Каких вы знаете тру хантов?
-
а хант с первой рудрой года так 2.5 назад с ссср был тру?
-
MoonlightElf тру Охотник.
-
Alienator-3 тру хант (снайп уже) :roll:
-
Finkel, нарокс был тру, но очень быстро свалил по причине бана...
Фроз, а хунт с рудрай, слайдер, не тру был... крысятничал... не нравился мне он... вообще о теме, вы не считаете это офффтопиком?
XperT, тру тру, согласен
Inori, очень редко видел, но когда видел был впечатлен мунэльфом...
вообще еще был мега хунт бушидовец LION... уважаемый мной чел)) хотя бы потому что бросил ро и не вернулся)) в отличии от меня)))))
-
На каждой профе есть засранцы, и среди хантов и среди любой другой.
В умелых руках и хант будет решать и жечь, а в корявых сливатся всем и вся, все зависит от человека а не от профы ) -
Капитан_Оргазма, после ГВ , я твой фанат
.
По теме - тема трухантов нераскрыта . Большинство бывших хантов уже снайпера . Если судить по прошлому - Заззи , Валет ( руки есть , но человек промолчал ) , с Генрихом не пересекался , но много слышал .
P.S хантер ТравушкА - бох бпд
-
застрельщика никто не вспомнил)
-
ппц я нупЪ, неодного ханта которого назвали не встречал ни разу х_Х точнее даже не о ком не слышал, кроме сэинта и вальта))
-
Волшебный, я его помню . Но для меня впервую очередь важно как человек смотрится в ПВП . Уж извините
застрельщик имхо не рулил :lol:
CyHDyK, Имхо ты либо поздно стал играть , либо обитал на других локациях .
-
раз пвп пошло, КАЗНЬ и Леончик... еще был Juicy Fruit... и еф0 был Jumper!!!!!
-
volkvin, Спасибо
Про Джампера я как то забыл , а ведь действительно рулил
Был ещё какой то хант из Кри , оч давно , рулит неплохо , но к сожалению ник не помню , только гильдию :oops:
-
Пуфик,
Спасибо
=))) фигу те)) посчитать сколько раз я сложился от твоих даблаф :roll: :roll: :roll:
-
volkvin, дела давно минувших дней :lol: :lol:
-
Пуфик, ну всё моё ПвП сводилось к дуэлям со всеми подряд в ОД)) и за зени с особо наглыми крузами)) ну и иногда в нифе с ГК))
а из од помню только вована))П,С, а что это за локации где качаються тру пвп ханты?))
-
CyHDyK, гонруин полуторогодовой давности :evil: :evil: :evil: Дуэли с ГК крузами стали неинтересными после покупки друида и найтмара :evil:
-
Пуфик, омфг о_О в рюне качались только ханты/барды нэ? О_о
или тру пвп это кто быстрее другого задаблит? Оо
всё что угодно принимал за пвп, но только не дуэль хантVSхант =\
-
CyHDyK, ну ты видимо не понял о чём речь шла :lol: там был постоянный экшн . Интересный был кач , не то что сейчас :lol: да и дуэли там были 2 на 2 , но умирали только ханты . С твоей точки зрения тру пвп это атерна и сбр на арене ??? Что же , каждому своё
Ты между прочим имхо какой то странный представитель проффесии , уже рассуждаешь как круз ( он у тебя случаем не ГК ? :lol: )
-
нуну... дуэль снайп против снайпа галяк... я всегда интересовался только своим аги/лак протиф крузаф...
-
А меня еще радовал на арене своей тактикой Pizazz Huter, грамотный был хант...
-
тогда еще Rizik, которого недавно видел снайпом...