MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 30.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    328 Сообщения 89 Posters 18.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      CameLout Заблокирован
      отредактировано

Аукнетса*)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KanataK Не в сети
        Kanata
        отредактировано

о, языком младенца глаголит истина. Свою чушь явно влом читать :shock: :shock: эмм, а "отховутсо" это из словаря древних Ацтеков? :shock:

зы: ыть, лажаю с орфографией

• AwayyyA Не в сети
          Awayyy
          отредактировано

Отховутсо - мощная опечатка.

• шиваШ Не в сети
            шива
            отредактировано

@"G8":
            Вообщем все было ясно, что напишут что-то вроде "так нечесна мы саздавали самый сильный али чтобы бибикать а вы нас сливаете так неинтересна вы упали в нашых глазах шо сливаити нас..."

ТАК НЕЧЕСНА!!! МЫ САЗДАВАЛИ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ АЛИ ЧТОБЫ БИБИКАТЬ А ВЫ, ВЫ!!!! ..... !!!!!! .... !!!!! ДА ВЫ !!!!! .....!!!!! НАС СЛИВАЕТЕ!!!! ТАК НЕИНТЕРЕСНА, ВЫ УПАЛИ В ..... НАШИХ ГЛАЗАХ..... ШО СЛИВАИТИ НАС!!!!
            Оно Махмуд или от себя можно чего добавить=)?

• понтовщикП Не в сети
              понтовщик
              отредактировано

шива, про гтб упомяни 😄

• ЙоккоЙ Не в сети
                Йокко
                отредактировано

Хэх... А кто сказал, что расклад с нулевой эко невыгоден Хаосу??? :lol: :lol: :lol:
                Хаос на прошлом ГВ спокойно сдал Валю4... :lol: А когда кое-кто решил себе оставить Лу5 (с эко :lol: ) их оттуда вышибли... :lol: Но не ради эко... 😄 😄 :lol:
                А ради того, что на этом ГВ, этот "кто-то" в первые же полчаса слил всю эко в Лу5, чему Хаос, собственно, и не мешал... :lol:
                Теперь Хаос спокойно может выбрать, где закрепиться и растить эко.. :lol: И никаких серьёзных противников с эко... Сплошные лотореи... :lol:
                Так что... Чьи планы исполнились - большой вопрос... :lol:
                :lol: :lol: :lol:

• Hypno DamageH Не в сети
                  Hypno Damage
                  отредактировано

@"G8":

сказали же уже что нет гтб у Куса

Гтб? Что такое Гтб ? Конечно, у КусКуса его не было, я то это знаю...

@"понтовщик":

Не верят. Я сам ни разу проявлений гтб у Куса не видел

Специально для тех, кто в танке: у Дс и ко есть гтб, доказательства этому выкладывались в прошлой теме о Гв ысячем. Видел ты или нет, факт не изменишь.

Darkcyber, деф? Шарс имел ввиду недавание разбить родной имп нашим смешным онлайном с 1 адекватным визом , без локи, без трапера ( правда потом нашли мульта ) , при этом примерно 1\3 людей испытывала гипно лаги. Я в шоке от лагво на Гв, первый час нас пресовало N-ое количество гильдий, у нас не было прекаста, не было ничего, были тольк лаги, я удивился, когда увидел на часах, что мы дефим уже час. Мне обидно, что я практически пропустил такой фан, простояв большу часть гв в замке, смотря как мимо меня пробегают люди, крича в гч , что я лагаю и при этом ничего не мог сделать. Иногда отлагивало и я азурил. Вобщем, я в осадке. =(

Xaggiteri,

1. Хаос без слотов
                  2. ДС без слотов
                  3. ФРоССя
                  4. Волки+Хаки
                  5. НВ+Немезис
                  6. АоН+Пираты

Правильно мыслишь.

Понравился момент , когда я заглянул к Эмирам в бри3, зашел в деф в стил бади, сначала в саскватче, зафризилась добрая половина скромного дефа, переоделся в призонера, уснула еще часть. Смешно выглядело) Особенно убили крики "азуру ему, а то фризимся", даж заскринил на память. 😃

Вопрос на засыпку "нытикам": Что конкретно изменило отсутствие большой эки на сервере? Теперь Ха и али неоткуда брать поты? Они сдаются и идут на терру? Помимо появления необходимости в ивентах у али хаоса, после слития эки в замках уровнялись условия всех гильдий. Все замки стали лотерейками? 20-40 эки накопить можно без особых проблем средним али из 2-3 гильдий, дроп подоражает, так что стимул брать замки будет, а питаются все уже давно ивентами.

зы. сорри за много букавак.

• E Не в сети
                    E668
                    отредактировано

так нечесна, я шол в самый сильный али, шоб бибикать, а дсы намутили бибикалку громчи, иииии =(

• шиваШ Не в сети
                      шива
                      отредактировано

понтовщик 10 страниц про него вспоминали. обсосали так что как неподойдеш и чего ненапишеш об этом уже написано.

• XaggiteriX Не в сети
                        Xaggiteri
                        отредактировано

@"Сибиряк":
                        Xaggiteri, не думаю, что когда-нибудь Хаос и Волки расстанутся 😃

И не надейтесь! :twisted:

Ну дык и я о том же :). Не думаю что Хаос и Волки расстанутся. Мечтать и надеяться - разные вещи :twisted: Самое смешное, что выиграл от разукрупнения альянсов в первую очередь именно Хаос. Ибо появилось бы много дефов, которые можно посетить, не особенно беспокоясь за собственный (а то и два) замок.

• SharsS Не в сети
                          Shars
                          отредактировано

По-моему, на деле сейчас будет на сервере больше беспорядочного движения по кругу. Мы и участвовали в больших замесах, и сидели отдельно 'в песочнице'. Но всегда, подчеркиваю - с самого начала ГВ на Сириусе - центр претензий был в Альдебаране. Ну, еще отмечу В4 - тоже место интересное... Но главно - Луинки.
                          Тоесть, всегда можно было ожидать, что самые большие замесы и самые крутые гильдии либо долбятся в луинки, либо приходят оттуда 8).

Теперь эки нигде нет... пожалуй, единственное, на что сейчас можно рассчитывать - на войну в Чу3, где решили поселиться ДС. Причем войну пока не за эко, а чисто ради принципа.

В остальном - гильдии, которые друг друга исторически не любят будут гоняться друг за другом по всему сириусу.. Следить, кто что взял, пытаться переотобрать... Вобщем, страдать будут все равно все вокруг, и никто никого никогда не прищучит. 😎

И уже не получится так круто накачать замки, как было в начале - тогда были условия, не было реальных противников у первого АА. Было время качать эку. А теперь остатки слиты, и так круто уже не нарастить.

Вобщем, центр военных действий пропал. А ядреныё силы без центра применения - это... вобщем, посмотрим следующие ГВ.

• XaggiteriX Не в сети
                            Xaggiteri
                            отредактировано

@"Йокко":
                            Хэх... А кто сказал, что расклад с нулевой эко невыгоден Хаосу??? :lol: :lol: :lol:

Действительно, а кто такое говорил? :). Тут вроде пока на все лады твердят только о том, что такой расклад нравится противникам Хаоса :lol: А как к этому относится сам Хаос - дело десятое :lol: Если расстроились, тут найдется немало тех кто посучувствует или поглумится. Если обрадовались, то опять же кто-то поверит, кто-то усомнится. Но большинство просто пожмет плечами :).

Хаос на прошлом ГВ спокойно сдал Валю4... :lol: А когда кое-кто решил себе оставить Лу5 (с эко :lol: ) их оттуда вышибли... :lol: Но не ради эко... 😄 😄 :lol:
                            А ради того, что на этом ГВ, этот "кто-то" в первые же полчаса слил всю эко в Лу5, чему Хаос, собственно, и не мешал... :lol:
                            Теперь Хаос спокойно может выбрать, где закрепиться и растить эко.. :lol: И никаких серьёзных противников с эко... Сплошные лотореи... :lol:

Вот и славно. Именно этому соперники Хаоса в основном и радуются :). Равному положению и равным возможностям :lol: Или псевдоравным? :lol:

Так что... Чьи планы исполнились - большой вопрос... :lol:
                            :lol: :lol: :lol:

• шиваШ Не в сети
                              шива
                              отредактировано

Фузи кстать обломали неподетски=( Он каждое гв строил планы, делал наброски ложных атак, обдумывал тактические рокировки ключевых чаров вокруг кафры, постройку их в линию или клином, нападение "свиньей" в простонародье "мясом", наперед заготавливал ответы для гв топика. А тут появилось гтб и фузи отстранили от дел обьяснив что тактика тактикой, а виз с гтб батенька это виз с гтб :oops: .
                              Жалко что нет писателей сатириков на сириусе. Аццкие истории про эту войну можно было бы придумать=). Может кто займется?
                              Пы.Сы. Фузи не дуйся на мну. Мы таки обрели свободу=), твоя мечта свершилась.
                              Пы. Пы. Сы. Чем было навеяно: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=255">http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=255</a><!-- m -->
                              история еще с терры написаная Бирюлькой про человека мечта которого свершилась :oops: . правда если не играли на терре раньше и не знаете кто такой Крашер прочуствовать историю будет сложно :oops: .

• E Не в сети
                                E668
                                отредактировано

да все будет круто с сириусом 😃

@"Amigo":
                                У Хаоса онлайн не упадёт - они не гв живут...

амиг, а ты каким мультом у нас в гостях был? 😃

• ЙоккоЙ Не в сети
                                  Йокко
                                  отредактировано

Xaggiteri... Естественно - "псевдоравные".... 😉 И дело даже не в накопленом военном потенциале, кадрах и т.д. 😉
                                  Идеология... 😉 Идея о нулевой эко победила и тем самым ... скончалась... 😉 😉 😉 А вот идея - давайте прокачаем эко, теперь получила новую жизнь... 😉

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

Йокко,

а Хаки знаю что Хаос пожертвовал их эко? )) И они были на все согласны? Типа - сливайте же нас, сливайте, о ещё, ещё! Сильнее, во имя Хаоса, так повелевают высшие силы, ибо...

• шиваШ Не в сети
                                      шива
                                      отредактировано

fusionm за одно с форумом камасутру листаеш?=)

• fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

шива,

ну моя задача, как и задача любого командира - создать все возможности для успешного гв. Я свою задачу выполнил, да Свобода теперь не так бибикает как раньше. Ибо честно сожраный Свободой трап + трап сожраный гипномонком = выход Куса и всех сил альянса. Я уже не в первый раз замечаю что атака стоит на респе, а я как дурак вперед в трап встаю, и соответственно симафорю дамагерам, сагам, монкам и проч. Сегодня так прокололся 2а раза - в лу5 и в1.

Зато наконец таки зачотно покомандовал своей пати и вообще покомандовал, ибо руление чаром не отнимало основное время.

шива,
                                        не, Камасутра не мой размерчик.

• ЙоккоЙ Не в сети
                                          Йокко
                                          отредактировано

fusionm... Я выражаю только собственные наблюдения... 😎 Но предполагаю, что в их альянсе принято обсуждать будущее... 😎

• fusionmF Не в сети
                                            fusionm
                                            отредактировано

Йокко,

поясни развернутей. в их это в чьем?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение