MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 13.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    286 Сообщения 99 Posters 21.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SkipperLogS Не в сети
      SkipperLog Заблокирован
      отредактировано

@"vovo4ka":
      Просто Боги, я фанат сумраков 😄

Прокуратор похоже отложил не личинку, а огромную фекалию. (ну это так, прим. ред.)

Теперь Сумраки, Инфэймос будут после каждого ГаВэ вести себя как Ч0? )
      Ну дело ваше, заряд бодрости и смеха я получил, прочитав топик. Нравится смешить людей - ваш выбор.

А куда пропал прокуратор? или он всерьез задумался над моими словами ? Или может он тут раскрутившись, пошел в клоунаду? Ждем постов Великого Прокуратора. Да прибудет с тобой сила

Ты бы уточнил что и где имееш в виду а то пустой бред :roll:
      И причём тут ЧО?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Х Не в сети
        Хотен
        отредактировано

@"vovo4ka":
        Просто Боги, я фанат сумраков 😄

Прокуратор похоже отложил не личинку, а огромную фекалию. (ну это так, прим. ред.)

Теперь Сумраки, Инфэймос будут после каждого ГаВэ вести себя как Ч0? )
        Ну дело ваше, заряд бодрости и смеха я получил, прочитав топик. Нравится смешить людей - ваш выбор.

А куда пропал прокуратор? или он всерьез задумался над моими словами ? Или может он тут раскрутившись, пошел в клоунаду? Ждем постов Великого Прокуратора. Да прибудет с тобой сила
        Вести себя как Ч.О. в каком смысле? Напиши более подробно, и своё мнение обоснуй.

• vovo4kaV Не в сети
          vovo4ka
          отредактировано

@"SkipperLog":

И кстати Лемур и другие... что вы так передживаете за нашу бывшую эку в ч-4? Запомните уже - Как отрастили так и слили как я заметил никто в гильдии не сожалеет о том что его забрали даже наоборот :lol:
          Ну и если вы такие заботливые - отрастите тоже 100 и продержите её чтоб никто не забрал пару месяцев :lol: а потом уже сочувствуйте нам)

Более глупых и смешных отмаз о слабости гильдии я еще не читал )

Вас взяли, ВАС ВЗЯЛИ, да, вас взяли. Зачем себя опускать, говоря, что нам надоело 100 эко ? смех..
          Саперы держали 100 эко 2 раза и что? ) Дальше ? ) Сегодняшний пробный деф показал, что вполне реально дефить от гтб 🙂

• vovo4kaV Не в сети
            vovo4ka
            отредактировано

Хотен, SkipperLog, перечитайте посты свои :mrgreen: понты на пустом месте. На этой веселой ноте я вынужден прервать общение 🙂

• Х Не в сети
              Хотен
              отредактировано

@"vovo4ka":
              Хотен, SkipperLog, перечитайте посты свои :mrgreen: понты на пустом месте. На этой веселой ноте я вынужден прервать общение 🙂
              Ты кроме понтов и своей правды что нибудь видешь ещё?

• W Не в сети
                wertolet
                отредактировано

Гв на 3+ могло быть веселее ,но не сложилось.

• linoliumL Не в сети
                  linolium
                  отредактировано

Солидарен с постом верта.... ГВ так себе, не очень понравилось.

• der baronD Не в сети
                    der baron
                    отредактировано

Солидарен с постом верта и лини.... ГВ так себе, не очень понравилось.

• KpоmycK Не в сети
                      Kpоmyc
                      отредактировано

Никто отмаз не лепит, на каждую акцию есть реакция - благодарите представителя Пиратов за вышеприсутствующие высказывания, и в отличие от СИФ алли, которых брали с раша за 20+ минут, считай тоже в одну гильдию дефящих с убитым профом, к вам же пришли в выстроеный деф с профом, и отнюдь не в 5 гильдий а человек 40-50 от силы, и взяли за минуту с копейками, без злобы, а ради спортивного интереса стряхнуть пыль после 2х месячного дефа, который действительно порядком ... слово правильное но нецензурное.
                      Собссна само взятие, можете пересчитывать количество атакеров (10М/72сек)

• БаддиБ Не в сети
                        Бадди
                        отредактировано

не солидарен с постами верта,лини и баронки, ГВ ничётак, понравилось

• pritorianecP Не в сети
                          pritorianec
                          отредактировано

не солидарен с постом верта, лини и баронки, гв норм, понравилось :twisted:

• Б Не в сети
                            Бог Заблокирован
                            отредактировано

гв мега тру,тока не понятно почему в баране я ели передвигаюсь из за лагов,а в остольных городах всё норм.

• -ГОСТ-- Не в сети
                              -ГОСТ-
                              отредактировано

Обращение к своим согильдийцам и к союзникам.

Хватит здесь нести ересь. Запарили вкрай. Вместо бряцания воздуха на этом форуме, лучше займитесь укреплением организации.

Импер, сарказм от взятия Валькирии 1 абсолютно неуместен.
                              Квиня, не надо равняться на старожилов форума, это некрасиво.
                              Прок, я рад что ты отучил себя от этого форума.

• GimsG Не в сети
                                Gims Заблокирован
                                отредактировано

гост тру :lol:
                                оказываеться есть встеаки трезвомыслящие людии о.О

ЗЫ что до понтов,ппц надоели,единственный пост был про то что пати атаки сумраков и инфамосов с фчст слились...ээто понт :lol: :lol:
                                тада тут каждый постит тока понты :lol:
                                Леты спасибо за попытку к нам прийти)

• E Не в сети
                                  EndorphinE
                                  отредактировано

Не приписывайте сюда Фастов, от нас вы плохого слова еще не услышали... Да мы сливались потому что заходили по одному, с кем не бывает, но на то оно и гв чтобы тренится...

2 Али - Зачем постить что вы мега тру, возьмите и докажите это... Если не осилили то не стоит лить грязь на тех кто был сильнее вот и все, в след раз может организуевся лучше:)

• GimsG Не в сети
                                    Gims Заблокирован
                                    отредактировано

EndorphinE, эм....я же не сказал фасты нубы?и не сказал что просто ппц как легко сливались,просто заметил что както странно влетали по одному...я ваапще поклоник фастов так что ненадо на меня наговаривать=)

• HamrakH Не в сети
                                      Hamrak
                                      отредактировано

Гв понравилось мясом на 1м гейте в Ч3 и больше ничем 🙂 Поубивал много народу, было весело.
                                      Конечному итогу не слишком удивился, вряд ли 2 пати + несколько человек из 187 способны с легкостью пробить деф класса СА, тем более, что сегодня он был очень хорош. Умирал почти мгновенно 🙂 Респект СА.

• E Не в сети
                                        EndorphinE
                                        отредактировано

2 Gims
                                        Я ничего не имел ввиду под своими словами, просто если али постит значит и к нам такое же отношение, мне просто не нравится что так все думают поэтому я отписался... Никаких личных переходов, все культурно :lol:

• ChonanC Не в сети
                                          Chonan
                                          отредактировано

2СИФ два ГВ вы нас пройти не могли, а тут взяли да прошли за 7 минут, типа как и не напрягались..

• LemurL Не в сети
                                            Lemur
                                            отредактировано

SkipperLog, да мне пофик на вашу эку.))) Просто ей богу смешно кто то с Пиратов обозвал вас нубами что вы слились хаосу когда он атачил в одиночку вас пятерых по сути с первого раза слились (лаговое гв имхо не в счет). Писали же тут вам – антигтб дэф у вас никакой, но вместо того что бы искать пути вы тут постили в ответ всякое из серии «смотрите какое у нас длинное эко» и «прихади к нам грозный чаос мы ждем!!!». Не удивлюсь если это было банальное разочарование вами - от вашего альянса ждали большего, (все ждали, не только Чаос), а в итоге вышел пшик. Уж в чем в чем, а в безответной любви к Чаосам нас (Пиратов) обвинить совершенно невозможно.))) Но факт есть факт - Чаос дал вам вырастить эку, а потом пришел и забрал ее когда захотел. И что же сделали вы в ответ – пошли воевать Пиратов один из которых обозвали вас за это «нубами». БП героический поступок. Вот только нам и лично мне вы точно ничего этим не доказали. А главное уж точно вы не доказали себе что вы чего то стоите. А все разговоры «нам не нужна эка, мы устали от дэфа» сейчас когда вас выбили выглядят как лицемерие и самогипноз. А уж из уст ГМа гильдии тем более.

И вообще вы хоть понимаете что банально «повелись»? Почему такая болезненная реакция, на несправедливые по вашему мнению слова? Я хз кто из наших так зачетно отжег, что вы не поленились притопать всем альянсом ради «праведной мести» и с гордым видом выступить на форуме с транспарантом - «ОНИ НАЗЫВАЛИ НАС ГРЯЗНЫМИ ЗЕМЛЯНЫМИ ЧЕРВЯГАМИ, ОЛОЛО!!! МЫ ИМ АТАМСТИЛИ, АТАТА!!! МЫ НЕ НУБЫ, МУХАХА!!! ».(собственно последнее и удивляет меня, ибо как, где и с кем воевать на ГВ есть неотъемлемое право каждой гильдии). Я прямо теряюсь в догадках кто из наших для вас столь авторитетен что вы не пожалели сил и времени лишь бы он изменил свое, столь ценное для вас, мнение. Кстати не ждите от нас подобной любезности, ибо на предьявы типа «ждем вас +/- 5минут» мы не введемся и сами решаем как куда и когда.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение