MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Крузам/Палам - Прорвемся!)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    67 Сообщения 17 Posters 6.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KiberKIT8K Не в сети
      KiberKIT8
      отредактировано

Я почитал тут пару топиков, и честно говоря создалось впечатление, что все палы и крузы впали в депрессию почти смерившись с ролью кривого супортера или "клоуна" дамагера. Я ничего не буду говорить о тактиках или чем то подобном, тока если попросите о какой то конкретной ситуации, скажем дуель с каким то определенным классом и т.п.

Покаже я дам пищу для размышления(что то напомню, быть может что то скажу новое для кого то):

• Эффект айс пики передаеться через бумеранг и Шилд Чардж. Не передаеться через ШЧейн.
      • Эффект Брокко так же передаеться через ШБ и ШЧ. Не передаеться через ШЧейн.
      • ШЧ не откидывает на ГВ, не имеет делея по аспд. Имеет ранг 3 клетки что не являеться ранж атакой.
      • ХК имеет холи элемент. Имеет меньшей делей по аспд чем Баш, при этом большей стоп рейт за счет "2го" удара. Слепит даже если атака мисает. Имеет ранг оружия, а не работает в упор как Баш.
      • ЕДП по аргиопе мисит.(Если у сина пойзон эначнт, впрочем мисс ксаеться и других элементов антогонистов)
      • ЕДП под энчантом курс вотер будет хилять вас если вы у вас шадоу элемент(батори кард)
      • смоки дает хайд, хайд обходит много чего ^_^
      • Мантис Килер дает 20% блидинга когда вас бьют.
      • Веномус дает 30% отравления когдва вас бьют или когда вы атакуете.
      • статусы проходят при мисе.
      • Есть защита от блидинга данный моб водиться в эейнбру данже и в 2х картах недалеко от города(мини МВП).
      • 2 карты гемени-с58 в голове сумируют эффект(на мотре не проверенно)
      • Кюрс снижает показатель лака в 0.
      • Шринк отталкивает на 2 клетки + ХК работает на ранг оружия.
      • Зафриженный враг получает полный дамаг с СК. Свиток фростдрайва дает 5й фрост драйв.
      • Магнум выбивает из стелса.
      • СК обходит флии.
      • пест или зеркальце кидает стоун кюрс на врагов атакющих вас.
      • Друид дает защиту от стоун кюрса, провоука и вриза. Дает андед проперти. Дамаг по андед проперти фаер 125%, холи 200%.
      • Скил Фейв дает 50% защиту от холи атак.

Видать запало) вот:

• Noxious карта 20% от ранж атак, в отличии от рояда не "исчезает" какой бы элемент на вас бы не юзали. Птица ханта является ранж атакой нетрал элемента.
      • Алигатор карты 5% тоже что и Noxious, наскока я знаю пара илгаторов и Ноксиус суммируться.
      • пупа+тара, 2алигатора+Ноксиус, Дефендер, деф. Имея свободным слот в броне можете использовать статусы.
      • при отравлении и блидинге у жертвы не регенються ни сп ни хп + прессура сжигает сп.
      • Вовремя среагировать и уйти от 1й прессуры может не всякий, но всеравно при этом у вас появляеться "окно". Тогда как время работает на вас если враг под статусом.

Это разумееться не все. Просьба мне не выдовать фразы "ну и че?", "Шмота такого не сделать"и т.п. я написал это для тех кто и так думает своей головой, но быть может просто нехватало обобщеного и нового взгляда на то что они и так знали. Что касательно шмота - как говориться было бы желание.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ice WindI Не в сети
        Ice Wind
        отредактировано

• ЕДП по аргиопе мисит.

только если использован энчант пойзон

• KiberKIT8K Не в сети
          KiberKIT8
          отредактировано

Ice Wind, твоя правда, но они как правило его используют, обходя рояд и не лишаясь гидр или крита. Хотя не отметить это момент все же было бы ошибочно. Спс за зоркий глаз)

• H Не в сети
            Hitman_Sniper Заблокирован
            отредактировано

1. Магну НЕ выбивает из чейза и хаида, магнум выбивает только из клока и стелса. Просто неочень понятно что за сталкерскии хайд. Лучше так написать.
            2. Карты гемени небудет даже после смены эмуля. Так что это очень долекое будущее.
            3. Блидинга еще нету. Возможно будет при смене эмуля.
            4. СК я так понял это Сакрифаис Ритуал? Стоит уточнить.
            • KiberKIT8K Не в сети
              KiberKIT8
              отредактировано

Hitman_Sniper, блидинг должен появиться. И надо сказать та еще мерзасть если на вас висит.
              Гемени не будет? Странно судя по эпизодам уже вроде должна быть, хотя может ты и прав и с новым мулем приедет и она.
              Стелс - поправил, хотя я незнаю другого стлкерского хайда кроме него)
              СК -оставил, что на это еще можно подумать?

• SmazHS Не в сети
                SmazH
                отредактировано

Блидинг от карты мантиса - это только щемить безвитовые ПвМ билды ... ибо 50 виты уже даёт от неё иммун.

• KiberKIT8K Не в сети
                  KiberKIT8
                  отредактировано

SmazH, это его не отменяет как полезный статус. И.. ты уверен что полный имун при 50 виты? Дай линк откуда инфа. Я тестил это на более пропатчем серваке, и там блидинг проходил и при 80 виты, просто чем больше виты тем меньше шанс наложения и тем меньше он работает.

• Ice WindI Не в сети
                    Ice Wind
                    отредактировано

KiberKIT8, 50 виты и иммун от блидинга будет связан с фиксом статусников в броню. Не помню где, но на нашем форуме точно была достоверная информация подтвержденная на Веге :? Мотр к сожалению не тот самый более пропатченный сервак, тут по другому немного.

• LisandreLL Не в сети
                      LisandreL
                      отредактировано

KiberKIT8, у блидинга антистатус как и у стана 97-вит-лак/3, но мантис киллер карта будет вероятнее всего иметь антистатус 47-вит-лак/3, как и все статусные карты в броню.
                      (ну как с песта ск будет иметь антистатус 47-мдеф-лак/3 при том что вообще для ск антистатус 97-мдеф-лак/3).

Птица ханта является ранж атакой нетрал элемента.

Являться-то является, но ни анолианы не хорн её не режут. :twisted:

Кстати карт Веномус, Ноксиус и Джемини на мотре нет.

Просьба мне не выдовать фразы "ну и че?"

А такой соблазн...
                      И так я понял, что автор предлагает палам сделать следующее:

1. одеться в статусные карты (которые после фикса почти ни по кому срабатывать не будут)
                      2. одеться в карты, которых нет
                      3. забить на все паладинские скиллы, ну разве что кроме ритуала (шилд бумеранг, шилд чардж, холи кросс рулят :twisted: )
                      4. купить смоки, спрятаться где-нибудь (что бы дурная крысса или шальная азура случайно нашего героя не пришлёпнула) и твёрдо верить что паладины рулят.
                      • Гвинни ПухГ Не в сети
                        Гвинни Пух
                        отредактировано

а еще баш станит, госпел дает +20 к статам, а шч наносит некий демаххх :lol: :lol: :lol:
                        KiberKIT8, неужели еще остались синхи которые делают енчант пойзон после выпитого едп? Я конечно все понимаю, но потратить 100 к и пожалеть зачантить оружие элемнотом это уже спецефическая скупость...

Вовремя среагировать и уйти от 1й прессуры может не всякий,

это ты расскажи тем кто умудряется за время каста шч прятатся
                        блидинг зависит от виты, а от карты спасают 50 виты (ссылка - тема про фиксы на веге в общем, писал Зено)

• KiberKIT8K Не в сети
                          KiberKIT8
                          отредактировано

LisandreL, Гвинни Пух, Даже спорить не стану, как говорил мой знакомый - Ро это Ро, Мотр - это Мотр. Чесно говоря впервые узнал что статус карты с брони буду иметь антистатус в половину меньший чем от скилов.
                          Что касательно блидинга - его еще можно сделать Бриз картами, ураганчики в Один Темпл. Ну отравление тоже змейками.

LisandreL, про хорн я не говорил, Ноксиус точно режет. анолины тоже должны, но мотр, мотр. Кста если уж и говорить то хорн должен пахать, это баг что он ее не режит.
                          То что карт нет это пререгатива мотра, вообще тока на мотре я встречаю наличие энбруч данжа и отсутствие карт от мобов в нем.
                          Хотя в общем и целом и признаю твою провоту - раз нет так и нечего говорить, но мое мнение - отсутствие подобных карт лиш усугубляет тот дисбаланс что щас сфоримировало само Гравити.

Гвинни Пух, Кого ты собираешься бить госпелем? Я постоорался тут указать практичные способы иметь хотя бы среднюю атаку а не ковырять козявки у врага. Что на счет прятаться и попадать Прессурой - прямота рук, ничего более.

Было бы желание.. а свернуть горы и стать богом эт дело техники. Я рад Критике, это уменьшает мои ошибики, но если вы предложите свои варинты будет тоже тру.

• G Не в сети
                            Gycb
                            отредактировано

А можно поинтерисоватся будет ли Дэфендер в новом эмуляторе блочить такие удары как (Спираль,Вулкан,Ад,Сбр)?

• LisandreLL Не в сети
                              LisandreL
                              отредактировано

KiberKIT8, яд я не стал бы считать супер статусом: вешается он долго при наличии виты, лечится он и зелёнкой, и панацеей, и детоксифайзом. А всё это время тебя будут бить. Причём многие довольно больно.
                              Блидинг... ну не знаю, н если он будет лечиться панацеей, то толку от него чуть.
                              Gycb, да, но у СБр только стр часть - инт нет.

• KiberKIT8K Не в сети
                                KiberKIT8
                                отредактировано

Gycb, из того где я тестил - дефендер режет Спираль и вулкан, сбр и АД он не режет, но точнее сбр будет частично, в общем почти не будетя не проводил тестов с ним токана взгляд, полюбак - дисбаланс имхо.

LisandreL, Да отрава не лучший статус, но если грамотно встраивать ее в атаку, то результат оправдает себя, к тому же я вовсе не призываю использовать яд против всех. Блидинг не чем не снимался, тока зашитной картой в башню.

• H Не в сети
                                  отредактировано

Ну насчет госпела ты неправ. Только ради одного этого скила стоит делать пала. Ты видел что хаи визы под госпом вытворяют, или кросы под едп и госпом. Кстати на гв сожрав нное количество ягод сдеражали на импе полную пати атаки где большая часть были импорубы. Только при помощи приста хамерфола и госпа. с 0 атк и 0 хит имп очень приятно бить. Так что госп отличная вещ. Кстати надо в общем написать большими буквами какработает госп. А то мне задолбали умники которые после первой секунды спрашивают почему мне стыт не дало, особенно у среднеи кафры такие встречаются. И кстати обычно если иду на арену палом просто сапорчу или разговариваю. И от госпа народ постоянно мрет, хотя я к этому не стремлюсь. Просто пробегает через госп бац 5к, другому бац 9к. А вобще у каждой профы есть свое применени. Госпель пал это сапорт даже госпель шч это всеравно сапорт, у него небудет времени кидать шч. СР пал преднозначен для сноса локи и мало хпшных либо высако агильных чаров, плюс прекрасная сакра. Ну и тумба которая может идти в прекасте кушая трапы и поедая поты. Если хочеш чара хочу быть аЦЦом и рвать всех на сЦЦаные тряпки, тогда ро это не та игра.

• H Не в сети
                                    отредактировано

KiberKIT8, О каком дизбалансе ты говориш. Ты попробуй прокачай биоса и поиграй им потом говори. Биос предназначен для убивания витовых целеи ты знаеш какои демаг по снаипу с 1 вит? 300 максимум. Плюс ад не самая дешовая игрушка. У сбра будет резаться стр часть, визуально ты не определиш билды кроса есть разные. У кого большии демаг идет от инты у кого большии от стр, у кого примерно одинакого. Или дисбаланс это сбр? тоже несоглашусь. Палы тоже читеры дефендер гвард 20к хп госпеель. Либо сакра и ритуал который игнорит фли, которым можно бить в локи. А ритуальщики имеют 100 вит 90 аги что дает им возможность пролетать трапы. Вобще читеры, Дисбаланс АААААА. Кросы считаются читерами только по тои приченине что могу скрысятничать на арене. На гвстрашен только едп, но он и стоит не мало.

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                      Гвинни Пух
                                      отредактировано

Как по мне на настоящее время больше интересны не статусы (все равно по старинке или статус с брони (лучше чем ск фиг найдешь) или статус с оружия (переносится обычно ШБ и чарджем (тут марины лучше всего, или планктоны). Статусы на нанесения блидинга, яда и т.п. нафиг не нужны при современном развити сервера.
                                      KiberKIT8, как это дефендер не режет АД, с каких пор?

• BassKidB Не в сети
                                        BassKid
                                        отредактировано

Гвинни Пух, дефендер АД никогда же не резал. х_Х

• H Не в сети
                                          отредактировано

Сейчас дефендер режет ад. Я сам биос проверял милион раз. Но резать недолжен. Но как говорилось выше мы играем на мотре.

• шиваШ Не в сети
                                            шива
                                            отредактировано

ад имеет шанс сломать оружие с броней+дамаг им по мобам в половину больше чем по людям и у биоса забрать мпв из раздела сказок +сейчас он работает с айс пикой+любой игрок кто несольется в первые же 5 сек в прекасте имеет серьезный показатель вита+собираются вводить гомункулов и биохимов будет побольше+качать биохима проще чем того же вит-декс сага+траты на ад неидут нивкакое сравнение с тратами на реген хп под обстрелом биохима+убрали асу на гв и совсем нехорошо под ад живется.

вот, к примеру, если биохим с базиком в руках по мне в фул дефе и в одежде на вит запустить ад под госпелем и под блесом, так урон дет 30-35кк будет. многовато имхо, азуры и те не так больно бьют+монкам хоть можно рефлектом по носу дать, а вот биохиму никак испортить жизнь неудасца. и стоит ведь на гв на каком нить балкончике в безопасности, неподберешся 😐 .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение