MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нытье о том, что все плохо.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    1.9k Сообщения 303 Posters 141.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Мега ПутинМ Не в сети
      Мега Путин
      отредактировано

Ураааа!!! Скоро сбор всех синов <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89582">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89582</a><!-- m --> !!!!! Ребят у меня для вас (синов) совет чем заняться! Выройте огромную яму, попрыгайте туда, и залейте себя цементом!!! Сделаете одолжение 😉
      Неуважаю синов как класс ноет
      Нормально отношусь к считаным единицам из вас.
      И кстати, в лабе меня никто не качал, и кроссов ~своего уровня своим палом убиваю 1 на 1 без проблем (при этом не использую баги и неправильно работающие скиллы). Горжусь тем что не кросс =_=

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DEMONzz2005
        отредактировано

@"Мега-Путин":
        Ураааа!!! Скоро сбор всех синов <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89582">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89582</a><!-- m --> !!!!! Ребят у меня для вас (синов) совет чем заняться! Выройте огромную яму, попрыгайте туда, и залейте себя цементом!!! Сделаете одолжение 😉

Неуважаю синов как класс ноет
        Нормально отношусь к считаным единицам из вас.
        И кстати, в лабе меня никто не качал, и кроссов ~своего уровня своим палом убиваю 1 на 1 без проблем (при этом не использую баги и неправильно работающие скиллы). Горжусь тем что не кросс =_=

ОТЖОГ ) прям на 5 балов отжог) А то что от нашего кроса 6 раз в дуэле подряд упал, даже гост не помого это все фигня) Жги ИСЧО я долго ржал.

• БеовульфБ Не в сети
          Беовульф
          отредактировано

Мега Путин, "президент" подожди пока я до кроса доберусь,тогда посмотрим кто кого ложить будет.не моя вина что ты одинх нупокросов встречаешь.Хотя судя по посту DEMONzz2005 похоже всётаки и нормальных кросов встречал.

• Мега ПутинМ Не в сети
            Мега Путин
            отредактировано

Ник пожалуйста. Если и падал то скорее всего на мелких лвлах.
            На 90+ меня убил Злобный вор, WolfKingz, Костолом, Fearless warrior, Аспиро, Infory, T1nk (с очень большим трудом 50 на50) и ещё пара-тройка синХов, уже непомню ники. Остальное море синоцефалов, с которыми имел честь драться, сливал насколько помню.

• ЧоджиЧ Не в сети
              Чоджи
              отредактировано

Да ладно вам, имхо, паладин самый сильный пвп чар.
              Вот многим тут сины не нравятся... Мне тоже раньше не нравились, так как все мои чары от них на гв/пвп страдали. Пришлось для убийства товарищей синов прокачать рога. В итоге уже немало синов поубивал на арене, правда и они меня убивали, но общий счёт всё же в мою пользу.
              А как следствие нашёл своего любимого чара, за что синам, как первопричине, и спасибо 😉

• SC2S Не в сети
                SC2
                отредактировано

Все понеслась=))Разброки синов против несинов.Мне даже смешно стало.
                Особенно насчет моих даблов итд итп=))Честное слово дело не в профессии а в таки людях но это ничего О_о
                Кстати СБР не кладет с одного применения если есть хоть чуть виты,ну не кладет,это вам не азура.
                Ну ладно это всеравно разговор ни оч ем как после арены.То есть меряние понятно чем

• FreijaF Не в сети
                  Freija
                  отредактировано

Я раньше не понимала, за что весь сервер не любит хантов - примерно месяца два после начала игры. Потом увидела, что 90% мобов у меня киллстилили ханты и ханты же даблили по мобу первыми, если замечали, что я собиралась его атаковать. Я поняла, за что не любят хантов - за нарушение золотого правила "играй сам и не мешай играть другим".
                  Теперь народ активно не любит синов и кроссов, и, соответственно, напрашивается вопрос: почему? Ага. Кажется, за то, что они быстро качаются и убивают всех на арене. А это, господа, уже зависть 😃

• SourseS Не в сети
                    Sourse
                    отредактировано

@"Freija":
                    А это, господа, уже зависть 😃
                    Нет, когда на карте с хаями есть 3-5 синов гримтуферов, кач там притупляется огого! Мне лично плевать на скорость их кача и способностей пвп, Просто мешают и все. Иногда бывает вобще син скинет на тебя весь паравоз, и давай его гримтуфить пока они тебя лупят...
                    Да и вобще большинство синов сейчас, скажем так... люди не особо воспитанные, да и вобще хамъё 😞
                    поныл

• LisandreLL Не в сети
                      LisandreL
                      отредактировано

Freija, воот не надо только.
                      В туртле сталкивался с тем, что кросс (не из моей пати) бьёт СБром только что проатерненных мной черепашек.
                      Чем тебе не:

ханты же даблили по мобу первыми, если замечали, что я собиралась его атаковать

Помойму ситуация ровно таже.
                      Другая сиутация: син, ведя паровоз из хаев, ныряет в хайд рядом с ужим пристом и мобы не разбегаются, а перекидываются на приста. Нет, я конечно от хаев не умру, но с какой радости я должен ему танковать?
                      Какой из этого вывод?
                      Что раньше было много неадекватов среди хантов, теперь - среди синов.

• D Не в сети
                        DEMONzz2005
                        отредактировано

@"Freija":
                        Теперь народ активно не любит синов и кроссов, и, соответственно, напрашивается вопрос: почему? Ага. Кажется, за то, что они быстро качаются и убивают всех на арене. А это, господа, уже зависть 😃

В сины подалось много аницифалов, сходи в ОД посмотри, как там качаються. Бежит син с "паравозом" видет кто то стоит и бьет мобов, подбегает прям к нему, и начинает гримить. После 5-6 таких случаев разными синами начинаешь ненавидить не определенного человека а целый класс. На пляже\хаях таже история - сины бегают и собирают кучи - сильно мешают другим, стопят респ, подставлют под кучу своих мобов и т.д.

И пока неповиксят грим, или не сделают нормальную правовую защиту от таких аницифалов, нас будут ненавидеть. Заскринить очень трудно таких, надо сильно старатся, причем если руки у сина прямые то комбинация - выход из хайда - винг, такая что не то что скрин ника, цвет точный не скажешь.

Да я сам не ангел, когда я был сином я тоже мобтренил, 2 раза на пляже и пару раз в ОД, и то ночью или под утро когда народа почит нету. Получишь 70+ я пошол на анолианов и жил там до 95. И нечего плохого в этом не вижу, син был сделан как проходной для кроса с максимально быстрым качевым билдом, хотя и кривой получился т.к. я незнал какая тут лаба)
                        Сейчас в соло 100-150к в 6 мин, как и любой другой класс, но в час выходит меньше т.к. приходиться сидеть сп регенить по 4-5 раз в час.

Мега Путин Ник я незапомнил, это было примерно месяц назад, он об этом расказывал в ГЧ, почему расказаывал, после того как он тебя покилел прибежал какой то нуб, и начал кидать фразы типо "Кросс нуб", "Нечесно выиграл" и т.д.

По личному опыту могу сказать меня убивают только если станят, ну нету виты пока, билл такой вита будет качаться с 85 по 99 левел, а так СБР из клока, дальше летит в меня ШЧ, дальше опять СБР, как правело пал ложиться) СБР не бил меньше 7к+ по палам. Хотя это только мое ИМХО, без виты я не частый гость на арене) наверстаю на 95+ левлах. От связки Антена + СБР выживали единици, или под госпелом, если у меня не было госпела.

SC2 Еще бы ты свое уже отсидел на попе в хайде)

Чоджи Роги это тру клас, они теперь как раньше были сины, рог рогу брат) Я сейчас им играю, думаю что до сталка он дойдет)

• Мега ПутинМ Не в сети
                          Мега Путин
                          отредактировано

Любимый способ кача сина: скинуть на тебя толпень мобов и добить их гримтусом пока ты судорожно пожираешь банки / отхиливаешься. Если ты ещё и сдохнешь при этом есть 90% вероятность услышать "нуб" или "хаха качайся" в свой адрес. Это так, к слову о каче) Никто уже давно не имеет ничего против хунтиров, так как всё атребье, киллстилящее и... мм... мягко говоря производящее негатив, качнуло себе синов чтобы "всех парулить адним ударам". Хантами и снайпами же остались играть те кому нравилось играть своей профессией а не "всех рулить"

DEMONzz2005, Ну во-первых, месяц назад такого немогло быть так как мой основной чар в бане с августа 2006 года со всем шмотом. Во-вторых, просрав дуэль, я бы низачто не прибежал нубом чтобы покричать что-то там. Будь у меня какие мысли я бы озвучил их основным чаром.
                          Насчёт твоей адской беспроигрышной однокнопочной тактики: Я ухожу в хайд от 90% летящих в меня сбров, а может даже и больше. Только засчёт этого и выигрывал. Те, кого я перечислил, выигрывали только засчёт грамотной комбинации едп соников и сбра: я старался неподпускать их к себе после активации едп, изза этого неуспевал хайдиться после очередного шилд чарджа, и ловил сбр. Только так и убивали. А некоторым, типа Хидэки, и это непомогло.

• TerramorpherT Не в сети
                            Terramorpher
                            отредактировано

Ник бы писался вместе с циферками дамага - многие бы в бане сидели...

• D Не в сети
                              DEMONzz2005
                              отредактировано

Мега Путин Ну нестоит всех синов ровнять, аницифалы есть и их много и они врятли пишут на форуме.

Ну если Река крови не твой чар, а он там упоменался, хотя упоменался больше не как чар которого убили, а как человек. Ну и как мне кажеться СБР Крос проявит себя с лучшей стороны не в дуелях, а в грамотной пати.

Можно придумать много вариантов, например видя что у кого то смоки, можно подойдя в клоке заюзать сайт потом СБР, наверно можно много чего придумать, едп не лучший выбор.

"не использую баги и неправильно работающие скиллы"
                              Если что-то не фиксят\исправляют на протяжение полугода, какой делаем вывод? И не надо буржуйских источников, Вы товарищь где играете? вот и исходите от этого.

• T13NemoT Не в сети
                                T13Nemo
                                отредактировано

Лично я, как человек играющий хантером, давно привык, что народ считает, будто в нашей профе одни отморозки - я к этому уже почти привык, но должен вам сказать, что отморозком куева хуча во всех профах и как верно народ заметил среди синов стало больше отморозков только потому, что у них есть нелохой скилл и они решили, что против них нет приема.. Так же было и с хантами - читаки, мега быстро качаются, рулят всех и вся.. Когда на самом деле качаемся мы не так быстро(особенно экстрим билды типа почти читых фальконеров), а в пвп рулим только если обладаем очень прямыми руками 🙂
                                Лично мне удавалось порвать и лк и Хвизов и пристов(бедняги забывали про пневмы), да и Синов\СинХов получалось(только благодаря умелому использованию ЛМ - детект тут не спасет), но зачастую этот народ очень плох был в пвп(я сам очень криворукий человек), а каждый раз, срааясь с опытным человеком, любой профессии я понимал что такое профессионализм - в РО нет читерных классов

Нужно Уметь Играть Своей Профой и Тогда Ты Будешь Рулить!!

а вообще Хпристы и чампы читаки 🙂 особенно если они знают своего чара до самого последнего заусенца на пальце..

• Мега ПутинМ Не в сети
                                  Мега Путин
                                  отредактировано

Река Крови мой чар, и я тот человек, который им играл. Никогда не покупал и не продавал чаров.

Я неутверждаю что все кроссы анацефалы. Я утверждаю что 99% - таковые. Профа себя дискредитировала возможностью ускоренной прокачки и прочей халявой, изза которой всё атребье сервера и потянулось раскачивать себе кросов за 2 недели в лабе. Так что, повторюсь, я горжусь тем что не кросс =_=

T13Nemo, ханты даже в старые времена были гораздо более сбалансированным классом, и несравнимо более органично вливались в разнообразие классов и профессий ро. Конечно везде есть отморозки, но среди синов таковых подавляющее большинство. Син - не отморозок это уже практически как анекдот)

Terramorpher
                                    отредактировано

Мега Путин, встречал и палов-отморозков, и присточек-разводил, и данс-грубиянок...

А уж сколько неадекватов среди новисов...

• SC2S Не в сети
                                      SC2
                                      отредактировано

Ага я отсидел и меня не парит=)Однако это не говорит что я безрукий итд,не имеешь права делать такие выводы.Все так могут сказать особенно после арены итд итп...
                                      Далее,у меня личная неприязнь к синам.Я не танк,я агильник,я снип декс аги.
                                      Было дело пару раз ведет син котов так 8...ведет я стреляю своих 2х,напали они так,сложилось.Что сделал син?Он подошел ко мне и ушел в...нет не в хайд чтобы гримить,в клок.Коты пришли на меня убили естественно.Син вылез из клока посмеялся и забрав моих котов побежал дальше.
                                      И не надо говорить что это так они пользуются своим примуществом,мол разрабы так задумали чтобы они на других профах в хайд или клок с мобами уходили.
                                      Так же было в нифе,но там я был с пристом там син просто так бегал от мобов собирал кучи и винговался рядом с хантами.Нц ель у него такая была,он никого не бил просто вот так делал и все...
                                      Может мне не повезло но представление об этой профе у меня сложилось именно от них.Соответственно и сужу я о синах по ним...так же как судили о хантах,Все честно

Terramorpher
                                        отредактировано

Кстати, действительно странно, что мобы, гонящиеся за одним человеком вдруг кидаются на другого.
                                        По идее, после клока/хайда всякий нормальный зверь будет сначала некоторое время искать первого...

• БеовульфБ Не в сети
                                          Беовульф
                                          отредактировано

SC2, я согласен сейчас дофига анацефалов,лично вчера на марках карту бил,собирал небольшие кучки гдето по 4-5 моба.(думаю для той локи это не много).Так вот,собрал очередную кучу чуть больше чем обычно,иду,собераюсь в хайд уйти,смотрю какойто син из БАК, стоит,ник вроде иощктшл, ну я син законопослушный :lol: не стал рядом с ним d хайд уходить,пошёл дальше,в итоге урвал ВБ,а син за мной попёрся,когда мне грозил второй ВБ пришлось в хайд уйти,а син сцука моих мобов забрал и повёл дальше.Такчто бывают такие анацефалы которые даже своих собратьев нороят подставить или ещё чтонить зделать.
                                          Но я ещё раз скажу что это НЕ все сины и кросы такие.

• SC2S Не в сети
                                            SC2
                                            отредактировано

Это не раельный мир=))Это РО и хорошо...
                                            Так что пусть сины этим пользуются...мне не обидно но я теряю % что все таки не очень приятно...
                                            Обычно судят по плохим поступкам,Потому что они сами собой не разумеються,А вот хорошие разумеються и хороших людей(которые есть везде как и плохие) конечно никто не замечает.Но что сдеалть оттуда и синоцифалы и хантоцифалы итд итп...что делать,вот так складывается стереотип и ломается он сложно.Особенно если каждый нашел его подтверждение в своей практике.Я не спорю,это не правильно.
                                            Я лично знаю синов и кроссов нормальных.Хорошие люди никогда ничего такого не делали,но так же видел и тех кто это делал и последних больше...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение