MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 30.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    328 Сообщения 89 Posters 18.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lord_TsL Не в сети
      Lord_Ts
      отредактировано

Funky, сакра-то не в ГТБ. Ей ещё и за себя отжираться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NaginataN Не в сети
        Naginata
        отредактировано

Xaggiteri, чай вам не понравился? 😞

• BuildyB Не в сети
          Buildy
          отредактировано

Можно выяснить сколько у тебя хп? 😃

Сакре это будет...как слону дробина?=\

А если снайпов 5? А если из браги? А остальные дамагеры?
          Непойми чем я, правда, занимаюсь. Пытаюсь доказать хаосу как дефится от гтб 😃

• O Не в сети
            Opex
            отредактировано

Всеи привет!Пишу первый раз на общем форуме.Постоянно читал топик и был с чемто не согласенчемто обижен чемто растроен.В гильдии ФР не с самого начала но застал ГМство Амелины и потом Родриго и сейчас Дейзи.
            Лично моё мнение!!!!Я доволен прошедшим ГВ мы добились своей цели...
            Цели к которой мы шли пол года...когда мы разваливались и ввоставали.
            Нескажу что люблю ХАОС но им респект они молодцы хорошие противники и с ними интересно воевать.
            Я пережил взлёт и падение гильдий ФР и С&С и переживу всё остальное....
            Вы все молодцы в отдельности и вместе и не нужно когото осуждать или в чёмто упрекать,не надо говорить что не было у когото цели,просто лично у меня была цель показать ХАХА что мы на чтото способны.С того момента как мы потеряли свой замок ,когда нас просто"предали" бывшие союзники.
            Мой огромный респект гильдии С&С в том что они не оставили нас (ФР) одних в том что они просто хорошие человеки,в том что мы ФРОСЯ.
            PS.ДЛя тех кто "плачет" и т.д всё у вас будет норм главное чтобы люди были хорошие,а с ХОРОШИМИ людьми можно хоть куда!!!!

• F Не в сети
              Funky
              отредактировано

Funky, сакра-то не в ГТБ. Ей ещё и за себя отжираться.

Я знаю. Выходит, что самая лучшая сакра сервера всё-таки у нас.

Можно выяснить сколько у тебя хп? 😃

Это слишком интимный вопрос 😉

А если снайпов 5? А если из браги? А остальные дамагеры?

А если сразу 10 снайпов да из голд браги?
              Такое на данный момент не возможно.

Непойми чем я, правда, занимаюсь. Пытаюсь доказать хаосу как дефится от гтб 😃

Нет. Поверь, что нас не надо учить, как сделать то или это.
              На данный момент не вижу смысла продолжать обсуждения прошедшего ГВ, ибо кто-то "выиграл" (сепаратная победа?xD ), кто-то "проиграл". Мнение члена каждой гильдии субъективно и нет смысла доказывать, что, мол мы вот такие то , а у вас не самый длинный ГТБ...

• BeyonDeGraveB Не в сети
                BeyonDeGrave
                отредактировано

ААА НЕЧЕСТНО Я УШОЛ ОТ ДС В САМЫЙ КРУТОЙ АЛИ ЧТОБЫ БИБИКАТЬ А ВЫ ...Вы... ВЫ НАС СЛИЛИ... ДА КАК ВЫ МОГЛИ... О...КАК ВЫ МОГЛИ? Я ДУМАЛ МЫ ДРУЗЬЯ, А ВЫ ...ВЫ ВЫ УПАЛИ В МОИХ ГЛАЗАХ...ВЫ МЕНЯ ПРЕДАЛИ, ЗЛЫЕ КАВАРНЫЕ ДСы.

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

*Ворота с лязгом захлопнулись, новые владельцы замка оказались необычайно шустры. Но не прошло и минуты как ворота стали со скрежетом открываться, следующая волна атакующих с криками и воплями хлынула в замок.

Ворота захлопнулись, флаги сменились. Во имя Хаоса!!! Во имя тунгусского кролика!!! Во имя невыпадающего пуха!!! Во имя Свободы!!! Некоторые просто молча забегали с выпученными глазами и активно лупили все что встречалось на пути.

Порою атакующие не успевали сделать пару шагов за воротами, как взрыв империума, магической силой расшвыривал атакующих за стены замка.

Вжжжжжжжжж, шмяк, шмяк, шмяк. Темная дымящаяся тушка с неопознаными красными значками пролетела мимо и 3и раза подпрыгнув при приземлении, замерла у обочины дороги. Мимо с визгами и воплями - " Изверги, они рушат наш замок", пробежала толпа толи бывших, толи будущих владельцев замка. Взгляд вернулся обратно к темной тушке. Брай достал трубку, и медленно покуривая разглядывал поверженное тело. Сквозь дым на броне виднелись следы мощной магической бомбардировки, огня, молнии, где то росчерки оставленные ледяным вихрем. Не жилец, подумал Брайтори. Дымящаяся фигура видимо подумала что то другое и резко вскинула вверх скрюченную руку.

• Где то я видел этот жест,

Но Брайтори так и не смог вспомнить где.

Потом фигура резво встала, быстро откуда то достала банки и колбы с белой жикостью, и начала обливать себя сверху, паралелльно отхлебывая из очередной открытой банки. Дымится тело перестало, раны на глазах затягивались и на броне стали видны пробоины от дятлов, стрел, бомб с кислотой. Самая большая вмятина похоже была от азуры монаха.

Тем временем, ни на секунду не останавливая движение, темный воин достал магический рюкзак, и начал вышвыривать одежду, кольчуги, броньки и прочую боевую экипировку, пока не нашел достойную замену текущему одеянию. Вот буржуй, мелькнула у Брайтори мысль. Воин же достал большой меч и наконец таки обратил внимание что неподалеку от него релаксует визард.

• Ша я им всем покажу, воткну и проверну три раза. Еще и виза с собой протащу, какого нить обезбашенного дикого горца, волосатого как наши с..ики или в....

Грохот падающей башни заглушил сравнения и эпитеты темного воина, который поспешил в направлении замка.

Брайтори только и успел сказать вслед:

• дерзай, правда удачи желать не буду, боюсь сегодня она вам не поможет, ведь идет Рагнарок, последняя битва, в которой умирает старый мир и рождается новый.
                  • XaggiteriX Не в сети
                    Xaggiteri
                    отредактировано

BeyonDeGrave, что-то подобное в этом топике уже было 🙂 и капсом, и без :roll: даже скушно уже 🙂 вот если бы речь шла об уходе из ДС чтобы геройски подорвать "самый крутой али" изнутри, оно да .. мож на пару страниц бы потянуло :roll: а ради "бибикать" - оно ведь каждый может :roll:

• Х Не в сети
                      Хотен
                      отредактировано

Если вы думаете что фа снайпы, даже не интовые не наносят дамага с фа из браги, то с вами всё понятно. 2 гипно фа и 1 фа муна с винд ножа например наносит урон за раз грубо говоря 7к+. Браги особенной не надо за секунду можно нанести дамаг 20к+. Ниодна боевая единица думаю не отожрётся от такого дамага. Учитыввя что все входят в мдэфе. Даже если по вашим словам у куса ГТБ, то значит без тары, дамаг ещё больше будет. Так что ни надо писать что дамагеров нет или их не хватает, так как это гон. И вы вечно забываете про тех же ЛК, например с винд элементом и спиралью. Так что хватит писать, не возможно выставить дэф против гтб. Или вы не понимаете или просто у вас нет опыта.
                      P.S. Больше вас учить не буду. Умные люди должны знать, а остальным не собераюсь объеснять больше.
                      P.P.S. У брая много постов, в этом топике, содержательных и помоему логичных. Любые вашы попытки как то подколать, опустить, принизить, оправдатся перед браям и фросей, и писать посты в своё оправдание перед всем сириусом считаю отмазкой. Думаю многие согласятся.
                      P.P.P.S. Лучше напишите кто в каком замке сядет и будет растить эку. И какой замок будет считать домом. Если не напишите то думаю именно следующее ГВ будет скучным, так как все гилды будут разведовать позиции своих врагов, какую лотерейку можно взять под конец,а не которые тока определятся в какой замок засядут.

• XaggiteriX Не в сети
                        Xaggiteri
                        отредактировано

@"Хотен":

...
                        P.P.P.S. Лучше напишите кто в каком замке сядет и будет растить эку. И какой замок будет считать домом. Если не напишите то думаю именно следующее ГВ будет скучным, так как все гилды будут разведовать позиции своих врагов, какую лотерейку можно взять под конец,а не которые тока определятся в какой замок засядут.

Ну лично я бы на месте Хаоса пришел в воскресенье садиться в чу-2 или чу-3 :roll: А то и по очереди :roll: Чисто из вредности :roll: :roll: Они ведь не из тех, кто бросает своих старых приятелей скучать в пустом замке :roll: :roll: :roll: По крайней мере, я в это еще верю :roll:

• Х Не в сети
                          Хотен
                          отредактировано

@"Xaggiteri":

@"Хотен":

...

Ну лично я бы на месте Хаоса пришел в воскресенье садиться в чу-2 или чу-3 :twisted: А то и по очереди :twisted: Чисто из вредности :twisted: :twisted: Они ведь не из тех, кто бросает своих старых приятелей скучать в пустом замке :twisted: :twisted: :twisted: По крайней мере, я в это еще верю :twisted:
                          Надежда умирает предпоследней :twisted:

• fusionmF Не в сети
                            fusionm
                            отредактировано

Думаю Хаос пойдет для волков брать чу2 )))).

• CrazyC Не в сети
                              Crazy
                              отредактировано

@"fusionm":
                              Думаю Хаос пойдет для волков брать чу2 )))).
                              Смеялся часто над многими постами во всём топике :twisted:
                              от этого просто укатился под стол в истерике :twisted:
                              ГВ было хорошее... но будут ещё лучше.

• CliffC Не в сети
                                Cliff
                                отредактировано

Xaggiteri, понятно, мы на разных языках говорим :). Читай посты Наги, в них все очень кратко и очень точно.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                  Йокко
                                  отредактировано

Интересно... Фузион - это всё же Фузион??? :roll: Или это Палаш на Сириусе??? :roll:

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

Йокко,

я единственный и неповторимый ))) аццкий изверг всея Мидгарда. И с Палашем у нас разный стиль, ты бы меня еще с Несчатным Ангелом Любви сравнил ))))

• AwayyyA Не в сети
                                      Awayyy
                                      отредактировано

и сломали ему руки... и не смог он поднять щит...

• LeviL Не в сети
                                        Levi
                                        отредактировано

Strach>oByahT,карта за грубость.

• С Не в сети
                                          Сибиряк
                                          отредактировано

@"Xaggiteri":

@"Naginata":

Любопытно как вы сами воспринимаете то, что произошло с вашими замками?
                                          А что произошло? Замки берут, замки держат, замки захватывают....С замками такое случается 🙂 Разве в этом есть что-то особенное?)

В чем именно особенное? 😎 В восприятии?

Просто после поста Cliff'а создается впечатление, что Хаос последние полгода и не подозревал вовсе о существовании ФРоССи, ДС и прочих желающих добраться до эко в лу-5 :). Какая война, какие противники и, тем более, какая победа? 😎 Хаоситы просто приходили на ГВ пару часов потрепаться в лу-5 да приятелей навестить в других замках. Чаек там погонять, шахматишки, то-се :). А тут вдруг с чего-то эти приятели заглянули в очередной раз с ответным визитом, выпили весь чай, разломали шахматишки и болтают что-то насчет какой-то войны и победы в ней 😎 Шайтан 😎

Вот и любопытно, только ли Cliff считает подобным образом и если да, то как давно? :).
                                          У нас идеология другая, уважаемый 😃 Когда становишься хаоситом, взгляды на игру меняются в корне 😃
                                          В общем, читай и обдумывай посты Наги, она все лаконично выразила 😎

• SharsS Не в сети
                                            Shars
                                            отредактировано

А и правда - агласите весь список пожалста. Где теперь ожидать всплесков военной активности :mrgreen:.
                                            Хотя ясно, что никто не скажет. Значит все будем всклескиваться сами, где придется :mrgreen:.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение