Сириус ГВ 10.12.06
-
Hypno Damage, порадовал ) давай зачетку чуть со смеху не помер)
-
gCearr, у тебя же синХ
вроде! чё к монкам цепляешся
-
Hypno Damage, порадовал ) давай зачетку чуть со смеху не помер)
Мне уже поставили
-
: ), не верь глазам своим! :oops:
И я к монкам вовсе не цепляюсь, я их люблю трепетно и нежно :oops: -
омг... а какое то дитё с ником Ultra пишет мне в аську до сих пор.... :lol:
-
SoulBringer, это ты к чему? Или думаешь твоя переписка в аське всем интересна и относится к ГВ?
-
SoulBringer,
Здраствуйте многоуважаемый. -
SoulBringer,
фигасе кто вернулся)
как насчет возврата гильдийного имущества?P.S. а парень оживит топик как пить дать
-
@"Lusiano":
SoulBringer,Здраствуйте многоуважаемый.
Я думаю уважаемый Lusiano выразил мыслю всех хаков :lol: -
Дааа... этот человек определённо счастлив :roll:
Наглость - второе счастье.. :roll: -
@"Inori":
Дааа... этот человек определённо счастлив :lol:Наглость - второе счастье.. :lol:
Лакун №2 ? :lol:
-
ShootMe,
я старалс0
Tseng,
два сапога пара -
Сдается мне - он больше тут не появится или все посты проигнорирует и будет доволен, что все его призерают.
зы. все, кроме того, кому он "услужил".
-
, У лаура кроме синкросса 98 есть еще 99й чамп на терре это так для справки)
-
autsaider,
ЧТо характеризует человека с лучшей стороны )))) :roll: :roll:
-
fusionm, а чем плохо наличие 99го адванса характеризует человека?(дурацкая фраза вышла не знаю просто как еще написать)
-
autsaider,
Если говорить чисто гипотетически, а чем наличие адванса характеризует хорошо? :mrgreen: По миру бегают стада манчащих адвансов, готовые загрызть насмерть любого. :mrgreen:
-
Shars, Ну если так говорить получается Амелина вселенсоке зло )) 4.5 адванса)
З.Ы. фузя меняй аватарку -
autsaider,
Кстати, по-моему, тут найдутся и те, кто скажет, что Амелина - тоже зло :mrgreen:.
Но я не о том. Я говорю, что наличие/отсутствие адванса заранее человека никак не характеризует вообще. -
Shars, абсолютно согласен. Количество и качество адвансов никого никак не характеризует. Оно, это количество, просто дает возможность обсуждать прелести и недостатки билдов с некоторым знанием обсуждаемого предмета (во завернул :roll: )
Аут, кстати, никаких характеристик и не давал. Я думаю, он просто ответил вот на это <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1232361#1232361">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 61#1232361</a><!-- m -->.