MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Заработак сагов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    75 Сообщения 34 Posters 8.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RyogaR Не в сети
      Ryoga
      отредактировано

Хех, Риог, ты помнится рары в пати выбивал)

я не ною, что мне рары не падают... я на этот счет вообще не парюсь... падают или нет, какая разница... я вполне могу заработать себе на хлеб... а вот что делать сагу 70лвл с копейками, которому не прет на выпадение раров, это уже другой вопрос... я вот сейчас думаю как бы я зарабатывал на их месте... и кроме как сидеть энчантить мне в голову ничего не приходит... хотя наверно я бы ханта себе качнул, для выбивания раров или лута... или монка под слиперов...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Alex123 Заблокирован
        отредактировано

kлучше всего идет заработак на хаях по 17к гребем

• KuzukazeK Не в сети
          Kuzukaze
          отредактировано

Ryoga по 5 алисок за 2 часа таймил)) правда раздал пате половину)) Но факт остается фактом)) А я вот тока пупу выбивал за всю свою жизнь)) Правда очень часто ГБ падало когда доили корову со мной в пати))

А ваще имхо гуд зароботок просто посидеть у трубы в ЛХ попродавать чанты.
          Я бывает даже щас пока жду патю или кого нить там 100-200к халтурка идет))

• RyogaR Не в сети
            Ryoga
            отредактировано

Ryoga по 5 алисок за 2 часа таймил)) правда раздал пате половину))

ваще то тогда я всех раздал, но не пали контору...

• anab10zA Не в сети
              anab10z
              отредактировано

никада не пытался заработать...все равно много не заработаешь,т.к мне тож никада ниче не падает,ка кто-то сказал лучше совмещать кач и заработок)

• D Не в сети
                Deviruchi Заблокирован
                отредактировано

Все говорят зарабатывайте чантами,но не у каждого по билду чанты идут на 10,макс гденибудь 2.

• UgluskRU Не в сети
                  UgluskR
                  отредактировано

Хм... Чант на 10? Новый класс персонажа??? Читай описание, максимум 5...
                  P.S. Многим плевать какой уровень, когда сливаются раз в 5 минут...
                  P.P.S. Та же тара выбивается легко, когда есть крими, да и на силках можно подняться, правда они в последнее время подешевели...

• RyogaR Не в сети
                    Ryoga
                    отредактировано

Cилки и тары не всем падают...

• XharnX Не в сети
                      Xharn
                      отредактировано

Выбивать что либо кроме разве что очень дорогих вещей бред)))
                      За зени всё проще купить))
                      Магопроизводными зарабатывать себе на хлеб нереал))

• SharapYMS Не в сети
                        SharapYM
                        отредактировано

Мне смешно... а мож кому то и нет...
                        Про визов в пати с х пристом я промолчу, в юпе на элу тока так гребут...
                        Тема то про сагов...
                        Я на слипах ещё на 70+лв 100к-150к делал(тока сам ломал а не барыгам сливал)
                        вполне нормально для сага такого лв... клоки-элу для мага-маленького сага/виза(2-3 в час минимум)
                        шя делаю примерно 100к/час на алярмах(чисто на луте)... ну и 500-800к эксп(а это уже проблема...)

• SharapYMS Не в сети
                          SharapYM
                          отредактировано

Мне смешно... а мож кому то и нет...
                          Про визов в пати с х пристом я промолчу, в юпе на элу тока так гребут...
                          Тема то про сагов...
                          Я на слипах ещё на 70+лв 100к-150к делал(тока сам ломал а не барыгам сливал)
                          вполне нормально для сага такого лв... клоки-элу для мага-маленького сага/виза(2-3 в час минимум)
                          шя делаю примерно 100к/час на алярмах(чисто на луте)... ну и 500-800к эксп(а это уже проблема...)

P.S. такой топик уже был, там в основном тоже самое и говорили...

• АдвокатДьяволаА Не в сети
                            АдвокатДьявола
                            отредактировано

В юпе лута за час не так много, на 300к где-то, промолчим что ХВ много не унесёт. Но речь собственно не о них)
                            Самое реальное - это барыжить))

• XharnX Не в сети
                              Xharn
                              отредактировано

100к-150к ето в час разве много?)))
                              Ето карманные расходы))))
                              Поэтому и нереал магопроизводными зарабатывать))
                              PS Что бы в юпе визом качатся одется для начала нуна))

• hinataH Не в сети
                                hinata
                                отредактировано

Жжоте товарищи, честно, когда вижу "визом(сагом) заработать нереал, одеться нереал, прокормиться нереал", смешно просто. о_О
                                Визом одела и кормлю виза и всех мультов, пошла в свое время к гоблинам - за неделю 8 карт (они тогда по 3 к были), 4 или больше баков и сайпы угля не счесть, в магме и на хаях налутилась всласть, мелким визом в пати на двоих с баранов утащили тонну синей травы, бутылок, гемов и прочего лута впридачу к качу. Мисткейс и мимик с магией пахать начали - тру, одеваешь и идешь бить мелких мобов, иногда еще карт дорогих навыбиваешь попутно.
                                Сагов сейчас полно на пляже - это синяя трава, сайпа и пули, листья и просто лут.

А начинала когда-то как и все: крими и прочая мелюзга убивались магом, автоскупки не было еще. Да, хороший эквип решает, ну так не сразу за пару недель он собирается, верно?

Правда смотря что считать под зарабатывать, если вам 100-150 в час мало, то зажрались вы просто имхо. 🙂 Там, где я качаюсь, бывает вообще за 3-4 часа лута на 30 к, а расходки я сьедаю на 300, ну так для пополнения финансов есть другие локи, не все ж качаться.

Плакаю просто...

З.Ы. В юперосе не была, барыжить влом, точить не люблю.
                                З.З.Ы. И вообще это тема уже пятая или шестая что ли...

• SharapYMS Не в сети
                                  SharapYM
                                  отредактировано

100к-150к ето в час разве много?)))
                                  Ето карманные расходы))))

Хороший же у тебя хлеб... с икоркой на золотой торелочке наверно...

Есть 2 варианта решения данной проблемы:
                                  1)Если такого хлебушка охота, раскачайте сина/ханта нагребёте,накушаетесь, да оденетесь
                                  2)Не нойте, вы сами знали за кого начинали играть,и никто вас незаставлял вставать на путь магии :?

• XharnX Не в сети
                                    Xharn
                                    отредактировано

Просто обычный ПВП эквип с нупской заточкой +7 (которой абсолютно нехватает) стоит 120кк+, посчитай сколько времени займет зарабатыванием этих зеней твоим способом))
                                    Большинство моих знакомых магопроизводных делали двумя путями, или вкладывали огромные суммы реала или раскачивали другого адванса и зарабатывали зени им))

• hinataH Не в сети
                                      hinata
                                      отредактировано

Ну мы ж не говорим о маньяках с толстыми кошельками, которым хочется ффсех рвать на арене уже завтра (а лучше вообще сразу при создании чара 🙂 )
                                      Если вы магом не можете заработать - это не ваш чар, это мульт ваш.

• TaurusT Не в сети
                                        Taurus
                                        отредактировано

@"hinata":
                                        Если вы магом не можете заработать - это не ваш чар, это мульт ваш.Очередной бред написала путешественница

• SharapYMS Не в сети
                                          SharapYM
                                          отредактировано

Просто обычный ПВП эквип с нупской заточкой +7 (которой абсолютно нехватает) стоит 120кк+

Манчи до адванса, и им уже денюжку плоегче делать будет

• _ Не в сети
                                            _qspirit_
                                            отредактировано

@"SharapYM":

Просто обычный ПВП эквип с нупской заточкой +7 (которой абсолютно нехватает) стоит 120кк+

Манчи до адванса, и им уже денюжку плоегче делать будет
                                            SharapYM, очень глупая позиция. Это тока и останется манчить до 99 на клоках или стингах:) Просто даже пусть у тебя руки прямые, банально без тары и прочих мелочей тебя не возьмут в пати( виза скажем на тех же орков), банально выберут того, кто с эквипом:) Вот и останется тебе сидеть с вечным чатом ищу пати, или манчить 100к или меньше в 6.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение