Нытье о том, что все плохо.
-
Интересно, дико завистливым товарищам с сириуса, которые так хотели фикса тани еще в реале морду не набили :twisted:
-
Мне больше интересно, когда оттуда довыселят тех, кто там еще бегает из неадвансов )
-
Вот и отлично что халяву убрали
-
Жаба товарисчи ето плохо
надо дофиксить юп и лабу 3 -
keol, угу, нужно наверно вообще фиксами убить до конца все новые локации. Непонятно только зачем тогда вводили. :?:
-
надо дофиксить юп
Каким образом !?!
-
Deadman2006, там не все вкусные карты падают.
-
Deadman2006 однозначно надо фиксить ^,..,^
-
Deadman2006, заменить всех венату на порингов :twisted:
-
Deadman2006, мобы то будут винговаться без приста и стон курсится будет не 30% а 2-4%. Это после эмуля.
-
Я заметила - все кто просил фикса Тани и радуется фиксу- сины. Как вы думаете почему? :twisted:
-
pallash, :twisted:
-
что-то мне подсказывает, что ассумптия и тантос это только цветочки
чувствуется не за горами лаба и госпел тогда уже можно будет и мне поныть, а пока мне пофигу бабки труЪ. -
2-4%
Кто-то считал и получилось 11% с копейками вместо 30 в юпе
-
Надеюсь я успею лампануцца до этих ужасных фиксов. А то качацца с фикшеной зелкой хайаколитом будет жуть. Превед, Антики!
-
@"MariN/A":
Интересно, дико завистливым товарищам с сириуса, которые так хотели фикса тани еще в реале морду не набили :twisted:хехе... Было такое желание...
-
чесно говоря я удивлен фиксу
такое чувство, что все делается чтобы усложнить жизнь неадвансам, хотя это всего лишь промежуточная форма перед лампой и морфом
по-моему было бы справедливо, если наоборот - запретили вход туда адвансам, которые и так качаются практически где угодно без проблем (лаба3, абисс - мини пати, юп - асса рулит), а где качаются неадвансы? правильно, или нанимают пассивный кач в лабе с 95+ или тупо бьют хаев (условно), ну куда это годится ...
п.с. сам адванс, просто за людей обидно -
ога, да это как всегда... ввели самые шустрые успели, а на остальных пофиг...
у меня оставалось 2 камня вставить, собрались и что узнали? камни можно выбросить в помойку ибо выше 7го мне не пройти... а адвансу на танабоссе делать нечего... я бард 97(без браги +__+) и у меня 2 места жития: стинги и рюн... -
centuk, ну квест пройдешь, когда мимострелом станешь...
или с визом в юп)
-
centuk, кто неуспел - тот опоздал, сам виноват, нэ? о том что таню будут фиксить трубили уже недели 3, до самого фикса (хотя да, впринцыпе это довольно оперативно.. лабу доконца недофиксили досихпор..)
вопще хочу пожаловаца что барыги офигели, хотел купить мультовизу дропсов и глов неслотовых.. а барыги их на венд поставили по 150к и 700к соответсвенно О_О ужс