Сириус ГВ 30.11.06
-
Shars, приходите свой домик отбирать
-
Darkcyber, ну, ты же знаешь, я бы с радостью. Но надо смотреть на вещи как его... объективно, вот! А объективно я на них посмотрел еще на прошлой ГВ, когда зашел полюбопытствовать - чего это вы из нашего замка не уходите. Тем более, тут кто-то говорил, что у вас сейчас на сервере самый сильный деф.
Вобщем, как-нибудь попозже - обязательно :mrgreen: -
Shars, кто говорил? я не говорил
мы вообще нубы
-
Darkcyber, ну, знаешь... люди говорят. Типа раньше эки было больше, будущее ужасно, у ДС самый крепкий деф. Вобщем, лучше вы к нам. Сейчас сами тоже решим только, где засесть :roll:
-
Shars, Окей, скажите куда в гости и сколько еды брать
-
@"Cliff":
Xaggiteri, понятно, мы на разных языках говорим :). Читай посты Наги, в них все очень кратко и очень точно.@"Сибиряк":
У нас идеология другая, уважаемыйКогда становишься хаоситом, взгляды на игру меняются в корне
В общем, читай и обдумывай посты Наги, она все лаконично выразилаКакие именно посты читать то?
Тот, на который я ответил? Или тот, на который не отвечал?
Разве я в этом топике хоть в чем-то не согласился с Нагинатой? :). Утверждал что есть что-либо особенное в захвате лу-5? :oops: По-моему, как раз наоборот :oops:
В общем то, я лишь поинтересовался восприятием хаоситов. Как раз взглядами на игру, той самой идеологией, которая у вас "другая" (интересно, а какая идеология у меня? :oops: ). Я ведь не сужу и не развешиваю ярлыки :). Просто собираю информацию :oops: Хаоситоведствую, так сказать :oops:
-
Xaggiteri,
Хорошая позиция - спросите или читайте Нагинату, она тру пишет. Только почему то мне кажется что если всетаки добится мнения от каждого из них. То в итоге будет разное отношение/мнение, вне зависимости от того что написала Нагината.
-
fusionm, а ты задался целью провести соц опрос Хаоса? :roll:
-
fusionm, ну все люди конечно разные
даже в Хаосе
но "идеология" то одна
меня интересует имено общая позиция, впечатление большинства. Если они и впрямь не горят жаждой мести и не считают нас противниками, может пришла пора и нам забить на Хаос? :).
-
Xaggiteri, Романыч, ты неправ....
-
Почитал тут топик...
Хех, ну как всегда... Идеология Хаоса, отличается от других тем, что они не умеют проигрыватьДаже поражение в битве, далеко не в войне, они не признают. Что только не придумают, даже напишут, что и войны-то никакой не было, но только не признают своё поражение, вообщем будут делать хорошую мину при плохой игре
Тут Идол абсолютно прав, вроде сервера разные, но люди действительно одни и теже
По поводу упрёков о слитии эко, вообще не понимаю претензий. Всегда было и в играх и в реале, отрезать врага от обозов снабжения, если он не сумеет быстро наладить поставки продовольствия, оружия, одежды в конце концов (дада времена года меняются и в летней форме, очень паршиво вовевать, особенно, если вдарит что-нибудь вроде 30-40% морозов) - это 70% победы
Так что ребята поступили тут абсолютно правильно, тем более, что они не встали на путь одного лишь разрушения, а утверждают, что продолжат дефить. Они просто уровняли шансыИдол, твоих претензий я вообще не понимаю, лукавишь ты немного, ой лукавишь. Ибо даже на Терре в той самой войне, как Хаос, так и *ФА *сливали эку не только друг другу, но и нейтральным гильдиям, которые не участвовали в конфликте, ради того, чтоб эту эку не захватил враг (вспомни например Валькирию 3 и какую фишку с ней провернули). И это по-моему мнению были намного более грязные методы ведения войны, чем то, что продемонстрировали на этом ГВ ФРОССя и ДС (я надеюсь не ошибся с названием альянса? Если да, то приношу свои извинения, всё-таки неместный
), хотя конечно они были необходимы. Но почему-то тогда ты не возмущался, а сейчас...
-
123, хоспади, это ж как надо комплексовать по поводу крестиков, чтоб и сюда с этими комплексами влезть
а вообще, го на сириус в ФРоССю -
Да я не комплексую
Просто пишу то, что вижу
Просто подумай о том ,что если даже посторонний человек, которому в принципе глубоко плевать, кто у вас тут на Сириусе "рулит и бибикает" после прочтения топика написал то, что написал (дада может и грубовато было, но тут уж звиняйте, годы терровского топика мягкости моим постам не добавили), то наверное это неспроста, может стоит задуматься о том ,что вы пишите и почему такое мнение у меня сложилось? Хотя конечно намного проще отмахнуться и перейти на личности
Нафиг, я не играю в РО
-
123, когда речь заходит о признании выигрышей и проигрышей, люди вообще везде одинаковы :twisted: Если правила игры четко обговорены и одинаково воспринимаются обеими сторонами, то вопрос о признании проигрыша вообще не стоит. В тех же шахматах, например, будет странно если противник попытается оспорить результаты партии :). Ну а в РО на ГВ каждый играет вроде как по своим собственныем правилам :twisted: Именно поэтому тут объективно сложно хоть кого-нибудь победить даже в отдельной битве :twisted: :twisted: :twisted:
-
Обнаружил тут интересное.
ОКазывается, мы уже в топе гильдий, на 10м месте. Удивительно не то, что мы там.. мы как раз собирались Гиперов подвинуть :roll:...Расследование показало, что внезапно померли Допели. Честно скажу - мне лично очень жаль и грустно. Ибо Допелей мы любили, и именно мы именно их начали сливать еще когда они были в АА в Лу4... А в последнюю войну целый час с ними фанились, отбивая 3 их гильдии али в одну нашу недоонлановую :).
Собственно, напишите кто-нить, куда они пропали теперь, что с ними будет. Нам очень интересно.
-
Посмотри 256 место. Они просто спустились немного. @downguildexp :?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/guild/info/11300">http://sirius.motronline.com/guild/info/11300</a><!-- m --> -
@"123":
Просто подумай о том ,что если даже посторонний человек, которому в принципе глубоко плевать, кто у вас тут на Сириусе "рулит и бибикает" после прочтения топика написал то, что написалв том то и дело, что не зная броду лезешь в воду, и сразу же размещаешь объявы) ничем другим, кроме предвзятого отношения к крестикам объяснить это для себя не могу.
-
Ты ошибаешься
-
А 30-40% морозов это как?
Как участник великой битвы могу заявить, что кушать совсем нечего. Обозы с продовольствием были разбиты и разворованы. -
это холодно, очень