ГК Круз 95-ого уровня ищет гильдию.
-
ГК Круз 95 лвл - Ищу гильдию.
Одет полностью.
Посещаемость ГВ 99%.
Онлайн - 15 часов в сутки.
Хочу найти гильдию в которой ФАНАВОЕ ГВ и мб помогут с прокачкой.
Ник в игре : Т-а-н-к
Просьба писать сюда а не в приват. -
@"Качай-Брови":
Хочу найти гильдию в которой ФАНАВОЕ ГВ и мб помогут с прокачкой.СССР тебе подойдёт..
Вопрос только, какой билд ты возьмёшь на паладине? -
На Паладине у меня будет Сакрафайщик.
На данный момент у меня антистан.
8 гвард. -
Приветствую! Приглашаю тебя в Hyperboreans.
У нас ТРУшное ГВ думаю тебе понравится... Насчёт прокачки, если придёшь то всё сам узнаешь... -
Empire снова в первозданном виде.
Приглашаем...P.S. CCСР зачот
-
Гильдия Forgotten Realm... Интересные гв, хорошие люди... Ну собственно плохо про себя никто тут писать не будет. Насчёт кача - слонжо обещать, потому как кач в лабе есть, но обещать его новичку вряд ли... Вобщем думай.
-
Дружная гильдия Nemesis будет рада твоёму появлению Фан на гв 100%!!!
-
Легионеры ждут тебя в своих рядах. Интересное гв, живой гильдчат, помощь в прокачке, много врагов) стучи на ники Скримка, Laurence. SkiFF. если интересно :roll:
-
Предлагаю вступить в гильдию ТупЫе КетчупЫ , одна из сильнейших гильдий в данный момент на сервере, высокий средний левел, много фана на гв (фан зависит от того скок ты себе потов купишь, потому шо шоб гильдия те давала поты даж не надейся, так как ваще никому потов на гв не даётся, и ваще гм сам бомж, так шо если прийдёшь будешь ещё и кроме себя другим поты обеспечивать) :roll: :roll: , ну собсно пиши на любой ник из гильды, я всем галочки поставил, ждёмсс :roll:
-
Если желаешь во время гв слушать перепалку кто кого больше закидал пыльными тапками, а потом всей толпой смеяться над собственными тупняками (к примеру имп за 5 минут не расковырять боже ну что вы ожидали от приста и маленького сина?=) ),то Wellcome в НеБеСНыЕ ВрАтА. Гв по большому счету фановое.. учимся мы, правда дефить решили не учиться (скучное это дело до жути), так что учимся атаковать, то есть присты не тупить, сины быть как можно не заметнее, танки не умирать...
С прокачкой.. все возможно, это будет видно по твоему поведению ибо присты у нас злые... не добрые вобщем прокачивать согласны исключительно на шаре, так что либо ищи воздушный шарик подходящего размера, либо придется делиться как завещал великий Ленин.
Что там еще по заявке? Ой, а вроде и все))) 15 часов в сутки это кончено мощно, кто еще кому помогать в прокачке будет с такими то темпамиWarning: Налога нет (многие считают это дичайшим недостатком), % какой сам попросишь, явка на гв 99%, явка на "лутовыбивательные" к гв эвенты 60%, Гма можно иногда доводить до белого каления, только тсссс - это секрет
Вобщем если будет желание пиши Kamikaze, Лесник, Айс Винд (aka Ice Wind) - временами у него случается раздвоение личности =), Шадик - ну и если уж этих оболтусов не найдешь, можешь домотаться и до одной болтливой дансерки - Агония (Ленка, чур мене если вечером и бить пыльными тапками .. то нежно =))) ), или до меня - Шота (а вот это неразумное создание бывает в игре исключительно вечерами).
ЗЫ. У нас бывают и веселые и не очень моменты, иногда чат зафлужен, иногда там волки воют... все зависит от тебя самого.
ЗЗЫ. А что с гильдией Aeternum? оО
И вообще нам пора давно начать выполнять свой план по захвату мира, и начнем мы, пожалуй, с агитации, мухахаха
-
пиши на ники F-e-a-R, Cain=) оч рады будут с тобой поговорить
-
Вижу предложений хватает.
Каждая гильдия о себе плохого не скажет
Я играю в РО 3 года.За 3 годя я многое узнал,многое увидел.
В данный момент для меня кроме ГВ в РО больше ничего не привлекает.
Ещё бы очень хотелось чтоб кто нить,как нить помог с прокачкой
Кольцо на експу сделал а юзнуть не могу по нескольким причинам :
1:) Х Присты не сидят по 10 часов в сутки (
2:) Просто помочь никто не хочит
Я бы дал денег на Х приста только его трудно найти.
Вообщем - В первую очередь для меня ГВ.
Очень хочется попасть в нормальный и прикольный народ
У моего круза антистан и 8 гвард.
Есть весь мшот что на качь что на ПВП-ГВ. -
)) по настоящему интересное гв может быть только в ФРоССе....
-
Приглашаем в гильдию hack.
Все интересующии вопросы можешь задать на нашем форуме, лично ГМу или замам - Сайкл,Rikka,Crovean. -
Если есть желание узнать о гильдии Forgotten Realm, напиши мне в приват на ник Дейзи, пообщаемся
-
Привет!
Почти все ТОП-гильдии оставили свои предложения. Сделаю альтернативное
Если не пугают трудности и есть желание придти не на готовое, а создавать будущее своими руками - добро пожаловать в Цитадель. Гильдия небольшая, всего 25 человек. Но ядро гильдии давно в ней, и постоянно растет, приходят новые люди и остаются. Средний уровень довольно высокий для неТОП-гильдии - 78. Альянс с гильдиями Hyperboreans и Legionaries. Много противников на ГВ, которые скучать нам не дают Да и сами ходим щупать Альянс в стадии формирования, распределение ролей еще не оформилось, так что есть возможность попробовать себя на ГВ практически в любых командных качествах, к которым есть способности.
Сразу говорю - кач мы предоставить не сможем. Но и гильдия не напрягает согильдийцев. Налога нет, 1% такса в гильдию (маленьким 0%). Один раз в неделю ивент на 2 часа, за отсутствие на котором по уважительной причине никто не порицает.
При желании можно писать практически любому в гильдии - мы доверяем согильдийцам и галочка приема стоит почти у всех. ГМ гильдии - Военный Бухгалтер.
-
Т-а-н-К, была бы очень рада увидеть такого человека в ФР. Единственное, что могу гарантировать - это 15+ часовой кач в лабе 3(СинХ 95 лвл, в среднем в 6 минут 500к опыта на шаре) на 2х опыте, по цене, ниже рыночной =).
А насчёт фановости ГВ говорить очень трудно, у каждого человека своё восприятие и мировоззрение. Для меня ГВ бывают очень интересными, вызывают положительные эмоции, а иногда ... хочется забросить то, что создавалось с таким трудом....
-
на счет кача - если у тебя есть шмот под юп и хил то можем там вместе отжигать - даже Х прист не нужен
гв у нас нормальное, врося часто посещает и мы ее частенько гыгы ... если надумаешь вэлкам -
Если еше ненашол гильду, То давай в Пираты Пиши мне в пм или в игре на ники Shars,Hypno DMG,Sense .
-
На данный момент появились непредвиденные обстоятельства.
Куча проблемм в реале,работа.
Так выражаю искренную благодарность за ваши предложения.
Над всем подумаю.
Но пока я буду сидеть в АЕТ.
Так что временно гильдию не ищу.