ГВ 02.12.06
-
Да зачотно помесились с СА,ушло около 20 едп :mrgreen:,у Эллизиумов быстро вылетел из перекаста и весело побегал по импруму.Всем спасибо за Гв.
-
Prokurator, я такова количества визов вообще в глаза невидел, у нас больше 4-5 небывает, и то считай аншлаг :roll:
-
Prokurator, чего-то я уже сомневаюсь, что хаос придет. Думаешь, поддадутся на провокацию?
-
Azark, а вы уже накопили эко на саммон?
-
Azark, говорят хорошей провокацией является скрин со 100 эко :roll:
-
Шматрица, у меня ты вообще дашем вылетел из локи и сразу оказался за бордюром в визах, хотя в этот момент лагов небыло
-
Ксизор, Кси уточни в каком заходе и где имено... если трапов небыло то мог и выбежать )
-
По-моему когда зашел Шматрица наши трапы были схаваны нами же, нет? Ж)
Пытаясь скрыться от лагов пошел в угол и там увидел сеё действо по выковыриванию Антены о_О
](link)А тут отчаянно джоукал без сп, а потом как-то незаметно прибежал кто-то на пеке и врезал башем.. Правда в последний джок пару кустов сделалось..
](link) -
@"SPiRiT":
Azark, говорят хорошей провокацией является скрин со 100 эко :roll:А ты что, сомневаешься, что там 100? Правильно и делаешь, там всего 20 Вдобавок, есть столько "интересных" дефов на сервере, что приходить в наш нупский нету просто никакого смысла...
-
Prokurator, нинарушайти порядок общей очереди пожалуйста.
-
Prokurator,
"your time will come..."
-
Шматрица, сразу после взятия 187, когда ставили блок на 3 гейте.
qazqazqaz, там так же выковыривали Химку и какого то кросса, бегало 3 пала прещурами кидалось :lol:в конце гв зашли к Суицидам, деф оказался слабый, несмотря на диспел и сломаный броник вышел с локи и тп)
-
qazqazqaz, просто у вас была дорожка по которой бегают ваши атакеры и курицы, я по ней вышел и всё )
-
Ксизор, Кси у тя лага небыло ) Я тогда дествительно к визам за бортик забежал так как был без статов и увидел брагу и решил ею воспользоваться...
-
@"der-baron":
Prokurator,"your time will come..."
"Нелепо бояться того, чего нельзя избежать." (c) Публилий Сир
“Удар, о котором ты знаешь заранее, не страшен.” (c) Сомалийская пословица
"Невозможно себе представить, чтобы те, которые стараются внушить
страх, сами не боялись тех, в которых они желают вселить страх." (с)
Цицерон"Мы не можем все быть героями, потому что должен же кто-то сидеть
на тротуаре и хлопать в ладоши, когда герои проходят мимо." (c) Роджерс -
Рудольф неверояццки пожжог криаторов :twisted:
Замок пал с раша. От МП и БУК.
На этот раз, поглядев эко(аж 15, да еще и 12 дефенс инвеста) заколебались, кушать уши или нет)
Пока обсуждали все достоинства и недостатки замка для дефа, навешала пати отместки, но иссякали, в большинстве своем не сходя с места. Потом, однако, заговорился с Криатором, и, когда поднял глаза, увидел, что они вот вот пройдут локи, причем, каким-то мифическим образом, проходили они совместно с пост-ФА. Именно последние вышли из локи и положили деф. Могу ошибаться, но похоже там без читарских карт не обошлось - пока они проходили, наши визы получали стабильный дамаг.
Как стало ясно, что все, хана, собрал алли перед замком, ожидая захвата, который никак не случался. Подумали, что кри сообразили не брать, и вошли внутрь. Но вот неожиданность, имп бьет их, вроде, союзная гильда.
Варпанулись, отправил ЛК на перезахват, остальные стояли госпелились. Захватили снова чисто из принципа, но решили задефить.
Под конец приходли Холики. Сначала зашел виз в гтб, постоял, и ушел назад. Наверное, за сакрой. Однако, кучный заход не принес ровным счетом ничего. Все были переломаны на самом же респе.ЗЫ. Не понимаю Криатора. Он так уверен, что может сам выбрать замок, осесть там, и вырастить эку?
-
Присоединяюсь к Прокуратору.
На самом деле у Хаоса только один шанс: нормально прорашить. Пройти полный деф нашего али шансов нет. Никаких.
Скрин же со 100 эко вам тут Импер выкладывать не будет, наверное. Со 100 деф еще может быть.
P.S. или мы сами уйдем из этого замка, предварительно спустив всю эку. -
@"Azark":
Присоединяюсь к Прокуратору.На самом деле у Хаоса только один шанс: нормально прорашить. Пройти полный деф нашего али шансов нет. Никаких.
Скрин же со 100 эко вам тут Импер выкладывать не будет, наверное. Со 100 деф еще может быть.
P.S. или мы сами уйдем из этого замка, предварительно спустив всю эку.Скрин выложу но не так скоро - слишком бешанные зени там выходят по 2 пункта качать )))
-
выкладыай выкладывайте вы же хотите фана или нет?:)
-
Хотелось бы послушать от АССА комментарии по поводу слитового раша на 1 гейте Чум-3 силами 12 человек :roll: