ГК Круз 95-ого уровня ищет гильдию.
-
пиши на ники F-e-a-R, Cain=) оч рады будут с тобой поговорить
-
Вижу предложений хватает.
Каждая гильдия о себе плохого не скажет
Я играю в РО 3 года.За 3 годя я многое узнал,многое увидел.
В данный момент для меня кроме ГВ в РО больше ничего не привлекает.
Ещё бы очень хотелось чтоб кто нить,как нить помог с прокачкой
Кольцо на експу сделал а юзнуть не могу по нескольким причинам :
1:) Х Присты не сидят по 10 часов в сутки (
2:) Просто помочь никто не хочит
Я бы дал денег на Х приста только его трудно найти.
Вообщем - В первую очередь для меня ГВ.
Очень хочется попасть в нормальный и прикольный народ
У моего круза антистан и 8 гвард.
Есть весь мшот что на качь что на ПВП-ГВ. -
)) по настоящему интересное гв может быть только в ФРоССе....
-
Приглашаем в гильдию hack.
Все интересующии вопросы можешь задать на нашем форуме, лично ГМу или замам - Сайкл,Rikka,Crovean. -
Если есть желание узнать о гильдии Forgotten Realm, напиши мне в приват на ник Дейзи, пообщаемся
-
Привет!
Почти все ТОП-гильдии оставили свои предложения. Сделаю альтернативное
Если не пугают трудности и есть желание придти не на готовое, а создавать будущее своими руками - добро пожаловать в Цитадель. Гильдия небольшая, всего 25 человек. Но ядро гильдии давно в ней, и постоянно растет, приходят новые люди и остаются. Средний уровень довольно высокий для неТОП-гильдии - 78. Альянс с гильдиями Hyperboreans и Legionaries. Много противников на ГВ, которые скучать нам не дают Да и сами ходим щупать Альянс в стадии формирования, распределение ролей еще не оформилось, так что есть возможность попробовать себя на ГВ практически в любых командных качествах, к которым есть способности.
Сразу говорю - кач мы предоставить не сможем. Но и гильдия не напрягает согильдийцев. Налога нет, 1% такса в гильдию (маленьким 0%). Один раз в неделю ивент на 2 часа, за отсутствие на котором по уважительной причине никто не порицает.
При желании можно писать практически любому в гильдии - мы доверяем согильдийцам и галочка приема стоит почти у всех. ГМ гильдии - Военный Бухгалтер.
-
Т-а-н-К, была бы очень рада увидеть такого человека в ФР. Единственное, что могу гарантировать - это 15+ часовой кач в лабе 3(СинХ 95 лвл, в среднем в 6 минут 500к опыта на шаре) на 2х опыте, по цене, ниже рыночной =).
А насчёт фановости ГВ говорить очень трудно, у каждого человека своё восприятие и мировоззрение. Для меня ГВ бывают очень интересными, вызывают положительные эмоции, а иногда ... хочется забросить то, что создавалось с таким трудом....
-
на счет кача - если у тебя есть шмот под юп и хил то можем там вместе отжигать - даже Х прист не нужен
гв у нас нормальное, врося часто посещает и мы ее частенько гыгы ... если надумаешь вэлкам -
Если еше ненашол гильду, То давай в Пираты Пиши мне в пм или в игре на ники Shars,Hypno DMG,Sense .
-
На данный момент появились непредвиденные обстоятельства.
Куча проблемм в реале,работа.
Так выражаю искренную благодарность за ваши предложения.
Над всем подумаю.
Но пока я буду сидеть в АЕТ.
Так что временно гильдию не ищу. -
Ну Дейзи права в ФР Гв тру =))и люди то же норм
-
эм....он в ает,как я понимаю надолго,может хватит писать? :roll:
-
Т-а-н-к, тебя всё устраивает в твоей гильдии ? :lol: :lol: :lol: