ГВ 02.12.06
-
XperT, да полезное, полезное..уже вижу себя под табличкой в Пронте: "I
Chaos"
-
Ксизор, :lol: потому на респе падали?)
-
MoG, эх....
-
MoG, ты ищо САперок в Ч3 не видел...
-Sirin-, :oops:
-
Видел, их меньше
-
XperT, лол, умер на респе 1-2 раза когда зашёл с 1 хп, у хаоса прекаст шлак был, но много дамагеров, у 187 прекаст в начале гв не очень, потом не помню
народ жалается на безбожные лаги, хотя на новом прове сам не лагаю -
По сравнению с Пайоном Пронта тормозит просто безбожно.
-
у пиратов вообще лол, сожрал 200+ банок пройдя 1-2 клетки с респа, при том что дамаг был мизерный, потом кончились банки
-
Интересное ГВ, вначале из-за тактических ошибок слили замок Холи, но потом отвоевали и очень позитивно выдержали атаки Холи,ФАстарсов и СНГ
Веселое ГВ, редкость в последнее время )
-
Ксизор, лагает сильно, это да..
Розочки упали
-
хаосы все-таки пришли и вхяли((((
-
Хы, отдефились с двумя визами)
-
Черт..чувствуем себя после захвата Ха - нупками.
Хаосу - четкий респект, даже отмазки про забытое сафети лепить не имеет смысла. НАстоьлко четко слить попытку отбить замок!!!
Это просто - искусство войны в высшем ее проявлении, сбить атаку на , полностью собранную за секунду до входа.Я когда увидела кусты наших атакеров, после цифры "222222222222" - сгоряча тряхнула клаву так... что возненавидела это гадское ГВ :oops:
зато я одна там последняя осталась ))) своей пати уже помочь не могла, зато меня били долго!
Надо же хоть раз похвастаться, что ХП довольнгох орошо выживают.
-
Грацы Хаос,таки взяли...-_-
-
Хех, шансов на прорыв у LET'ов не было
Хорошее ГВ -
Ложная тревога, варпанулись к Ч4, понравилась реакция
Хоасы испытали новый метод использования ГТБ на визе, висьмо успешно, если не считать что Шматрица и станится от баша, и давина пашет на ура
А вообще гаст - лов висьма неплохо .
-
пришёл хаос и всё решилось...
ПРонту лагает дико. В пайоне ни рывка. В геффене еле еле ползал.
чтот надоело сливаться с хаоса -_-
-
Зачотное ГВ. САперы себя очень хорошо показали, порадовался войнушке на первом гейте Ч3. Респект.
Розочек неуспел толком посмотреть, пока лагало уже всех убили, первый заход выдержали, значит ненуподеф.
ЛЕТы себя показали не очень. Прошли с первого раза даже не собираясь.
Начало ГВ вообще прошло в стиле "Чип и Дейл спешат на помощь"
Не могу найти ничего чтобы мне не понравилось.
-
Ford_, :oops: :oops: :oops:
П,С, ГВ скучно прошло)) не считая ложной тревоги атаки сапёров, и 4-6 заходов летов))
-
Levi, говорят вы локи зачетно ставили
Ford_, капец ты живучий)