Нытье о том, что все плохо.
-
Korby, по поводу танатоса был дан однозначный ответ.
-
Поною и я. Зачем-то пофиксили "касты сидя" опять все ГВ буду кричать что бы не ели свои трапы. :? И кому они так мешали. :?
-
Танатос как будто и не фиксили... 5-6 патек и не протолкнуться, двойная экспа на меньше "одинарной" в две пати
-
Никогда больше не пойду с пристом в юп... Без ассы бобо, синьки им дай, и еще сваливают после того как апнуцца...
-
Igorjan, гг, А я пристом апнулся, еше 90% и привет лаба. В юпе 500к\6мин стабильно мало.
-
Блин, вот люди, 500к в шесть минут им мало :twisted:
Ну нечего, хотя бы на ГВ я на вас на всех отыгрываюсь :twisted: -
Deadman2006, выпей яду. Я делаю 250-300к/10мин и радуюсь...
-
Я пристом ухожу только в минус, т.к. качаю на иче, а левел 94. Лабы похоже не видать, так же как и лампы :?
-
Deadman2006, оптимист, в лабе больше 500к/6м ты будешь делать только при грамотной пати и прямоте собственных рук.
-
Полосатка, практически единственный адекватный пост, который мне понравился.
DonkeyJonkey, знаешь, за 2 года мне тоже немного поднадоело любоваться красотами, однак я полюбому нахожу занятия вместо кача. :? -
James44,
ну вот я не понимаю, какие можно занятия найти, будь то кач не кач, разглядываня красот мидгарда))ро на протяжение двух лет явно не то место)))
-
Да кстати, поделись Может мы тоже будем знать чему еще радоваться в РО
-
Mr KoT,
Deadman2006, оптимист, в лабе больше 500к/6м ты будешь делать только при грамотной пати и прямоте собственных рук.
на 1х было 260к с дабл мобами, и ниче, даже без потов (в юпе).
а тут на 2х, 500 с дабл мобами, и потами, если бы юп был пуст было бы 700к+,
а про лабу ничего не скажу, ибо не был, грамотную пати найду, руки есть, прямые) -
DonkeyJonkey,
/ну вот я не понимаю, какие можно занятия найти, будь то кач не кач, разглядываня красот мидгарда))/
флудить, пвп, фарминг. -
Просто люди забыли, что РО это прежде всего игра. Все вокруг только и деалют что манчат(ну не все, не все ). Нет бы просто поиграть, в первоначальном смысле этого слова. Как дети играют. Представить себя персонажем на экране, а не валить тупо мобов одного за другим(пачку за пачкой ) в ожидании заветного апа.
Больше фантазии ребята. Заставьте работать своё воображение, и будет вам счастье -
@"Mr-KoT":
Deadman2006, оптимист, в лабе больше 500к/6м ты будешь делать только при грамотной пати и прямоте собственных рук.в дабл экспу соло качался в лабе меньше 1.2кк в 6 минут очень редко было....
-
в дабл экспу качался на шаре с бардом в юпе, лагал. делали 700к+ в 5 на 1 лицо
-
Metaphor, Надеюсь танковал не бард а Хприст?
-
@"Metaphor":
в дабл экспу качался на шаре с бардом в юпе, лагал. делали 700к+ в 5 на 1 лицоинтересно как син может качаться с бардом в юпе )
-
Gorets, речь идет про 1х рейт. На дабле с женой брали 1,4-1,5кк/6м, было дело. Но мне набитый процент чаще дороже, чем +100к к шестиминутке.
Что касается соло - кто может качаться соло - тот качается. Это далеко не показатель
Ах да. Поныть... хм... +8 паулдрон не заточил. слил 10кк в кузне. ай яй яй