Сириус ГВ 10.12.06
-
@"Metaphor":
Угу, покажи на понты, выкрики и подколы.
Читать вроде умеешь) тема не большая, асиль. А может мне просто кажется, гы?)Читать вроде умею. Тему асилил, и не такие асиливал. Нашел немного выкриков Лагуны, ну не очень впечатлили.
@"Metaphor":
А что ты там сделал? И кому кросс на балконе то нужен
Ваших 2-3 найтов и сина развлекал, да и так по мелочи. Им оч хотелось меня снять, потому наверное стояли там минуты 3, 3-4 раза подряд. Отжигал Мио.ТрУ задача
-
DezZ, да вобщем-то нормальные гильдии давно не живут на эки и эка эта им не нужна. Ивенты рулят. Глядишь скоро и у Хаосы запасы кончаться и они начнут ивентиться.
Naginata, ты видишь что-то зазорное в помощи али? По крайней мере мы пытались сделать хоть что-то сами и были успехи - ЛП, промороз, но Хаки восстанавливали деф. Некоторые вон даже не паряться, сразу зовут кавалерию Хаоса.
-
ТрУ задача
да я сам так думаю
по глупости не договорился заранее о варке едп, и остался без чита на гв -
@"Tanare":
Naginata, ты видишь что-то зазорное в помощи али? По крайней мере мы пытались сделать хоть что-то сами и были успехи - ЛП, промороз, но Хаки восстанавливали деф. Некоторые вон даже не паряться, сразу зовут кавалерию Хаоса.
Ты из какой гилды вообще?
Могу конечно и ошибаться, так как лагал, но вроде ничего не пропустил. Один раз токо вылетал, до того как вылетел и взяли.
Вообще промороз и лп фроси не помню, может и пропустил. -
Tanare, ты меня не понял)
Просто забавно, как из победы альянса взятие замка превращается в победу одной гильдии.. стоит только той гильдии поднять с помощью кого-то поддерживающего тяжёлый флагшток на замке свой флаг. -
utiputi,
Лп небыло, меня унесли, хотя я выскочил один раз за 2ое локи и начал его кастовать, мож и кастанулось, аа проморозы были. Разок другой. Только вот толку от них небыло. Кусты снимают быстро.
Naginata,
ммм а где превращают победу альянса в победу одной гильдии? это как? Упоминание флага на флагштоках?
-
@"DezZ":
...
А... ну да.. обидно наверное скушать столько много жрачки из-за 3 эко :twisted: Столько усилий, а все напрасно.Немного не понял причем тут вообще эко? В прошлое воскресенье в бри-4 ее слили в ноль. Даже если Хаки и качали по 2 инвеста, после нашего захвата должно было остаться около нуля. Неужели кто-то всерьез думает, что мы пришли туда ради эко? :twisted:
Ну а в целом про деф могу лишь повторить то, что уже было сказано. Хороший деф у Хаков. Два локи, отличная работа сага и траперов (до монков я не доходил - оценить не могу :twisted:) ну и биос в качестве основного аргумента. На наши действия тоже вроде реагировали вполне адекватно. Убитое локи быстро возвращалось, фриз мгновенно снимался, в предательскую дырку за гейтом тоже в конце концов поставили кросса. Возможно не хватило дамаггеров чтобы в отсутствие Лагуны убить прорвавшихся танков. Это и решило дело.
Собственно, в Чу-2 на прошлом ГВ у нас была примерно та же проблема. Не было монков чтобы банально не допустить до визов пару танков, сумевших воспользоваться проморозом после сноса локи. Ну а во второй заход без браги и половины визов пройти уже было значительно проще.
-
Xaggiteri, монки плохо работали ... Что Триша что ещё кто-то (ник не запомнил) убить не смогли, что есть странно :? Цезаря пропустили к визам ...
-
fusionm, это абстрактное рассуждение которое приходит в голову когда альянсы начинают подсчитывать количество гильдий с разных сторон и спорить кто же сыграл решающую роль при прорыве ))
Найдёшь в моём посте какую-то конкретику - обязательно мне расскажи -
@"Tanare":
DezZ, да вобщем-то нормальные гильдии давно не живут на эки и эка эта им не нужна. Ивенты рулят. Глядишь скоро и у Хаосы запасы кончаться и они начнут ивентиться.sobsob :(.
Не кончатся. У нас есть волшебный горшочек.
-Снежка, вари. -
Cliff,
А волшебный горшочек после скольки волшебных напасов появляется?
-
Немного не понял причем тут вообще эко? В прошлое воскресенье в бри-4 ее слили в ноль. Даже если Хаки и качали по 2 инвеста, после нашего захвата должно было остаться около нуля. Неужели кто-то всерьез думает, что мы пришли туда ради эко?
Говорилось же, что эко 3 было
предательскую дырку за гейтом тоже в конце концов поставили кросса
Он туда сам пришел)
-
DezZ, да вобщем-то нормальные гильдии давно не живут на эки и эка эта им не нужна. Ивенты рулят. Глядишь скоро и у Хаосы запасы кончаться и они начнут ивентиться.
F-e-a-R 64813371...на фире 65кк я думаю этого на некоторое время хватит... :mrgreen:
-
О_О неделю назад было 50 -_-
-
Сказочник, хех, так если весь деф улетел от ГК-круса, а соники все держали, то отчего слились-то?))))
-
Sp1te,
он наверное ревнует что у тебе едп соники больнее.
-
@"Sp1te":
Сказочник, хех, так если весь деф улетел от ГК-круса, а соники все держали, то отчего слились-то?))))Масса, товарисч, эффект масс. Мы же на вас небольшой патькой, как на лотерейку побежали, а вы что наделали =\
зы. Я не сказал, что все держали)
-
Xaggiteri, монки плохо работали ... Что Триша что ещё кто-то
Триша просто не азурный монк, ничего странного.
-
@"Hypno-Damage":
Xaggiteri, монки плохо работали ... Что Триша что ещё кто-то
Видимо наш Джин девил иллюзионист, раз один монк превратился в монков, на момент прорыва, приведшего к захвату он был единственным монком в дефе, а из союзников был только Гусь. Так же у Кускуса можешь спросить, как плохо работал(и) наш(и) монк(и).
п.с. адресовано не Гипно ДМГ, а тому, кого он цитировал. -
@"Hypno-Damage":
А на Сириусе есть азурные монки 80+ инт?
Кто, если не секрет?