Тик.. тик.. тик..
-
Эхххх как в струю темка... мне про нее Риога на сходке вчера рассказал вот выполз =/
Я как раз в эту пятницу полез, тк что-то потянуло, в клок-2-3-4... так было там приятно бегать… не знаю почему.... так всегда бываешь манчишь днями и ночами... и тошнит уже видеть нехочеться, а теряешь и такая утрата.... сколько же я там времени провел... с 68лвл до 94 соло, а дальше набегами и с пристом...
Эти парти готовые придти на помощь слить процент, но помочь... это братство!
Когда уползал в клок-4 пропадал флуд в ГЧ мой, зато появлялся в ПЧ, а гильдия издевалась, что их ГМ сектант Они говорили "клок-4 это закрытая секта... туда запертые на ключ сползаются все топ маги сервера (80-90лвл тогда =)) и проводят свои черные ритуалы" не знаю почему до сих пор нравиться это сравнение, тк клок был нечто большим чем просто место для кача или гильдия это было именно братство. Я обрел там многих друзей и знакомых, которых знаю до сих пор, нашел новых верных гильдмемберов за которых я перегрызу горло любому... эх да что писать крузамхантамсинамдавообщелюбойпрофе на эти воспоминания пофиг, а те кто там были и так все знают и помнят =/Миррор, о да "мясной саг" я помню как ты меня соло ресал в библиотеке... я помню, как ты только появился в клоке 4 нубомагом и говорил всем "Я стану, первым 99 сагом МОТРа" все мы папки 80+ сначала посмеивались над тобой, но с каждым днем у магов росла уверенность, что ты это сделаешь и уважение к тебе.
Громф, о какие скрины!!! Я там есть Я очень хорошо помню ту встречу... это было уже незадолго до фикса и того момента, когда я бросил клок и почти там перестал появляться из-за времени уделяемого моей гильдии.
Мы тогда сели как год назад в одну партии у левого нижнего зеленого варпа и стали вспоминать... какой он был клок год назад.... как он испортился за это время, что присты уже не ресают, а говрят "дай гем и 5к" или просто игнорят, что визы друг у друга килстилят и ревенжат, что пришло новое поколение манчей с искрой манча в глазах, а не игры... самый лучший клок это клок с момента моего прихода в него нубомагом это июль-сентябрь 2004, когда там качались почти только СССР и немного Кри
и как раз до марта-мая 2005. Приду домой найду пару скринов интересных... всегда был к этой карте не равнодушен =/ -
хм..
када я там еще качался там было тру))) -
-
-
хех, на паследних двух скринах запалился Саруман... он больше не играет
-
хех мои скрин младше скрина Хосато на год)
арньше дурак был ниче не фоткал ,а если и фоткал то стирал(
-
-Sirin-,
ничего нового не придумалось?
Это ты к чему вообще...поясни если не трудно. :roll:
-
-
Хосато, хех респ клоков тожебыло веселое местечко..там магом бегал визам мешался,а кач там тру был)))и весело)
-
anab10z, Скажу по-секрету. Кач на респе был никакой
-
"Клок","клок"....СТИНГИ форева,имхо Зашел как то в клок на 80+ и увидел что на каждого моба по игроку,постоянный килстил,ревенжи.Все какие то запаренные бегают,злые...Посмотрел на это безобразие и свалил обратно на стингов(кстати качался там с 45 -91 лвл).Вот на стингах действительно были тру фул пати для реса и общения
-
эхххх, жаль у мну скринов не сохранилось )
-
Обажаю 4й клок. Помню, както взял меня визорд, малого, да езщё и ключём снабдил... и пошёл я с ним на 4й клок... вот это было настоящее приключение, до сих пор вспоминаю те ощущения. Влюбился в то место тогда, и бегал там довльно много, пока друзья-визы не бросили ро... но память о тех днях осталась.
ЗЫ: первый раз в на чердаке: :lol:
-
Захаживал в 4й клок присткой, было забавно
А вообще для пристов наверное таким местом был старый Ниф, до фиксов. Конечно в одной пати, ввиду специфика кача, там не бегали. Но вот эта взаимовыручка, вечный флажок при встрече, ресы, хилы ,если у кого-то из пристов диск, тусовки на респе и т.д. ,и т.п. Это всё было, да. И игра тогда совершенно по другому воспринималась, эээх. Раньше и "трава зеленее ,и небо голубе" ;))
-
клок - ацтой, подвал - форевер!
а вообще рулил 1й уровень клок таура, пока его не пофиксили т_Т
какие были времена ... -
"Этот панк на меня посмотрел, нет он ко мне летел..." панковник был местом куда можно было сходить посмеятся от души.
-
ААААааа.... панки!!!1!! :twisted: :twisted:
именно там я качал своего первого ако до 48ого джоба гдето )))
вот там было зло - ревенжи, маты, киллстилл, трупы, монки Х_х -
В романтическо-ностальгической для визофф теме появились не только маги, ждем появления арчепроизводных и готовимся к флеймворсу)
-
Кто-то не вылазил с чердака, а лично я качался на пляже Да я там в модной визард хэте. Собирая сайпу с фурсилов, накопил 900к зеней и купил эту чуду шапку Мой первый пост на форуме, как раз на эту тему ) )
Сначала там было прикольно, но потом туда пришли хантеры И я отправился на тот самый чердак. На момент скрина мегапатей еще не было, поэтому общался в привате с Лектором А еще у меня не было телепорта, поэтому брал побольше вингов
-
О да) Атмосфера какая была в Клоке останется в памяти навсегда=) Там и мой нуповиз вырос) До сих пор иногда с удовольствием просматриваю старые скрины...