MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда @autowarp

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    5 Сообщения 4 Posters 355 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FrancoisF Не в сети
      Francois
      отредактировано

Нечто схожее с командой @autobuy, которая избавила торговцев от необходимости стоять и скупать. Предлагаемая команда поможет пристам, которые стоят в городах и торгуют варпами.
      Синтаксис примерно такой: @autowarp №_мемки:цена №_мемки:цена ...
      В итоге над пристом или любым другим чаром, прокачавшим скил warp portal, появляется чат "Warp> Prontera, Geffen ...". При нажатии на него появляется менюшка с ценами. Ну примерно как при телепорте через кафру. Человек выбирает нужную ему локацию. С него снимаются деньги и передаются варпующему. Из инвентаря варпующего тратится один синий гем. Купивший варп переносится на нужную локацию.
      Если синие гемы у приста закончились, то чат закрывается, персонаж выходит из игры. Так же как когда торговец распродает все товары.

Поскольку эта команда идет наравне с @autobuy, @vending on, то СНы, умеющие и торговать, и делать варпы смогут одновременно торговать вещами и варпами. :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Funky
        отредактировано

Francois, было.

• MoribethM Не в сети
          Moribeth
          отредактировано

Funky, совсем другая реализация, если я не ошибаюсь.

• FrancoisF Не в сети
            Francois
            отредактировано

Funky, всё, что я находила по данной теме, это предложения модификации варпа так, чтобы туда могли заходить только пати/гильды/одного человека.

Я же предлагаю команду, сходную в @autobuy. Пристам, так же как и торговцам при автоскупке, не придется постоянно быть у компа.

Можно, конечно, сделать так, чтобы после оплаты перед человеком открывался варп и он уже сам туда заходил. Но мне показалось, что это будет сложно реализовать. Определять координаты человека, а вдруг еще на этом месте кто-то стоит, а вдруг два варпа купили одновременно и т.д.

А так механизм телепорта через кафру уже есть. Да и многие НПЦ в квестах тоже кидают на определенные локации. Так что должно быть реализуемо.

• X OlegX Не в сети
              X Oleg
              отредактировано

предложение: автоварп (аналог автотрейда для варпов)
              Команда @warpsearch и @bestchoice

• Первое сообщение
                Последнее сообщение