Заработак сагов.
-
Уважаемые Саги поделитесь пожалуйста.Где саги зарабатывают деньги и где самое удобное зарабатывать их :idea:
-
FresH, я не сажка,но вроде клоков и элу с них никто не отменял) :roll:
-
FresH, сидя на попе энчантами?
-
FresH, Натурой :lol: и чантами на тех же хаях
-
Пасиб за помощь =))
-
Барыжеством)
-
можно ывбивать с Orc Lady
Saip
и продовать их по 950z их покупают или 1000z -
А как вам бить пеко эг карту её легко бить :roll:
-
Я например бью райдрики
Намного эффективнее
-
Bapho Jr, Сажкой на карте с райдриками неприятно имхо... Если райдриков убить норм.то райдрик арчеры,книги,калицы...они мешать будут сильно...
-
угу сагом райдриков бить плоха =(
-
Как только ввели локации с пунгусами, я пошел туда своим сагом.
С хевенсдрайвом играть там очень легко, кач не хуже клока, а карты падали каждый день(правда заработал бан за мобтрейн), но это того стоило - каждый день по 10кк. Сейчас пунгусы обесценились, но желтые гемы продолжают скупать...имхо гораздо полезнее совмещать кач с заработком зеней=) -
Hircus Nocturnus, даже обесцененый пунгус-неплохие деньги) +для себя выбьет статусню бронь...-)
-
Хд не у всех есть...
-
@"Ryoga":
Хд не у всех есть...
В последнее время основная масса сагов имеет хд, как альтернативу ФандерСторм, ольдскульные "болтосаги, все время торчащие на стингах" вымерли как класс, даже абрасаги (что тоже само по себе явление достаточно редкое) имеют Фандерсторм(о_О)
Правда разговор в этом топике совсем не об этом. Имея фандер - можно неплохо зарабатывать на сайпе и пулях на пляже, рискуя ежеминутно получить бан за мобтрейн^__^.
Да и банальное выбивание тарафрог\смоки карт доступно любому сагу с любым билдом на любом уровне. -
За всю свою жизнь не выбил не одной из вышеперечисленных карт, хотя на этих локациях проводил приличное кол-во времени... что же делать если не прет с дропом?
-
Ы, знаешь есть еще один альтернативный способ заработать...
Сейчас в меня начнут кидать камни. :twisted:Представь себе ситуацию: Середина гв, ты в замке с экой 100, атаки не прекращаются после отбитого раша топовых гильдий; дык вот, выбираешь одного гма из атакующих гильдий(желательно посостоятельней) и предлагаешь ему в приват свои услуги ввиде лп на родном респе в тот самый момент, как пойдет новая волна атакующих; И конечно за символическую плату))
:twisted: :twisted: :twisted:
А если серьезно, как сказал Eтернити
Барыжеством)
-
Одна беда замок со 100 эки не у всех есть, и вторая - деньги тебе скорее всего не заплатят... про третью беду я вообще промолчу, а то закидают камнями)...
-
Просьба не пинать сильно ногами, ибо в сагах разбираюсь слабо, но на слипах никак?
Про рэйдриков - сагов там вижу довольно-таки регулярно, но, вроде бы они все со статусной бронькой. Кстати, на 2-м этаже мне показалось поспокойнее.
-
Хех, Риог, ты помнится рары в пати выбивал)