Нытье о том, что все плохо.
-
Блин, вот люди, 500к в шесть минут им мало :twisted:
Ну нечего, хотя бы на ГВ я на вас на всех отыгрываюсь :twisted: -
Deadman2006, выпей яду. Я делаю 250-300к/10мин и радуюсь...
-
Я пристом ухожу только в минус, т.к. качаю на иче, а левел 94. Лабы похоже не видать, так же как и лампы :?
-
Deadman2006, оптимист, в лабе больше 500к/6м ты будешь делать только при грамотной пати и прямоте собственных рук.
-
Полосатка, практически единственный адекватный пост, который мне понравился.
DonkeyJonkey, знаешь, за 2 года мне тоже немного поднадоело любоваться красотами, однак я полюбому нахожу занятия вместо кача. :? -
James44,
ну вот я не понимаю, какие можно занятия найти, будь то кач не кач, разглядываня красот мидгарда))ро на протяжение двух лет явно не то место)))
-
Да кстати, поделись Может мы тоже будем знать чему еще радоваться в РО
-
Mr KoT,
Deadman2006, оптимист, в лабе больше 500к/6м ты будешь делать только при грамотной пати и прямоте собственных рук.
на 1х было 260к с дабл мобами, и ниче, даже без потов (в юпе).
а тут на 2х, 500 с дабл мобами, и потами, если бы юп был пуст было бы 700к+,
а про лабу ничего не скажу, ибо не был, грамотную пати найду, руки есть, прямые) -
DonkeyJonkey,
/ну вот я не понимаю, какие можно занятия найти, будь то кач не кач, разглядываня красот мидгарда))/
флудить, пвп, фарминг. -
Просто люди забыли, что РО это прежде всего игра. Все вокруг только и деалют что манчат(ну не все, не все ). Нет бы просто поиграть, в первоначальном смысле этого слова. Как дети играют. Представить себя персонажем на экране, а не валить тупо мобов одного за другим(пачку за пачкой ) в ожидании заветного апа.
Больше фантазии ребята. Заставьте работать своё воображение, и будет вам счастье -
@"Mr-KoT":
Deadman2006, оптимист, в лабе больше 500к/6м ты будешь делать только при грамотной пати и прямоте собственных рук.в дабл экспу соло качался в лабе меньше 1.2кк в 6 минут очень редко было....
-
в дабл экспу качался на шаре с бардом в юпе, лагал. делали 700к+ в 5 на 1 лицо
-
Metaphor, Надеюсь танковал не бард а Хприст?
-
@"Metaphor":
в дабл экспу качался на шаре с бардом в юпе, лагал. делали 700к+ в 5 на 1 лицоинтересно как син может качаться с бардом в юпе )
-
Gorets, речь идет про 1х рейт. На дабле с женой брали 1,4-1,5кк/6м, было дело. Но мне набитый процент чаще дороже, чем +100к к шестиминутке.
Что касается соло - кто может качаться соло - тот качается. Это далеко не показатель
Ах да. Поныть... хм... +8 паулдрон не заточил. слил 10кк в кузне. ай яй яй
-
Gorets, вообще-то легко, бард с сином на шаре, ХП на коннекте.
Mr KoT, я на дабле с утра брал 2кк.+\6 -
Aroch, Чоджи,
DonkeyJonkey, Neverge, ну собственно, уже сказали. Хотя пвп я тоже не очень люблю, только в качестве фана. МВП - это тоже прежде всего фан, а не выбивание мега-раров. Да и "пофлудить" немного не так сказано. Обычно мои разговоры с друзьями довольно интеллектуальны. "Просто так ни о чём" я говорю крайне редко. Я говорю, мне повезло со знакомыми в РО. Они все замечательные люди. С ними почти всегда приятно и интересно общаться. Да с ними что угодно интересно, потому что компания хорошая. Если вы в РО не видите ничего кроме кача, мега раров и 99 адвансов, которые рвут любого с одного удара, оглянитесь на реальный мир, может быть тогда вы поймёте... -
Aroch, хз пофлудить очень быстро надоедает) хотя иногда меня можно заговорить фсе таки)))
фарминг грусть
пвп - он сам сказал что шмота нед
James44,
вот дарагой и сам оглянись на реальный мир, если ты ищешь красоты в ро на протяжении двух лет -
James44, если бы фразы про реальный мир говорил человек случайно зашедший на этот форум\забившый играть\или хорошо совмещающий игру и реал(такие тоже есть, но ты я так понимаю к ним не относишся), то было бы нормально
но из твоих уст (имхо) это выглядит как обычный "переход на личности после окончания аргументов" (с) почти цытата из подписи одного немалоизвестного форумчанина -
@"James44":
Aroch, Чоджи,DonkeyJonkey, Neverge, ну собственно, уже сказали. Хотя пвп я тоже не очень люблю, только в качестве фана. МВП - это тоже прежде всего фан, а не выбивание мега-раров. Да и "пофлудить" немного не так сказано. Обычно мои разговоры с друзьями довольно интеллектуальны. "Просто так ни о чём" я говорю крайне редко. Я говорю, мне повезло со знакомыми в РО. Они все замечательные люди. С ними почти всегда приятно и интересно общаться. Да с ними что угодно интересно, потому что компания хорошая. Если вы в РО не видите ничего кроме кача, мега раров и 99 адвансов, которые рвут любого с одного удара, оглянитесь на реальный мир, может быть тогда вы поймёте...
Плохой тот солдат, что не хочет стать генералом (с)
РО это прежде всего игра, в которой надо качаться, зарабатывать, и т.д. Ты пишешь так что заходишь не поигарть, а по общаться как в чат).P.S. На реальный мир надо оглянуться тебе.