MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Заработак сагов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    75 Сообщения 34 Posters 8.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XharnX Не в сети
      Xharn
      отредактировано

И сколько ето надо времени затратить что одеть магопроизводного со своего кармана?)) Год, полтора, два?)))Есть более простые и доступные способы зарабатывания средств))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • hinataH Не в сети
        hinata
        отредактировано

Не, эквип надо на второй профе собирать... хотя б из гордости, голый адванс - это непонтово.

Xharn
        Ну с тобой уже все ясно, но за всех магопроизводных не расписывайся, это странно выглядит. >_>

Вернемся к сагам, натурки - это хорошо, вот только тяжелые...
        Саг с хивеном может наверное косить пачками тех же гоблинов (не пробовала).

• SharapYMS Не в сети
          SharapYM
          отредактировано

)Если такого хлебушка охота, раскачайте сина/ханта нагребёте,накушаетесь, да оденетесь

Большинство моих знакомых магопроизводных делали двумя путями, или вкладывали огромные суммы реала или раскачивали другого адванса и зарабатывали зени им))

Самое реальное - это барыжить))

Барыжеством)

Воть,объединил мнения, если не нравиться:

2)Не нойте, вы сами знали за кого начинали играть,и никто вас незаставлял вставать на путь магии Confused

Если вы магом не можете заработать - это не ваш чар, это мульт ваш.

• G Не в сети
            Grean
            отредактировано

Мы тут, на самом деле, попадаем в тупик. Ибо чтобы выбивать много дорогого лута, надо иметь хороший шмот. И наоборот. Замкнутый круг. Так что либо сидеть выбивать карты, либо просто забить и качаться. Лучше быть полуголым хайвизом 99 уровня, чем полностью одетым магом 50го. К тому же хайвиз себе быстро сможет набить много денег )).

• hinataH Не в сети
              hinata
              отредактировано

@"Grean":
              Лучше быть полуголым хайвизом 99 уровня, чем полностью одетым магом 50го. К тому же хайвиз себе быстро сможет набить много денег )).

))))))))))))))))

Ну во-первых хороший шмот ускоряет кач, хотя опыт решает.
              Во-вторых, ты вроде еще виз 60, так открою тайну, хайвизу надо больше экспы в три раза, чем визу) Все хайвизы выползают из кача в здравом уме за счет одетости, опыта и связей, а не из-за приставки хай и амплифая, за это им рары снеба не сыплятся)

• XharnX Не в сети
                Xharn
                отредактировано

Имея фул эквип и зени мона докачать чара до адванса за месяц.

• G Не в сети
                  Grean
                  отредактировано

Ладно, согласен с вами. Просто, глупости всякие в голову лезут, вот и пишу что попало... :roll:
                  Но мне кажется, это просто маньякство - говорят, мол, полный обвес около 100кк. По-моему, столько просто не скопить...

• hinataH Не в сети
                    hinata
                    отредактировано

Смотря что считать полным обвесом, жизненный минимум для определенных условий или когда полкафры эквипом забито)

• NorthwoodN Не в сети
                      Northwood Заблокирован
                      отредактировано

в юпе? на элу? чушь ) пробегал там сегодня пару часов с хорошим хп, набил вроде 10%ов(ну и слил несколько), выпало 6 элу. обычный лут собирать было некогда. доход 150к, на поты потрачено 200.

а маленькому сагу я посоветую посидеть на витатах.

• SharapYMS Не в сети
                        SharapYM
                        отредактировано

Ну во-первых хороший шмот ускоряет кач, хотя опыт решает.
                        Во-вторых, ты вроде еще виз 60, так открою тайну, хайвизу надо больше экспы в три раза, чем визу) Все хайвизы выползают из кача в здравом уме за счет одетости, опыта и связей, а не из-за приставки хай и амплифая, за это им рары снеба не сыплятся)

Гайд не по визам а по сагам...
                        Т.е. хочу сказать что кач профа оч сильно может отличаться от кача сага +наём профа в лабу может приносить данному профу стабильный доход(С тем что адвансом деньги делаються быстрее,не поспориш)
                        А сагом... хм я к примеру могу обходиться минимумом на каче,ну и гильда помогает(на кач или ГВ всегда мона шмот стрельнуть.Если вы хороший саг и закоренелый гильдсман то ГМ,да и хорошие знакомые не откажут)...
                        Не говорю наверника, но я к примеру живу именно так
                        А арена... до 99 сага или до профа туда не полезу, сёравно куча адвансов и одетых хайлевелов(да,тут шмот решает многое, но не думаю что если там и будет полностью обшмотованный саг,то это будет единственный чар этого человека)

• hinataH Не в сети
                          hinata
                          отредактировано

SharapYM
                          Голый адванс (чаще всего еще и криворукий, ибо времени нет, чтоб опыта набраться) - это зрелище попросту жалкое, так понятней?

(С тем что адвансом деньги делаються быстрее,не поспориш)

Ну до адванса не один день качаться, и профессор - это не нубокросс, пока все профессоры, которых я знаю, выросли из сагов по призванию, и эквип у них не магазный, набит еще на 2 профе.

• KuzukazeK Не в сети
                            Kuzukaze
                            отредактировано

hinata, красиво сказала) :mrgreen:

• hinataH Не в сети
                              hinata
                              отредактировано

Kuzukaze
                              На вас Томочка, насмотрелась 😛 😛

• Сэтт-РаС Не в сети
                                Сэтт-Ра
                                отредактировано

@"hinata":
                                пока все профессоры, которых я знаю, выросли из сагов по призванию, и эквип у них не магазный, набит еще на 2 профе.
                                В виду имеется мотровские профессоры или те, кого ты знаешь? :roll:
                                А то больно много абрных профов :roll:

• hinataH Не в сети
                                  hinata
                                  отредактировано

Сэтт-Ра
                                  Ты хотел сказать "мультов"?
                                  Ну ясно дело, лично я знаю не всех и общаюсь не со всеми.

Что-то тема дохлая малек тыкает тельце темы Все саги дружно притворяются мультами о_О

• RyogaR Не в сети
                                    Ryoga
                                    отредактировано

Сэтт-Ра

А то больно много абрных профов

Каких каких? А что если я такой проф, то я значит нуб по факту?

• KuzukazeK Не в сети
                                      Kuzukaze
                                      отредактировано

Одни качали абру: "ач0йта за скилл?", если покопаться в архивах форума, если небыло удалений мона найти такое)

А другие: "сколько мне гемов надо до лампы?".... :mrgreen:

• B Не в сети
                                        Beg For Mercy Заблокирован
                                        отредактировано

на тар иди с 4-5 лайтинг болтом

• AndiyaA Не в сети
                                          Andiya Заблокирован
                                          отредактировано

re А то больно много абрных профов
                                          "Каких каких? А что если я такой проф, то я значит нуб по факту?"

не нуб по факту, а мульт по факту 🙂

• Rikki Tiki TawiR Не в сети
                                            Rikki Tiki Tawi Заблокирован
                                            отредактировано

@"Xharn":
                                            Просто обычный ПВП эквип с нупской заточкой +7 (которой абсолютно нехватает) стоит 120кк+, посчитай сколько времени займет зарабатыванием этих зеней твоим способом))

Большинство моих знакомых магопроизводных делали двумя путями, или вкладывали огромные суммы реала или раскачивали другого адванса и зарабатывали зени им))
                                            Солнце... ты говоришь магом зарабатывать нереал... у мну почти весь этот пвп эквип +7, и я прист, не нанимаюсь (чисто принципиально), зени не покупаю, прем себе оплачиваю зенями а не вмз, не барыжу, я читОр? О_О, или ты хочешь сказать что присты зарабатывают лучше визов?=))
                                            Играю 2 часа в день, изредка 3.
                                            Ноги... руки...руль... главное МоСк!

АО: Моя половина на стингах просто за 1.5 часа кача зарабатывает ~200к лутом, а если качаться неохото, то гоблины, тары + попутно с гильдой трепешься.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение