MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

High PriestVSдругие адванцы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    55 Сообщения 21 Posters 3.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Mr Vamp
      отредактировано

объясните мне пожалуйста как хай прист может завалить того же пала или лк?)))или это нееееереал? 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DoredelD Не в сети
        Doredel
        отредактировано

Попросить его одеть друид и дать МЕ/ТА 😃

P.S. Пристов качают не для того, чтобы рулить в ПВП.

• Два Шага До Черты...Д Не в сети
          Два Шага До Черты...
          отредактировано

Попросить пала бить вас спирит ритуалами :twisted: Тока аккуратно :twisted: :twisted: :twisted:

• Aiko StarA Не в сети
            Aiko Star
            отредактировано

И дожидаться, пока тот в ярости не убьет себя об клаву, видя, как мы аккуратно отхиливаемся после каждого удара? :lol:

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
              Nulla_Fides_Fronti
              отредактировано

пала нереал, лк после апдейта только )

• AGLunatikA Не в сети
                AGLunatik
                отредактировано

хорошо одетого на мдеф чара практически нереально убить
                но чемпа, меника, кроса, снайпа, мса - всех достаточно просто убить если тебе сапортит профессор. с некоторым напрягом даже палы и лк убиваются - но это всё неодетые нупки. а вот сага убить очень трудно, профессора вообще нереально имхо :roll:

• АзазеллоА Не в сети
                  Азазелло
                  отредактировано

[AG]Lunatik, монка, поверь, тоже сложно. вообще, прист не создан для убийсва. Убить хприста с св малореально, но и им убить пряморукого адванса не получится ...

• AGLunatikA Не в сети
                    AGLunatik
                    отредактировано

Азазелло, ну тут тема звучит "...VSдругие адванцы", а монк, насколько мне извесно это 2я профа. в целом - монка убить легче чем чампа - это факт 🙂
                    чисто 1 на 1, без сапорта, хайприст реально быстро способен убить только чаров в друиде =_=

• Ice WindI Не в сети
                      Ice Wind
                      отредактировано

Дуэлянты умрут от скуки.

• АзазеллоА Не в сети
                        Азазелло
                        отредактировано

[AG]Lunatik, ну блин... для меня нет адвансов)) визы, присты, монки... есть только гипси и кросы) остальных называю по старинке, если нет принципиальной разницы)(например когда говорю что у когонть ЛК) там важно что не найт, а лк)

• Deadly SpiritD Не в сети
                          Deadly Spirit
                          отредактировано

[AG]Lunatik, Да ладно, монка легко убить 😛 Правда? не знал )
                          Ну если исходить из аксиомы что никто из монков даже слова мардук не слышал, а тем более не имеет и голый с майтистаффом.. то наверно да.
                          Хприст без СВ это мяско.. Я даже скрывать тактику не буду - одену мардук+мдеф, и вхреначу азуру либо с фена, либо с комбы при наличии смоки.
                          Занавес. С вводом нового эмулятора на пест надеяться будет очень рискованно. А остальная бяка (слип например) при моей инте тоже не сработает. Не все так однозначно. Сферический монк в вакууме по прежнему может убить любой класс, даже адвансов 😛

• АзазеллоА Не в сети
                            Азазелло
                            отредактировано

Deadly Spirit, действительно, хприста без св и без дикриза убить оч просто... мы же говорим не о том, что прист без рук/ног/головы, мы говорим о равных чарах во всех отношениях) тогда приста хрен убьёшь. Но и пристом будет очень не легко)

Deadly Spirit
                              отредактировано

Азазелло, Равных чаров в РО не бывает. Я считаю есть антиподы - например одетый прист всегда убьет одетого ханта. Так и тут. Плюс еще и разные цели и разные билды.

• AGLunatikA Не в сети
                                AGLunatik
                                отредактировано

Deadly Spirit, ты внимательно читай что я пишу, а потом уже говори. я говорил, что монка легко убить? тогда к чему эта фраза: "Да ладно, монка легко убить :shock: Правда? не знал )"
                                из моего опыта дуэлей с монками: я св часто не успевал ставить, ловил азуру. от азуры обычно умирал. когда был с хайдом, обычно прятался от азуры - монки часто забывают рувачить. нередко случалось, что они врубали рувач, но я отходил за пределы его действия пока азура кастовалась и хайдился - меня выкидывало из хайда, рувачем в момент удара, но дамаг ен проходил, у монка пропадали сферки. с сейфти вол тоже есть некоторые проблемы, во-первых, с моей дексой она кастуется чуть меньше секунды, этого нередко бывает недостаточно, во вторых, изза бага отображения чара, нередко получается, что я кастую сейфти на себя, но на самом деле нахожусь рядом с ней, в третих, грамотный монк ставит на приста пневму. против монков всегда надеваю марк (госта нет btw) - грамотные пвп-монк использует марины для фриза.
                                ну и наконец, если монк по какимто причинам не смог убить меня азурой и остался без сп, нередко он не считает для себя зазорным нажать alt+f4.
                                изходя из всего вышесказанного, убийство монка/чемпа - задача далеко не из простых.
                                однако, как я уже говорил, если мне сапортит профессор, то убить монка и чемпа достаточно элементарно, что и проделовалось мной неоднократно.

• АзазеллоА Не в сети
                                  Азазелло
                                  отредактировано

[AG]Lunatik, ну блин, уже 2 на 1) в таком сочетании убивается почти любой чар) может быть кроме профа. Но и там возможны варианты)

интересны дуэли 2 на 2... или уже 7 на 7) но это не в этот раздел вроде)

• Tim OakenbrainT Не в сети
                                    Tim Oakenbrain
                                    отредактировано

Базя, СВ надо ставить не на себя, а на любое место поблизости, свободное от пневмы, и потом на него прыгать.

Deadly Spirit
                                      отредактировано

[AG]Lunatik, Согласен с предидущим оратором ) Так речь идет 1 на 1 или 2 на 1? С профом монк сольет, в 99% случаев. А что не фулл пати против монка/чампа? ))) Кстати, я мож и неграмотный монк но марка одеваю тож всегда вдруг у приста сасквоч.. и еще - а планктоны? где то дубье валялось с ними. Да, еще, при миссе по хайду сп не тратится, слетают сферки и крит. Перекастовывать да, нудно ) Итог - реальные проблемы может доставить дексовый х прист/прист тупо долбя холиком. А извраты типа аетерна-холи это уже не эффективно.

• AGLunatikA Не в сети
                                        AGLunatik
                                        отредактировано

почему сразу речь идёт о 1vs1?) я уже описал такую ситуацию
                                        тут вопрос стоит шире "Как прист может убить?..." - я описал, как.

Насчёт СВ - угу... успеть скастовать и ещё ДОБЕЖАТЬ до неё... задача усложняется))

• М Не в сети
                                          Маршель
                                          отредактировано

@"Азазелло":
                                          Deadly Spirit, действительно, хприста без св и без дикриза убить оч просто...

ну и бред 🙂
                                          "просто убить" может только чемп да биос.

• RabyenRoseR Не в сети
                                            RabyenRose
                                            отредактировано

Deadly Spirit, если у тебя вит меньше 70-80, то убить тебя сможет даже обычный прист - руки + голова и никакие песты не нужны...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение