подписи на ЗАЙ Визорт 99/70 ===)))))))))
-
Да, правда довелось увидеть и изменение клока. Не фиксы, а людей обитающих там.
Сначала закрывали айсами мой лут, на то время бешеные деньги были: ори, элу, ключ.
X Oleg может подтвердить как мы потом этого "человечка" ловили, как всем передавали по пати что "его не ресать". Таких людей выживали довольно быстро, но потом их стало слишком много...
Потом ревенши.... Хех, и я ревеншил, меня вроде разок Миррор
Ну а дальше туда пошёл уже полных сброд....
пришлось покинуть такое тёплое место
А уж после фиксов то только разок заглядывал... скушно, народу нету. Кач не лучше других мест.... -
-
Мдем)) Задели)
Качал своего первого мага на 3ем этаже. Наслушался кучу историй про этот страшный клок 4. Настолько запугали, что решился туда пойти только по достижении 80ого лвла)
Пошли вместе со знакомой визкой. Эмоций было море. Особое впечатление производили тогдашние авторитеты klef и Souler, может кто помнит)Больше всего нравилась именно атмосфера, некоего анклава, куда только лучшие и опытные маги имели доступ, мол привычный мир остался позади, но именно этот анклав есть твой истинный дом)
Скучно там не было, постоянный напор мобов, вечно какие-нибудь передряги, с той же библиотекой)
Порой создавалось впечатление, что многие ходили туда не для кача, а чтобы пообщаться, ибо флад в пати чат был непрерывным)Нынешним визом, однако, не был в клоке ни разу. Еще новисом наловчился на стингах, и делал для того времени более чем солидный опыт. Народу там не было, тогда еще почти никто не знал)