MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 13.12.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    286 Сообщения 99 Posters 21.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SPiRiTS Не в сети
      SPiRiT
      отредактировано

Lemur, они искали деф по силам :roll:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img292.imageshack.us/my.php?image=screenterra102br1.jpg">http://img292.imageshack.us/my.php?imag ... 102br1.jpg</a><!-- m --> - сюда не захотели идти.. чего то побоялись наверное :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • der baronD Не в сети
        der baron
        отредактировано

фигня дэф, магия миссает, ады по 1 вит - фигня, простыми вайтами отедался
        только проф парил ++ (2 Lani Krista - изза тебя пришлось 12 вайтов съесть!)
        +
        + я дэф прошел и на импе был

но Хаосов сегодня спас рудольф, он убил меня на империуме

• pritorianecP Не в сети
          pritorianec
          отредактировано

SPiRiT, божественный деф :lol:

• SkipperLogS Не в сети
            SkipperLog Заблокирован
            отредактировано

@"Lemur":
            SkipperLog, что то я не понял повода для ваших могучих понтов. Молодцы конечно, пришли пять гильдий взяли «Пиратов с профом»… Герои без вопросов – у меня претензий нет. Однако лично я всетаки думал что вашь альянс имеет несколько больше самоуважения что ли и попробует вернуть себе замок гипноэкой которого вы так яросно гордились. Ну да это ваше дело конечно.

Что до ГВ то было оно веселое, интересное и нескучное во многом благадоря тому же альянсу сумраков, которым собирался высказать уважение за войнушку, пока не увидел что у многих из них в мозгу отложил личинку «хайвизнамберваннамотре» и уважать их мне сразу расхотелось.

Лемур - как я написал это мой ответ кое кому из вашей гильдии кто кое где кое что написал что могло обидеть - Тем что я написал как я и написал это относилось только к нему. В остальном я уважаю вашу гильдию и никогда такого не написал бы не выслушав бы тоже самое даже хуже с вашей стороны. Считай это местью и самоудовлетворение по отношению к одному вашему мемберу а не всей гильдии.

• _snow_ Не в сети
              _snow Заблокирован
              отредактировано

Сэтт-Ра, да мы любим Chaos!!!,а Фасты Ребелей, потому вместо атаки на лу5 сегодня был какой-то смешной заход, а Сумраки никого не любят,потому на флаге замка со 100 эко был их логотип :mrgreen:

pritorianec, засыпая, пытаюсь присочинить еще понтов,чойта не выходит...что-то не так...ну если,просите: НИАСИЛЕЛИ!!11Адынадын

• MarM Не в сети
                Mar
                отредактировано

Lemur, что за хайвизнамберван ?)

Полностью согласен с твоим первым постом )))

• pritorianecP Не в сети
                  pritorianec
                  отредактировано

@"Mar":
                  Lemur, что за хайвизнамберван ?)
                  Прокуратор я думаю :roll:

• BlackPRB Не в сети
                    BlackPR
                    отредактировано

@"Gims":

Леты не пришли=(огорчен...
                    Валя 4 спит=
                    Мы гильдия скромная, экономика у нас хилая - вот все и норовим подефить... А с вами воевать - дык много кушать надо. А еда нынче дорогая... Вообщем, ты меня понял, сундуками делитесь 😉

• H Не в сети
                      Hope Keeper
                      отредактировано

@"Lemur":
                      ....у многих из них в мозгу отложил личинку «хайвизнамберваннамотре»...

Ахаха, он еще и личинки откладывает... Кто бы сомневался! :lol:

• A Не в сети
                        arT of Dominating
                        отредактировано

кстати «хайвизнамберваннамотре» чёто не вылазиет на форум ...
                        п.с приходите к нам....и покучнее :twisted:

• SkipperLogS Не в сети
                          SkipperLog Заблокирован
                          отредактировано

Уточню - кое кто сказал что мы нюбы дэф у нас фигня слились чаосу за 29 минут вроде....

Я же всего навсего ответил тем же...

Как хотите так и понимайте :?

• awd777A Не в сети
                            awd777
                            отредактировано

Ужасно скучное ГЭВЭ =/

• MarM Не в сети
                              Mar
                              отредактировано

Не считаю Прокуратора крутым визом =. Знаю 10 минумум которые реально круты или были 🙂

• IvasHI Не в сети
                                IvasH
                                отредактировано

Ну не знаю...мне гв понравилось. Из последних 10-15 это наверно самое весёлое и действительно интересное 🙂

• SkipperLogS Не в сети
                                  SkipperLog Заблокирован
                                  отредактировано

@"Lemur":
                                  SkipperLog, что то я не понял повода для ваших могучих понтов. Молодцы конечно, пришли пять гильдий взяли «Пиратов с профом»… Герои без вопросов – у меня претензий нет. Однако лично я всетаки думал что вашь альянс имеет несколько больше самоуважения что ли и попробует вернуть себе замок гипноэкой которого вы так яросно гордились. Ну да это ваше дело конечно.

Что до ГВ то было оно веселое, интересное и нескучное во многом благадоря тому же альянсу сумраков, которым собирался высказать уважение за войнушку, пока не увидел что у многих из них в мозгу отложил личинку «хайвизнамберваннамотре» и уважать их мне сразу расхотелось.

1)У кого у многих я тут один отписался?
                                  2)Как я писал выше - это ответ на такое же действие с вашей стороны. О ком идёт речь те знают.
                                  3)Пока все здоровы вроде ничего в мозгу не отлажилось :roll:
                                  4)Око за око или как там... в нас кинули пустыми словами мы пришли... теперь ваша очередь доказать что мы не правы.

• MarM Не в сети
                                    Mar
                                    отредактировано

SkipperLog, такой бред пишишь. Хаос вас взял один, вы пришли мясом в 5гильдий к 2двум , хотя я думаю у пиратов онлайн в двух был как фул в одной =))).

мб я что-то не правильно понял со слов Лемура и Твоих. Я прав?)

• Б Не в сети
                                      Бог Заблокирован
                                      отредактировано

Давайти срачь,хочется что нибудь почитать.

• SkipperLogS Не в сети
                                        SkipperLog Заблокирован
                                        отредактировано

Не совсем думаю - мы пришли не с раша а в поставленный дэф с профом.
                                        У кого какой онлайн... проблемы индейцев. Да и у нас он не плескал)
                                        А то чего пришли как я уже говоил понты некого товарисча... Если интересует могу в ПМ обяснить. Тут же я отплатил наглядно той же монетой только открыто а не изза спины.
                                        У пиратов есть шанс доказать что мы не правы в субботу. Если +- 5 минут никто не появиться у замка он будет сдан и пойдём фаниться дальше)
                                        статус - провокация.

И кстати Лемур и другие... что вы так передживаете за нашу бывшую эку в ч-4? Запомните уже - Как отрастили так и слили как я заметил никто в гильдии не сожалеет о том что его забрали даже наоборот :lol:
                                        Ну и если вы такие заботливые - отрастите тоже 100 и продержите её чтоб никто не забрал пару месяцев :lol: а потом уже сочувствуйте нам)

• SkipperLogS Не в сети
                                          SkipperLog Заблокирован
                                          отредактировано

Кстати те же чаос признали если бы не ГТБ то пришли бы с али. Так что говорить что нас 5 они одни а на нас тогда приходили 1 чаос... шансы были тогда и отдэфить у нас и забрать чаосу нас... просто смешно что человек не видя дэф утверждает что он был гавно и позорно слили... приходите в субботу посмотрим какой он говно - снова статут провокация :twisted:

• vovo4kaV Не в сети
                                            vovo4ka
                                            отредактировано

Просто Боги, я фанат сумраков 😄
                                            Прокуратор похоже отложил не личинку, а огромную фекалию. (ну это так, прим. ред.)

Теперь Сумраки, Инфэймос будут после каждого ГаВэ вести себя как Ч0? )
                                            Ну дело ваше, заряд бодрости и смеха я получил, прочитав топик. Нравится смешить людей - ваш выбор.

А куда пропал прокуратор? или он всерьез задумался над моими словами ? Или может он тут раскрутившись, пошел в клоунаду? Ждем постов Великого Прокуратора. Да прибудет с тобой сила

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение