MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 30.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    328 Сообщения 89 Posters 18.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SedoyS Не в сети
      Sedoy
      отредактировано

@"Grades":
      Amigo, шутка шутка. 😄

Просто такое ослабление чувствуется в нашей гильде. Сильно нужен народ, но просто хз откуда его взять. 😄
      Если вспомниш, месяцев 9 назад (когда Хаос сел на эко), в ФР и СС онлайн то же был не ахти. Однако поднялись вон иживут 😄 Главное вера. Правда Миго наверное поседел за нее 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        gCearr
        отредактировано

@"Crazy":

Зайди в топик Терры и адресуй это -=Chaos=- за то что они так же сделали в своё время с Террой )))
        Да, я презираю терровский Хаос весь последний год за их психологию собаки на сене - "сам дефить не хочу, но и другим не дам".
        И теперь мне мучительно стыдно за то, что я долгое время жил и воевал под одним флагом с нынешними сириусовскими "героями", с радостью влезшими в террохаосовскую шкуру.
        Радует одно - я ни разу за все время ни минуты не находился в гильдии Тени.

СССР молодцы. Хотя наш деф был и не таким, как в начале ГВ, в котором вы сливались поначалу, но вы все же дождались праздника на своей улице. Ну бывает, и трапы кончаются 🙂
        Задавили нас своей массой адвансов. Но мы спешим и стараемся, скоро вырастим и себе столько же продвинутых боевых единиц :lol:
        Спасибо за фан, приходите еще.

• S Не в сети
          StrachgtoByahT
          отредактировано

Но потом замок отняли, и тут пришли ДСы. Кстати, первый раз им имп не удалось разбить - я его отнял у их ломающей толпы .

Потом подефили чуть-чуть от самих ДС, но они пустили вперед кошк... КусКуса, и гтб нас сломил .

Вобщем, пока переехали в Бри3.

ГВ повеселило - очень много бегали и рубились. Деф не скучал

мм про какой деф ты говоришь?помоему там и локи не было...
          И дефом не назавёшь... :shock:

• DarkcyberD Не в сети
            Darkcyber
            отредактировано

Shars, отобрал, потому что пытался дать команду на зачистку... Не видел смысла ломать имп не подготовив деф на 1-м гейте к этому. Потому остановил ЛК в берсе, кроса с ЕДП. Но немного не успели зачистить, потому пришлось начинать все с начала 🙂

• R Не в сети
              Reno
              отредактировано

JusTalionis, тебя понять можно. Мы сами не единожды теряли замок, когда к нам приходили мега-альянсы. Через такое проходит каждая гильдия.

Победа над Гипербореей не радует. Силы были не равны.

// Reno - DarkSouls

• M Не в сети
                Maneteren
                отредактировано

Что касается насчет того что сервер теперь умрет, онлайн на ГВ упадет и смысл ходить на ГВ потерян, то такие посты не могут не радовать . Они как ни что другое свидетельствуют о поражении.

Интересно... Я вот тоже отметился такими постами, но при этом я с июля не состою в какой-либо гильдии. Что и кому я проиграл? :roll:

• понтовщикП Не в сети
                  понтовщик
                  отредактировано

@"Dio-Eracles":
                  почему половина вашего али без замков
                  Из нашего али без замка ФР и НВ. Не хотели сильно рассредотачивать силы, ждали контр атаки Хаоса и ко.

• ScreamerrS Не в сети
                    Screamerr
                    отредактировано

...

• G Не в сети
                      G8
                      отредактировано

сказали же уже что нет гтб у Куса :?

• ShootMeS Не в сети
                        ShootMe
                        отредактировано

@"JusTalionis":

Знаешь люди в игре чаще всего такие же как и в реале. А отношусь я не к крикунам. отношусь я к маленькому Крузу который выбрал профессию Крестоносца не потому что ето даёт какие-то плюсы как видимо выбирают в вашем альянсе а просто потому что ему близка эта мораль.

1. Ничего подобного. 😉
                        2. Где написано что в нашем альянсе выбирают ту професию которая даёт плюсы? По идее каждый выбирает ту профу, которая ему по душе.

П.С. Круз у меня ассоциируется с вариантами легкий кач и самый сильный в пвп среди 2-ых проф.

• понтовщикП Не в сети
                          понтовщик
                          отредактировано

@"G8":
                          сказали же уже что нет гтб у Куса :?
                          Не верят. Я сам ни разу проявлений гтб у Куса не видел, но даже знакомые из реала в Хаосе утверждают что эффект гтб наблюдался за ним не раз. Эта параноя может быть чем угодно, только не провокацией и принижением достоинств сакрасвязки с Кусом.
                          Когда выносили 2й гейт лу5, я увидел слив Свободы и перестал жрать. Видимо следом зашёл Кус и всех убил, ибо когда я снова добежал до 2го в пч были крики "ГОГОГО БЛОЧИМ КАФРУ!", а на дефе никого уже не было.

• ShootMeS Не в сети
                            ShootMe
                            отредактировано

@"Morraen":
                            Ну что я вам могу сказать , молодцы ДСы , ФРоССя и остальные ... извеняюсь если чью то гильдию не написал....

Вот вы слили всё на ноль ? .... а что дальше ?
                            Что станет с онлайном Сириуса после этого ?
                            И вобще Толк было это делать ?

Обьяснить своё положение теперь ...

@"Darkcyber":
                            Все планы на ГВ выполнены. Альянс хаоса потерпел поражение в войне. Новая зима начинается с чистого листа, на всем сервере нету замка с экой больше 0.

Мы забрали у врага доход, теперь каждый будет сидеть в своём замке, пытаться захватить замок врага и в то же время задефить свой замок.

• F Не в сети
                              Funky
                              отредактировано

G8, ну да. А я не визард.

• The DaywalkerT Не в сети
                                The Daywalker
                                отредактировано

@"ShootMe":
                                П.С. Круз у меня ассоциируется с вариантами легкий кач и самый сильный в пвп среди 2-ых проф.
                                /off
                                не тебе бы говорить о легком каче 😃
                                /off

• ShootMeS Не в сети
                                  ShootMe
                                  отредактировано

Народ кто ещё не понимает гтб это не панацея, чтоб взять любой замок.

Всё, пошел покупать панацею у нпц 😄

@"Хотен":
                                  На 3 гейте ставится 2 локи, делается очень сильный магический прекаст, и много физ дамагеров. Атакеры сливаются в локи, может даже на респе. Носитель гтб ловится в трап и убивается в нём.
                                  Убивается вулканами, сбрами, аетернами, фальконами, азурами с лонг мэйса...
                                  Вот и ответ Фиару кстати.. :?

@"The-Daywalker":

@"ShootMe":
                                  /off
                                  не тебе бы говорить о легком каче 😃
                                  /off Ты будешь смеяться, но я не аги кросс и не инт, сбра нету, грим фальшивый.
                                  А когда я выбрал сина как профу, небыло ни юпа ни лабы.

• T Не в сети
                                    Tanare
                                    отредактировано

Пожалуй доказать, что у Куса нету гтб можно только заскринив его шмот до и после прохода прекаста. Иначе никто ему не поверит. 🙂 Точно также никто не верит, что гтб на Сириусе не один. 😉

Кстати половину ГВ дефили чу2, отобранный у Волков. 40 минут дефа без локи, Волки много раз заходили и сливались, даже толстый МСоло не успевал много нафризить. То ли они все съели в лу5 (хотя непонятно когда успели, мяса там было мало), то ли атака у Волков действительно такая слабая/деф у нас такой сильный. 🙂

• F Не в сети
                                      Funky
                                      отредактировано

азурами с лонг мэйса...

Эм...это как?
                                      По мне в гост+какошляп+райдр азуру вне ГВ сделали на 4.3к. ( Спирит монк с гидр). Дак теперь посчитаем, что виз в ГТБ ещё и на сакре... :roll:

• SharsS Не в сети
                                        Shars
                                        отредактировано

Darkcyber, ну, я рад, что не получилось у вас сразу :mrgreen:.

Потом, как вы взяли, мы уже пошли позырить деф - вот это был шок. В наш домик въехали новые постояльцы :mrgreen:.

Но до этого фанились целый час - то на третьем, то на импе - так что с замком куча положительных эмоций.

• ShootMeS Не в сети
                                          ShootMe
                                          отредактировано

@"Tanare":
                                          Пожалуй доказать, что у Куса нету гтю можно только заскринив его шмот до и после прохода прекаста. Иначе никто ему не поверит. 🙂 Точно также никто не верит, что гтб на Сириусе не один. 😉

Не один а 3 или 4. 3 Минимум.

• ShootMeS Не в сети
                                            ShootMe
                                            отредактировано

@"Funky":

азурами с лонг мэйса...

Эм...это как?
                                            По мне в гост+какошляп+райдр азуру вне ГВ сделали на 4.3к. ( Спирит монк с гидр). Дак теперь посчитаем, что виз в ГТБ ещё и на сакре... :evil:
                                            Если у него еще и гост то :evil:
                                            Остаются адвансы дамагеры..

Кстати что страшно злило, 3 раза было на этом гв, как только оказывался возле импа и нажимал кнопку кушания едп сразу ломался имп.. :evil: 3 баночки просто так ушли.

И еще, ждем патча, СК не тру, нету денег на друида. :evil:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение