Нытье о том, что все плохо.
-
Ураааа!!! Скоро сбор всех синов <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89582">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89582</a><!-- m --> !!!!! Ребят у меня для вас (синов) совет чем заняться! Выройте огромную яму, попрыгайте туда, и залейте себя цементом!!! Сделаете одолжение
Неуважаю синов как класс ноет
Нормально отношусь к считаным единицам из вас.
И кстати, в лабе меня никто не качал, и кроссов ~своего уровня своим палом убиваю 1 на 1 без проблем (при этом не использую баги и неправильно работающие скиллы). Горжусь тем что не кросс =_= -
@"Мега-Путин":
Ураааа!!! Скоро сбор всех синов <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89582">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89582</a><!-- m --> !!!!! Ребят у меня для вас (синов) совет чем заняться! Выройте огромную яму, попрыгайте туда, и залейте себя цементом!!! Сделаете одолжениеНеуважаю синов как класс ноет
Нормально отношусь к считаным единицам из вас.
И кстати, в лабе меня никто не качал, и кроссов ~своего уровня своим палом убиваю 1 на 1 без проблем (при этом не использую баги и неправильно работающие скиллы). Горжусь тем что не кросс =_=ОТЖОГ ) прям на 5 балов отжог) А то что от нашего кроса 6 раз в дуэле подряд упал, даже гост не помого это все фигня) Жги ИСЧО я долго ржал.
-
Мега Путин, "президент" подожди пока я до кроса доберусь,тогда посмотрим кто кого ложить будет.не моя вина что ты одинх нупокросов встречаешь.Хотя судя по посту DEMONzz2005 похоже всётаки и нормальных кросов встречал.
-
Ник пожалуйста. Если и падал то скорее всего на мелких лвлах.
На 90+ меня убил Злобный вор, WolfKingz, Костолом, Fearless warrior, Аспиро, Infory, T1nk (с очень большим трудом 50 на50) и ещё пара-тройка синХов, уже непомню ники. Остальное море синоцефалов, с которыми имел честь драться, сливал насколько помню. -
Да ладно вам, имхо, паладин самый сильный пвп чар.
Вот многим тут сины не нравятся... Мне тоже раньше не нравились, так как все мои чары от них на гв/пвп страдали. Пришлось для убийства товарищей синов прокачать рога. В итоге уже немало синов поубивал на арене, правда и они меня убивали, но общий счёт всё же в мою пользу.
А как следствие нашёл своего любимого чара, за что синам, как первопричине, и спасибо -
Все понеслась=))Разброки синов против несинов.Мне даже смешно стало.
Особенно насчет моих даблов итд итп=))Честное слово дело не в профессии а в таки людях но это ничего О_о
Кстати СБР не кладет с одного применения если есть хоть чуть виты,ну не кладет,это вам не азура.
Ну ладно это всеравно разговор ни оч ем как после арены.То есть меряние понятно чем -
Я раньше не понимала, за что весь сервер не любит хантов - примерно месяца два после начала игры. Потом увидела, что 90% мобов у меня киллстилили ханты и ханты же даблили по мобу первыми, если замечали, что я собиралась его атаковать. Я поняла, за что не любят хантов - за нарушение золотого правила "играй сам и не мешай играть другим".
Теперь народ активно не любит синов и кроссов, и, соответственно, напрашивается вопрос: почему? Ага. Кажется, за то, что они быстро качаются и убивают всех на арене. А это, господа, уже зависть -
@"Freija":
А это, господа, уже зависть
Нет, когда на карте с хаями есть 3-5 синов гримтуферов, кач там притупляется огого! Мне лично плевать на скорость их кача и способностей пвп, Просто мешают и все. Иногда бывает вобще син скинет на тебя весь паравоз, и давай его гримтуфить пока они тебя лупят...
Да и вобще большинство синов сейчас, скажем так... люди не особо воспитанные, да и вобще хамъё
поныл -
Freija, воот не надо только.
В туртле сталкивался с тем, что кросс (не из моей пати) бьёт СБром только что проатерненных мной черепашек.
Чем тебе не:ханты же даблили по мобу первыми, если замечали, что я собиралась его атаковать
Помойму ситуация ровно таже.
Другая сиутация: син, ведя паровоз из хаев, ныряет в хайд рядом с ужим пристом и мобы не разбегаются, а перекидываются на приста. Нет, я конечно от хаев не умру, но с какой радости я должен ему танковать?
Какой из этого вывод?
Что раньше было много неадекватов среди хантов, теперь - среди синов. -
@"Freija":
Теперь народ активно не любит синов и кроссов, и, соответственно, напрашивается вопрос: почему? Ага. Кажется, за то, что они быстро качаются и убивают всех на арене. А это, господа, уже завистьВ сины подалось много аницифалов, сходи в ОД посмотри, как там качаються. Бежит син с "паравозом" видет кто то стоит и бьет мобов, подбегает прям к нему, и начинает гримить. После 5-6 таких случаев разными синами начинаешь ненавидить не определенного человека а целый класс. На пляже\хаях таже история - сины бегают и собирают кучи - сильно мешают другим, стопят респ, подставлют под кучу своих мобов и т.д.
И пока неповиксят грим, или не сделают нормальную правовую защиту от таких аницифалов, нас будут ненавидеть. Заскринить очень трудно таких, надо сильно старатся, причем если руки у сина прямые то комбинация - выход из хайда - винг, такая что не то что скрин ника, цвет точный не скажешь.
Да я сам не ангел, когда я был сином я тоже мобтренил, 2 раза на пляже и пару раз в ОД, и то ночью или под утро когда народа почит нету. Получишь 70+ я пошол на анолианов и жил там до 95. И нечего плохого в этом не вижу, син был сделан как проходной для кроса с максимально быстрым качевым билдом, хотя и кривой получился т.к. я незнал какая тут лаба)
Сейчас в соло 100-150к в 6 мин, как и любой другой класс, но в час выходит меньше т.к. приходиться сидеть сп регенить по 4-5 раз в час.Мега Путин Ник я незапомнил, это было примерно месяц назад, он об этом расказывал в ГЧ, почему расказаывал, после того как он тебя покилел прибежал какой то нуб, и начал кидать фразы типо "Кросс нуб", "Нечесно выиграл" и т.д.
По личному опыту могу сказать меня убивают только если станят, ну нету виты пока, билл такой вита будет качаться с 85 по 99 левел, а так СБР из клока, дальше летит в меня ШЧ, дальше опять СБР, как правело пал ложиться) СБР не бил меньше 7к+ по палам. Хотя это только мое ИМХО, без виты я не частый гость на арене) наверстаю на 95+ левлах. От связки Антена + СБР выживали единици, или под госпелом, если у меня не было госпела.
SC2 Еще бы ты свое уже отсидел на попе в хайде)
Чоджи Роги это тру клас, они теперь как раньше были сины, рог рогу брат) Я сейчас им играю, думаю что до сталка он дойдет)
-
Любимый способ кача сина: скинуть на тебя толпень мобов и добить их гримтусом пока ты судорожно пожираешь банки / отхиливаешься. Если ты ещё и сдохнешь при этом есть 90% вероятность услышать "нуб" или "хаха качайся" в свой адрес. Это так, к слову о каче) Никто уже давно не имеет ничего против хунтиров, так как всё атребье, киллстилящее и... мм... мягко говоря производящее негатив, качнуло себе синов чтобы "всех парулить адним ударам". Хантами и снайпами же остались играть те кому нравилось играть своей профессией а не "всех рулить"
DEMONzz2005, Ну во-первых, месяц назад такого немогло быть так как мой основной чар в бане с августа 2006 года со всем шмотом. Во-вторых, просрав дуэль, я бы низачто не прибежал нубом чтобы покричать что-то там. Будь у меня какие мысли я бы озвучил их основным чаром.
Насчёт твоей адской беспроигрышной однокнопочной тактики: Я ухожу в хайд от 90% летящих в меня сбров, а может даже и больше. Только засчёт этого и выигрывал. Те, кого я перечислил, выигрывали только засчёт грамотной комбинации едп соников и сбра: я старался неподпускать их к себе после активации едп, изза этого неуспевал хайдиться после очередного шилд чарджа, и ловил сбр. Только так и убивали. А некоторым, типа Хидэки, и это непомогло. -
Ник бы писался вместе с циферками дамага - многие бы в бане сидели...
-
Мега Путин Ну нестоит всех синов ровнять, аницифалы есть и их много и они врятли пишут на форуме.
Ну если Река крови не твой чар, а он там упоменался, хотя упоменался больше не как чар которого убили, а как человек. Ну и как мне кажеться СБР Крос проявит себя с лучшей стороны не в дуелях, а в грамотной пати.
Можно придумать много вариантов, например видя что у кого то смоки, можно подойдя в клоке заюзать сайт потом СБР, наверно можно много чего придумать, едп не лучший выбор.
"не использую баги и неправильно работающие скиллы"
Если что-то не фиксят\исправляют на протяжение полугода, какой делаем вывод? И не надо буржуйских источников, Вы товарищь где играете? вот и исходите от этого. -
Лично я, как человек играющий хантером, давно привык, что народ считает, будто в нашей профе одни отморозки - я к этому уже почти привык, но должен вам сказать, что отморозком куева хуча во всех профах и как верно народ заметил среди синов стало больше отморозков только потому, что у них есть нелохой скилл и они решили, что против них нет приема.. Так же было и с хантами - читаки, мега быстро качаются, рулят всех и вся.. Когда на самом деле качаемся мы не так быстро(особенно экстрим билды типа почти читых фальконеров), а в пвп рулим только если обладаем очень прямыми руками
Лично мне удавалось порвать и лк и Хвизов и пристов(бедняги забывали про пневмы), да и Синов\СинХов получалось(только благодаря умелому использованию ЛМ - детект тут не спасет), но зачастую этот народ очень плох был в пвп(я сам очень криворукий человек), а каждый раз, срааясь с опытным человеком, любой профессии я понимал что такое профессионализм - в РО нет читерных классовНужно Уметь Играть Своей Профой и Тогда Ты Будешь Рулить!!
а вообще Хпристы и чампы читаки особенно если они знают своего чара до самого последнего заусенца на пальце..
-
Река Крови мой чар, и я тот человек, который им играл. Никогда не покупал и не продавал чаров.
Я неутверждаю что все кроссы анацефалы. Я утверждаю что 99% - таковые. Профа себя дискредитировала возможностью ускоренной прокачки и прочей халявой, изза которой всё атребье сервера и потянулось раскачивать себе кросов за 2 недели в лабе. Так что, повторюсь, я горжусь тем что не кросс =_=
T13Nemo, ханты даже в старые времена были гораздо более сбалансированным классом, и несравнимо более органично вливались в разнообразие классов и профессий ро. Конечно везде есть отморозки, но среди синов таковых подавляющее большинство. Син - не отморозок это уже практически как анекдот)
-
Мега Путин, встречал и палов-отморозков, и присточек-разводил, и данс-грубиянок...
А уж сколько неадекватов среди новисов...
-
Ага я отсидел и меня не парит=)Однако это не говорит что я безрукий итд,не имеешь права делать такие выводы.Все так могут сказать особенно после арены итд итп...
Далее,у меня личная неприязнь к синам.Я не танк,я агильник,я снип декс аги.
Было дело пару раз ведет син котов так 8...ведет я стреляю своих 2х,напали они так,сложилось.Что сделал син?Он подошел ко мне и ушел в...нет не в хайд чтобы гримить,в клок.Коты пришли на меня убили естественно.Син вылез из клока посмеялся и забрав моих котов побежал дальше.
И не надо говорить что это так они пользуются своим примуществом,мол разрабы так задумали чтобы они на других профах в хайд или клок с мобами уходили.
Так же было в нифе,но там я был с пристом там син просто так бегал от мобов собирал кучи и винговался рядом с хантами.Нц ель у него такая была,он никого не бил просто вот так делал и все...
Может мне не повезло но представление об этой профе у меня сложилось именно от них.Соответственно и сужу я о синах по ним...так же как судили о хантах,Все честно -
Кстати, действительно странно, что мобы, гонящиеся за одним человеком вдруг кидаются на другого.
По идее, после клока/хайда всякий нормальный зверь будет сначала некоторое время искать первого... -
SC2, я согласен сейчас дофига анацефалов,лично вчера на марках карту бил,собирал небольшие кучки гдето по 4-5 моба.(думаю для той локи это не много).Так вот,собрал очередную кучу чуть больше чем обычно,иду,собераюсь в хайд уйти,смотрю какойто син из БАК, стоит,ник вроде иощктшл, ну я син законопослушный :lol: не стал рядом с ним d хайд уходить,пошёл дальше,в итоге урвал ВБ,а син за мной попёрся,когда мне грозил второй ВБ пришлось в хайд уйти,а син сцука моих мобов забрал и повёл дальше.Такчто бывают такие анацефалы которые даже своих собратьев нороят подставить или ещё чтонить зделать.
Но я ещё раз скажу что это НЕ все сины и кросы такие. -
Это не раельный мир=))Это РО и хорошо...
Так что пусть сины этим пользуются...мне не обидно но я теряю % что все таки не очень приятно...
Обычно судят по плохим поступкам,Потому что они сами собой не разумеються,А вот хорошие разумеються и хороших людей(которые есть везде как и плохие) конечно никто не замечает.Но что сдеалть оттуда и синоцифалы и хантоцифалы итд итп...что делать,вот так складывается стереотип и ломается он сложно.Особенно если каждый нашел его подтверждение в своей практике.Я не спорю,это не правильно.
Я лично знаю синов и кроссов нормальных.Хорошие люди никогда ничего такого не делали,но так же видел и тех кто это делал и последних больше...