Каких вы знаете тру хантов?
-
именно я имею ввиду дуэли 1 на 1,пробовал интересоватся у других хантов,получал ответы одного типа "не знаю", "я не знаю" и т.д.Недавно на поляне видел неплохого ханта,к сожалению ник не запомнил,он меня реально удивил,и ханты в моих глазах поднялись)))хотел бы узнать кто еще неплохо в пвп разбирается.
-
я стою на отчислении:), Jackpot был тру хант... Smetana был тру хант... Sa!nt. был супертрухант... half ork был не только суперхант, но и еще тру чел...
-
я стою на отчислении:), скажи свой ник сразу, все равно тебя никто не похвалит
очень смахивает на топик в котором про лакуна убивающего всех -
если статусы не в счёт то ПХ решает всё что только можно
-
я просто решил ханта прокачать как главного перса,но постоянно слышу что в ПвП они отстой,щас вот думаю,качать или нет:))
-
я стою на отчислении:), все чары тру, если уметь ими играть. ИМХО хант более пвм класс, но снайпы в пвп злые.
-
half ork был не только суперхант, но и еще тру чел...
хех...мало тру хантов,и чтобы ещё тру человек.=) Хотя щяс наверное ситуация исправилась.все перекочевали на кросов) :lol:
-
Ну у меня от Саинта довольно положительное впечатление осталось, вообще про хунтиров больше надумано, отморозков там не сильно больше было, чем среди других, в любое время..
-
MoG, чтож,немогу сказать тоже самое о Sa!nt,впечатление осталось крайне плохое. :roll: Ну,не скажи,хунтиров качало огромное количество отморозков,потому,что качать тогда их было легче,мвп они соло брали,и на арене были неплохими(мумий было мало,а до фикса переноса статусов через ввс вообще попасть по ним было проблематично)+они могли попадать по синам с 99аги...и т.д. В общем аналог современных кросов.
Конечно,были и нормальные люди,но в огромном количестве хантов их было намного меньше,чем в других профессиях...хотя это моё имхо,я на истину не претендую... :roll: -
сейчас 80% инт чаров(крузы,визы,саги,присты,кроссы,снайпы,музыканты и тд)
имеют песты, а на покупку друида надо много денег...так что пока пест не пофиксят арч будет умирать после 3 своих выстрелов и с этим нечего не поделаешь.вот такие мы крутые -
ПуфЫстая, сайнт был челом хорошим... потом правда чара отдал паре ублюдкоф, вот и создали они мнение о нем... имхо он мну увидел в клоке где то в феврале 2004, сказал что я лол без аги, предложил вместе набрать бабла на ресет, ресетнул, обяснил как и почем...
-
@"MoG":
Ну у меня от Саинта довольно положительное впечатление осталось, вообще про хунтиров больше надумано, отморозков там не сильно больше было, чем среди других, в любое время..
+1.
хУнтиров во всех профессиях хватает. -
OR - тру банит, даже меня банил или он уже снайп :lol: :lol: :lol: :lol:
-
GoodWin тру хант, просто авторитет в моих глазах, родоначальник рескила мухи
MoonlightElf - хороший хант
Наверное еще кого-то забыл Но многие ханты уже давно снайпы -
@"volkvin":
... Sa!nt. был супертрухант...
Sa!nt мне показывал где хантом ставать . А заодно и пару советов дал по ханту и хантер бов подарил. Может хорошее настроение у человека было, а может действительно человек хороший -
Pashedu, веталь ваще чувак был... имхо записал мотр в соулхантерскую сеть, валил краза))) еще знаю тру круза, ПУШИСТЫЙ... они в реале знакомы... оба пацаны рулез... жаль что не в маскве живу)
-
Sa!nt да, положительный товарищ, когда-то на исторической родине мы с ним жили в соседних домах, как оказалось спустя два года предлагал помощь, но я тогда уже ламповым хантом была, но факт, что предложил уже идет в зачот!
-
Sa!nt
*Sa!nt.
-
volkvin, хех,ну значит я попадала на неудачные дни когда с ним общалась. :roll:
-
ну тогда уже нада вспоминать и Нароха с Лососем .. Еще был хант не вспомню его имя чистый аги-декс который в начале соло брал замки ))) правда в те времена и дефы были другие)