High PriestVSдругие адванцы
-
Маршель, простите меня, но я не верю, что прист уйдёт от азуры на 60к кастующеся за 0.5 секунды) без дикриза он от монка не убежит, а без св не спасётся. За тестами к правой кафре в пронте
-
я вроде чемпа назвала в числе тех кто может убить.
остальные же просто так не убьют. -
ну и министрели/гипси картами рано или поздно закидают.. либо ск, либо фриз, либо просто кому )
-
марк нынче роскошь? одетого, витового хп менестрель не убьет. пневму, опять же, никто не отменял.
-
Маршель, от комы марк не спасёт, от Ск тоже, но от него хотя бы медуза есть.
-
а пневму менестрель как пробивать будет? :oops:
и боюсь что 1 вулкан всяко меньше хп витового приста -
Маршель, тебе же написали карты таро.
-
убить "просто", картами как обсуждалось выше?
там что 100 % шанс? -
да с комой прист будет 1хп и 0 маной,просто тут нужно подбежать и стукнуть приста до сп тика:)
-
ягоды -_-
рояли, блюхи.
и несчастный прист не будет смареть и ждать пока его вздрючат :twisted: -
Маршель, карта с немодифицируемым дамагом 9999 убьет многих мало(средне)левельных сразу. Пневма переносит статус, так что от правильного и эквипного министреля 1 на 1 действительно мало шансов. Хотя дуэль будет долгой при равно прямоте рук.
-
Маршель, это опять начинается голая теория. ягоды, и тп. это конечно хорошо (особенно на арене, угу, я вот например почему-то не ношу ягод, и даже поты мне жрать както заподло, но не об это речь).
Я же расскажу тебе как это бывает на практике, например со мной.
1й вариант: стою в пневме, в марке, меник пытается фризить джоком - без успеха. Кидает таро. Ловлю от карт таро nnnn дамага, не умираю если меньше 9к, если больше - сразу кафра, затем ловлю кому, не умираю, меник тормозит, я успеваю 1 хил, следом ловлю поломку марка, фриз с nго джока, вулкан - кафра.
2й вариант: стоишь в марке в пневме, рекаст каждые 10 секунд, либо если плохой инет, перебегаешь из пневмы в пневму. Ловишь стоун курс с таро. Если пневма исчезает раньше чем заканчивается первая стадия ск, то 2 вулкана - кафра... хотя может успеешь скушать ягоду, прежде чем начнётся 2я стадия СК.
Вобщем, меников тоже нельзя недооценивать, btw некоторые юзают такую подставу как банг войс, и ты вместо того чтобы перебежать из пневмы в пневмы, несёшься непойми куда... пока врубешься, пока кьюр, можно и копыта отбросить, поэтому так категорично не стоит... лучше на арену почаще походи, посмотри чё да как. -
Скоро меники запарятся таро кидать гг.
-
а еще иногда кома прилетает во время каста чего-нибудь
тогда стоишь и ничего не можешь сделать
(лечилки не в счет)
-
Дуэлился с гипси. Об убийстве там речь не шла, просто продержатся пытался. Чесно скажу кома не так парит как диспел, магни сбивается. А так достаточно не подпускать к себе, чтоб не успела сразу ударить после комы и дуэль почти неопределенно долго может продолжатся.
-
даже с комой убить очень очень сложно
хайприст нестанет рядом стоять с гипсёй (тоесть накинув кому надо подбежать и ударить незабываем про декриз)
у приста сп регенится очень быстро и пока добежит уже хватит и на хил и пневму обновить.ваше непонимаю у какова хайприста нет сафти разве что у МЕ и что мешает сразу в начале дуэли её поставить.
-
как раз у МЕ должна быть сейфети оО
кома на самом деле не так страшна как ск, хотя бы отлечица можно (хотя и не всегда) ) а вот после вулкана огнём по второй стадии, да ещё если и шмот переломан, да после диспела, да без сп, лечить уже некого ) -
bonus84, а для чего в дуэли с министрелем св?
-
дуэлился уже довольно давно с министрелем и никакого дамага больше 6к не получал...
-
bonus84, Бугога
Правильно стать сразу в сафети и не мучаться...
А вообще против менестреля очень тяжело - карты решают ....
И еще, на арене обычно менестрели бегают в пати, а если соло то с потами - так что холилайты не спасают...