Нытье о том, что все плохо.
-
@"BlackPR":
Точно, опечатался... На 13 этаже страсти сегодня кипят, хуже ГВ.Страсти на ГВ тебе причиняют страдания?
-
ShootMe, разумеется. У меня дома сакры плачут, кушать просят, пеки некормленны, локи не одето, не обуто, варпер пятое ГВ за свои гемы покупает, а тут приходят враги, пальцем показывают на онлайн, смеются пакостно, морду набить обещают...
Хорошо хотя бы, что я пить во время ГВ последнее время перестал, не так болезненно все воспринимаю. -
Грррр.. Уже неделю бью райдрика.Захожу в геффен данж и на первой же минуте выпадает розари с шансом 0,02%. Это издевательство какое-то..
[/нытьё off] -
Юффочка, маски когда еще падают... жаба сразу начинает наваливатся на шею и пытацца отправить на тот свет через удушение...
-
@"BlackPR":
ShootMe, разумеется. У меня дома сакры плачут, кушать просят, пеки некормленны, локи не одето, не обуто, варпер пятое ГВ за свои гемы покупает, а тут приходят враги, пальцем показывают на онлайн, смеются пакостно, морду набить обещают...Хорошо хотя бы, что я пить во время ГВ последнее время перестал, не так болезненно все воспринимаю.
как трогательно :lol: :lol: :lol:
-
Хм, уже 5 вещей с шансом 0,03%... Странно всё это
-
Ты эт о чём?
-
о том что выпадает из райдриков слабо выбить 5 вещей 0,03 и при этом не выбить карты?
-
Всё не так плохо,если уж я только с гастом смог докачаться до лампы.....
-
Все, Таньку прикрыло ) Халява для неадвансов кончилась.
-
Интересно, дико завистливым товарищам с сириуса, которые так хотели фикса тани еще в реале морду не набили :twisted:
-
Мне больше интересно, когда оттуда довыселят тех, кто там еще бегает из неадвансов )
-
Вот и отлично что халяву убрали
-
Жаба товарисчи ето плохо
надо дофиксить юп и лабу 3 -
keol, угу, нужно наверно вообще фиксами убить до конца все новые локации. Непонятно только зачем тогда вводили. :?:
-
надо дофиксить юп
Каким образом !?!
-
Deadman2006, там не все вкусные карты падают.
-
Deadman2006 однозначно надо фиксить ^,..,^
-
Deadman2006, заменить всех венату на порингов :twisted:
-
Deadman2006, мобы то будут винговаться без приста и стон курсится будет не 30% а 2-4%. Это после эмуля.