Команда @autowarp
-
Нечто схожее с командой @autobuy, которая избавила торговцев от необходимости стоять и скупать. Предлагаемая команда поможет пристам, которые стоят в городах и торгуют варпами.
Синтаксис примерно такой: @autowarp №_мемки:цена №_мемки:цена ...
В итоге над пристом или любым другим чаром, прокачавшим скил warp portal, появляется чат "Warp> Prontera, Geffen ...". При нажатии на него появляется менюшка с ценами. Ну примерно как при телепорте через кафру. Человек выбирает нужную ему локацию. С него снимаются деньги и передаются варпующему. Из инвентаря варпующего тратится один синий гем. Купивший варп переносится на нужную локацию.
Если синие гемы у приста закончились, то чат закрывается, персонаж выходит из игры. Так же как когда торговец распродает все товары.Поскольку эта команда идет наравне с @autobuy, @vending on, то СНы, умеющие и торговать, и делать варпы смогут одновременно торговать вещами и варпами. :roll:
-
Francois, было.
-
Funky, совсем другая реализация, если я не ошибаюсь.
-
Funky, всё, что я находила по данной теме, это предложения модификации варпа так, чтобы туда могли заходить только пати/гильды/одного человека.
Я же предлагаю команду, сходную в @autobuy. Пристам, так же как и торговцам при автоскупке, не придется постоянно быть у компа.
Можно, конечно, сделать так, чтобы после оплаты перед человеком открывался варп и он уже сам туда заходил. Но мне показалось, что это будет сложно реализовать. Определять координаты человека, а вдруг еще на этом месте кто-то стоит, а вдруг два варпа купили одновременно и т.д.
А так механизм телепорта через кафру уже есть. Да и многие НПЦ в квестах тоже кидают на определенные локации. Так что должно быть реализуемо.
-