Заработак сагов.
-
И сколько ето надо времени затратить что одеть магопроизводного со своего кармана?)) Год, полтора, два?)))Есть более простые и доступные способы зарабатывания средств))
-
Не, эквип надо на второй профе собирать... хотя б из гордости, голый адванс - это непонтово.
Xharn
Ну с тобой уже все ясно, но за всех магопроизводных не расписывайся, это странно выглядит. >_>Вернемся к сагам, натурки - это хорошо, вот только тяжелые...
Саг с хивеном может наверное косить пачками тех же гоблинов (не пробовала). -
)Если такого хлебушка охота, раскачайте сина/ханта нагребёте,накушаетесь, да оденетесь
Большинство моих знакомых магопроизводных делали двумя путями, или вкладывали огромные суммы реала или раскачивали другого адванса и зарабатывали зени им))
Самое реальное - это барыжить))
Барыжеством)
Воть,объединил мнения, если не нравиться:
2)Не нойте, вы сами знали за кого начинали играть,и никто вас незаставлял вставать на путь магии Confused
Если вы магом не можете заработать - это не ваш чар, это мульт ваш.
-
Мы тут, на самом деле, попадаем в тупик. Ибо чтобы выбивать много дорогого лута, надо иметь хороший шмот. И наоборот. Замкнутый круг. Так что либо сидеть выбивать карты, либо просто забить и качаться. Лучше быть полуголым хайвизом 99 уровня, чем полностью одетым магом 50го. К тому же хайвиз себе быстро сможет набить много денег )).
-
@"Grean":
Лучше быть полуголым хайвизом 99 уровня, чем полностью одетым магом 50го. К тому же хайвиз себе быстро сможет набить много денег )).))))))))))))))))
Ну во-первых хороший шмот ускоряет кач, хотя опыт решает.
Во-вторых, ты вроде еще виз 60, так открою тайну, хайвизу надо больше экспы в три раза, чем визу) Все хайвизы выползают из кача в здравом уме за счет одетости, опыта и связей, а не из-за приставки хай и амплифая, за это им рары снеба не сыплятся) -
Имея фул эквип и зени мона докачать чара до адванса за месяц.
-
Ладно, согласен с вами. Просто, глупости всякие в голову лезут, вот и пишу что попало... :roll:
Но мне кажется, это просто маньякство - говорят, мол, полный обвес около 100кк. По-моему, столько просто не скопить... -
Смотря что считать полным обвесом, жизненный минимум для определенных условий или когда полкафры эквипом забито)
-
в юпе? на элу? чушь ) пробегал там сегодня пару часов с хорошим хп, набил вроде 10%ов(ну и слил несколько), выпало 6 элу. обычный лут собирать было некогда. доход 150к, на поты потрачено 200.
а маленькому сагу я посоветую посидеть на витатах.
-
Ну во-первых хороший шмот ускоряет кач, хотя опыт решает.
Во-вторых, ты вроде еще виз 60, так открою тайну, хайвизу надо больше экспы в три раза, чем визу) Все хайвизы выползают из кача в здравом уме за счет одетости, опыта и связей, а не из-за приставки хай и амплифая, за это им рары снеба не сыплятся)Гайд не по визам а по сагам...
Т.е. хочу сказать что кач профа оч сильно может отличаться от кача сага +наём профа в лабу может приносить данному профу стабильный доход(С тем что адвансом деньги делаються быстрее,не поспориш)
А сагом... хм я к примеру могу обходиться минимумом на каче,ну и гильда помогает(на кач или ГВ всегда мона шмот стрельнуть.Если вы хороший саг и закоренелый гильдсман то ГМ,да и хорошие знакомые не откажут)...
Не говорю наверника, но я к примеру живу именно так
А арена... до 99 сага или до профа туда не полезу, сёравно куча адвансов и одетых хайлевелов(да,тут шмот решает многое, но не думаю что если там и будет полностью обшмотованный саг,то это будет единственный чар этого человека) -
SharapYM
Голый адванс (чаще всего еще и криворукий, ибо времени нет, чтоб опыта набраться) - это зрелище попросту жалкое, так понятней?(С тем что адвансом деньги делаються быстрее,не поспориш)
Ну до адванса не один день качаться, и профессор - это не нубокросс, пока все профессоры, которых я знаю, выросли из сагов по призванию, и эквип у них не магазный, набит еще на 2 профе.
-
hinata, красиво сказала) :mrgreen:
-
Kuzukaze
На вас Томочка, насмотрелась -
@"hinata":
пока все профессоры, которых я знаю, выросли из сагов по призванию, и эквип у них не магазный, набит еще на 2 профе.
В виду имеется мотровские профессоры или те, кого ты знаешь? :roll:
А то больно много абрных профов :roll: -
Сэтт-Ра
Ты хотел сказать "мультов"?
Ну ясно дело, лично я знаю не всех и общаюсь не со всеми.Что-то тема дохлая малек тыкает тельце темы Все саги дружно притворяются мультами о_О
-
Сэтт-Ра
А то больно много абрных профов
Каких каких? А что если я такой проф, то я значит нуб по факту?
-
Одни качали абру: "ач0йта за скилл?", если покопаться в архивах форума, если небыло удалений мона найти такое)
А другие: "сколько мне гемов надо до лампы?".... :mrgreen:
-
на тар иди с 4-5 лайтинг болтом
-
re А то больно много абрных профов
"Каких каких? А что если я такой проф, то я значит нуб по факту?"не нуб по факту, а мульт по факту
-
@"Xharn":
Просто обычный ПВП эквип с нупской заточкой +7 (которой абсолютно нехватает) стоит 120кк+, посчитай сколько времени займет зарабатыванием этих зеней твоим способом))Большинство моих знакомых магопроизводных делали двумя путями, или вкладывали огромные суммы реала или раскачивали другого адванса и зарабатывали зени им))
Солнце... ты говоришь магом зарабатывать нереал... у мну почти весь этот пвп эквип +7, и я прист, не нанимаюсь (чисто принципиально), зени не покупаю, прем себе оплачиваю зенями а не вмз, не барыжу, я читОр? О_О, или ты хочешь сказать что присты зарабатывают лучше визов?=))
Играю 2 часа в день, изредка 3.
Ноги... руки...руль... главное МоСк!АО: Моя половина на стингах просто за 1.5 часа кача зарабатывает ~200к лутом, а если качаться неохото, то гоблины, тары + попутно с гильдой трепешься.