MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нытье о том, что все плохо.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.9k Сообщения 303 Posters 141.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • БеовульфБ Не в сети
      Беовульф
      отредактировано

SC2, согласен,но ты же не будешь отрицать что не все сины придурки.ъ
      З.Ы. Лакун не син 🙂 а ещё тот л*х 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SC2S Не в сети
        SC2
        отредактировано

Беовульф, А я такого даже не говорил=))Я сказал мне нравится профа,но все как всегда зависит от человека.Он делает профу а не профа его.Но всеравно мнение в общем и у меня и у других сложилось=)
        А так я жду ввода Блади Роара и сам с удовольствием качну СВД СинХа с ЕДП...

• LisandreLL Не в сети
          LisandreL
          отредактировано

@"Беовульф":
          SC2, согласен,но ты же не будешь отрицать что не все сины придурки.ъ

З.Ы. Лакун не син, а ещё тот лх
          Может и не все сины - придурки, но некоторые (не будем показывать пальцем) явно не знают даже значение слова л
          х.
          Л*х - это честный добродушный, доверчивый человек, который в жизни не возьмет чужую копейку и поэтому меряет всех людей по своей мерке и всех считает такими же честными. И эта доверчивость зачастую вылезает ему боком.
          Скорее уж этот эпитет применим к Элаву.

• Sp1teS Не в сети
            Sp1te Заблокирован
            отредактировано

Сначала халявно качались ханты - все кричали, что все ханты анацефалы.
            Потом был пик гк-крусов, как ни странно были крики, что они анацефалы.
            Теперь стала возможной быстрая прокачка синов, результат налицо.
            Так что подумайте об этом.

• Yanich_Y Не в сети
              Yanich_
              отредактировано

@"Sp1te":
              Сначала халявно качались ханты - все кричали, что все ханты анацефалы.

Потом был пик гк-крусов, как ни странно были крики, что они анацефалы.
              Теперь стала возможной быстрая прокачка синов, результат налицо.
              Так что подумайте об этом.Все просто... это комбинация зависти + то, что анацефалы качают в основном самую простую в прокачке профу, перебегая от одной к другой по обстоятельствам) Если вот вдруг, например, откроется способ мега быстрой прокачки алхимиков, уверен, что туда уйдет много народу... :shock:

• Just KillJ Не в сети
                Just Kill Заблокирован
                отредактировано

а нука,дайте мне 1ккк 😐

• T13NemoT Не в сети
                  T13Nemo
                  отредактировано

вообще не пойму эти перебежки анацефалов из профы в профу - пусть берут кучу бабок, покупают пати на танатоса и качают на нем хоть чампа, хоть биохима с 1го лвла - будет просто мега быстрый кач 😉

А в это время некоторые не могут попасть ни в одну норм патю - и зачем я люблю своего ханта-фальконера Х_х

• francuzF Не в сети
                    francuz
                    отредактировано

а я люблю своего пета=)

• enigma_furykE Не в сети
                      enigma_furyk
                      отредактировано

премиум не оплачивают, покраску жалко 😞

• Безумный АбрикосБ Не в сети
                        Безумный Абрикос
                        отредактировано

[†]ARMAGEDDON, это говорит о том что патчи надо своевременно качать.....

Ко всем остальным:
                        Вот вы говорите: "ханты-читОры и анацефалы....", "сины - читОрыи анацефалы...", "ГК-крузы - читОры и анацефалы...". И никак многие не допирают, что и хантер, и син, и ГК-круз - это всего лишь профессии в онлайновой игре... Сами они дают лишь какие-то плюсы(скорость прокачки/возможность валить МВП/возможность делать много зени). Дело не в том, какая профессия у человека - неадекватов, киллстилеров, разводил, мошенников, попрошаек и просто моральных уродов хватает среди представителей любой РОшной профессии.... Дело не в персонажах, а в тех...людях нехороших, которые ими играют.

ЗЫ: из тех, кто меня знает по РО ~40% считают что я гад, мерзавец,(разные нехорошие слова).... ~50% считают что я неплохой человек(ибо я могу,полечить/дать денег/реснуть/варпнуть на халяву и.т.д.).... ~10% не определились ибо я кастовал(лечил/давал денег/качал) их, а потом убивал за попытки скиллстилить или спереть мой лут :lol:

• TerramorpherT Не в сети
                          Terramorpher
                          отредактировано

Вы не помните, каков был класс сина года два назад?

Клок не работал, ветка ядов - тоже, в гильдии не брали, эквип дорогой.. (всех бед не упомню..)

Появилось много этих самых "нубосинов" - и почти все раотающие скиллы много разного эквипа (по крайней мере сина одеть сейчас дешевле чем найта или монка), и 100% спрос в ГВ гильдии не на вторые роли а на самые основные...

Так что популярность класса это не только "анацефалы" но и общий комфорт игры им...

• Мега ПутинМ Не в сети
                            Мега Путин
                            отредактировано

Terramorpher, те люди, которые играли синами года 2 назад, были ещё более менее адекватны, и я к ним относился более менее нормально. Но стиль игры даже этих, "старых" синов, сильно изменился с вводом адванса в сторону анацефалии, подлости, дебилизма. Стали воплощением всего негативного что есть на сервере.

• Ж Не в сети
                              Жуль
                              отредактировано

Согласен с Путиным, хотя сам был когда-то сином. Терпеть поведение кроссов в лабе-3 все труднее, потому что их выходки нельзя зафиксировать скриншотами, соответственно создается атмосфера полной безнаказанности. Как ни странно, эти самые сины не считают себя виноватыми в подовляющем большинстве случаев, и нет никакой возможности объяснить им это, ведь любое замечание воспринимается в "штыки". Это удручает.

• БеовульфБ Не в сети
                                Беовульф
                                отредактировано

в какото степени они правы,почему они не могут юзать те скилы которые им даны?Давайте может у ЛК спираль запретим,а монков азуру.У крзов ГК,у палов ШЧ,продолжать можно очень долго,только стоит ли?
                                З.Ы. по теме,хочу инфииииль.

• Мега ПутинМ Не в сети
                                  Мега Путин
                                  отредактировано

Хочу тао гунку. Заплачу за неё миллиард. Заплачу за достоверную информацию о её владельцах миллион. Хочу!!!!!! :x :x :x :x

• TerramorpherT Не в сети
                                    Terramorpher
                                    отредактировано

Мега Путин, по идее воровской класс подразумевает стиль игры, когда используюется хитрость вместо силы.
                                    Только вот почему-то некоторые путают "хитрость" ("шевеление мозгами") с подлостью - несколькими отработанными действиями на приченение неприятностей окружающим.

Это вообще-то не имеет никакого отношения к хитрости - подлости это всего лишь скрипты...

И вообще, странно - если отыгрывают "злодея" с каких пор килстил становится злым деянием?! Это доброе дело, во имя спасения человека от монстра! :lol:
                                    Любой нормальный хотник посчитает позором добивание чужих подранков, а холодный убийца даже и не посмотрит в сторону криков о помощи.
                                    Если же уийца у нас благородный, то он толпу монстров на свою жертву сбрасывать не будет -б лагородные люди решают споры своими силами и на равных.

• WolfKingW Не в сети
                                      WolfKing
                                      отредактировано

Да, сины с кроссами анацефалы в большинстве случаев, вот почему большинство людей кто играл сином задолго до введения лабы, в конце концов побросали своих кроссов и раскачали другие (редкие) классы. Очень много знаю и могу привести пример таких кроссов, которые ушли в рогов, сагов, химов.
                                      Заходя на кросса и идя на арену мне нравится анацефалить, это ж столько "подлых" скиллов, что так и охота кого-нибудь обидеть. 😃 Химом так не получится точно.

• mm ja xzM Не в сети
                                        mm ja xz Заблокирован
                                        отредактировано

Terramorpher, если роль плохая, значит недовольство уместно
                                        Ты собрался все проблемы прикрыть ролью? Что из себя отыгрываешь, такую реакцию и жди, это нормально

• Мега ПутинМ Не в сети
                                          Мега Путин
                                          отредактировано

ыыыы)))) Да какая нафиг роль))) Какая хитрость им нужна то? О какой хитрости идёт речь? Тупо жрут едп "и всех рулят адним ударам!!!11". Хитрости тут много ненадо как и ума. Или сбр по атерне. Ппц как хитро) Простые сины, которые из клока вылезали и спамили сониками (когда это ещё можно было), несмотря на свою хитрость и подлость, вызывали на порядок больше симпатий.

• D Не в сети
                                            DEMONzz2005
                                            отредактировано

@"Мега-Путин":
                                            ыыыы)))) Да какая нафиг роль))) Какая хитрость им нужна то? О какой хитрости идёт речь? Тупо жрут едп "и всех рулят адним ударам!!!11". Хитрости тут много ненадо как и ума. Или сбр по атерне. Ппц как хитро) Простые сины, которые из клока вылезали и спамили сониками (когда это ещё можно было), несмотря на свою хитрость и подлость, вызывали на порядок больше симпатий.

Спам соника убрали за долго до того, как клок стал ходячим.
                                            Да ты у нас блеснул мозгами, додумался от СБР в хайд уходить, и шитом кидацца) БРАВО!)
                                            Уважение) Я столько раз слышал фразу "А сины нубы сами же от своего соника дохните", единственный минус - лаба, которая наплодила столько синов. Вооще то что ты сейчас пишешь про синов, раньше все писали про рогов, когда по 3-4 бекстапа успевали бить.
                                            А сейчас мы получили из синов очень сильный класс, как в ПвП\ГВ, так и в МВП\ПвМ. И ненадо орать да я все синов как детей порву. Если из 10 палов сольеш 1 и убешь 9, какой вывод можно сделать? Кто тут "нубокрос" или возможно это "нубопал"?

Про баги и неправельну работу, я урезку урона не заметил что на Терре что на Веге - вывод?

P.S. Консервы)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение