ГВ 02.12.06
-
Мдя... Сижу значит на первом гейте луины первой в конце ГВ.
Всё вроде спокойно...
И тут дисконнект :lol:
Думаю, что за фигня, никогда такого не было :lol:
А это оказывается хаос пришёл :lol:
А вообще зачотно нас взяли, тут ничего не скажешь -
CyHDyK, Хаос скоро и к вам заглянет готовтесь
Мясо зачётное было понравилось перед замком 10 чатов с "Почтинкой" МСы/Биосы/Химы хорошо работают :lol:
-
Ford_, минисельди и цыганки =\
Да да, вы ещё кипятитесь? Тогда мы идем к вам
-
Зач0тное ГВ. Весёлое. И по результатам норм. 187 взяли, суицидов. Значит можем кое-чего! И это радует.
гаст + лов действительно отжёг.
-
А F4sTы тоже седня пили...с неподвластными, что изрядно подкосило онлайн и сопротивляемость сну.
Однако итог радует: ч4 стоит себе + 2 замка. -
Чудовищные лаги в начале гв и на протяжении всего первого часа сделали свое дело. Задержка была около 20 секунд. В такой обстановке диспелить не получалось, кушать поты - тем более.
Теперья понимаю Чаосов, которые жаловались на лаги на прошлом гв. -
Гыыы, Ч3 первый гейт ужас мясо фановое, но не очень результативное, могло быть лучше. Хаосы опять сделали гв веселым, спасибо. )
-
XperT, И они тоже, мне даж Бак сломали :lol: Зачётно проводили 187 профа, по этому такоё физическое мясо и получилось
-
Норм гв.Чего только к нам все бегали. Холи, Старсы и прочие. Но зато помесились на импе и не дали скучать дефу :twisted:
-
@"XperT":
Хы, отдефились с двумя визами)
Ну дык... Два - это уже "много"... -
Prokurator, у вас было вполовину меньше?
-
гв скучное, пару нубских заходов за 2 часа
-
@"XperT":
Ford_, минисельди и цыганки =\менестрелей и циганок на фоне биосов заметно небыло, 1 раз сп слили за всё гв и 1 раз кома, а вот ад ломало постоянно, особенно когда хреначит 3 биоса
-
Ксизор, ты вот пытаешься вернуть меня с небес на землю? Фиг, я убежден, что это мы ломали брони! Дай насладицо моментом =\
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img393.imageshack.us/img393/4206/screenterra176la0.jpg">http://img393.imageshack.us/img393/4206 ... 176la0.jpg</a><!-- m -->
Ребенок собственноручно вгоняет в ступор 187ых. Ну я тож помог чуть-чуть.P.S. Сорри за качество.
-
Nairo, а можно скрин когда я без статов вас переморозил? в точно таком же дефе )
-
Шматрица, продам.
Не в точно таком же, у нас даже трапов не было, к сожалению. =( -
Nairo, я бедный родственик который целыми днями сидит на арене, откуда у меня могут быть деньги?
У вас кстати тогда людей было больше когда мы с Эмиром просто так решил глянуть перекаст. -
@"XperT":
Prokurator, у вас было вполовину меньше?
Нет, визов у нас 3 или 4. Десятка...
Нам, к сожалению, предпоследние 2 атаки испортили:- На Лу4 - Холи с Инсомнией и эта поганая башня
- На Лу5 - Леты, которые после Чунги выбрали цель совсем не в тему
Леты вообще отняли много времени, удивительно было наблюдать за попытками их атаки занять 1й гейт Чум4. Прям в лучших традициях 187.. типа приходить сильно уступающими по численности силами в надежде взять "качеством". Вот сразу видно отличие от Чаоса, те приходят только наверняка, основательно подготовившись и заручившись поддержкой ЧО, чтобы не дай бог не опозориться точно так же, причём еще на 1 гейте.
-
тру гв
новый инет жжот - не лагало вообщемясо с саперами в чуме3 - тру
было весело)