MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 29.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    397 Сообщения 106 Posters 31.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PAL ODINP Не в сети
      PAL ODIN
      отредактировано

@"123":
      Против ГТБ он* был* никакой, потому что ваши два боковых локи практически бездамаговая зона, я умудрялся выйти вбок без всяких ГТБ и жить там без сакр. Если ничего не изменилось, то тут либо дожидаться перекаста локи (+ что все ваши ринуться снимать свои же трапы), либо сносить его в том же ГТБ, вариантов несколько...Но опять же так было раньше, о чём я и написал, как сейчас у вас построен деф, я хз, вообщем увидим.

Сейчас он построен так же, выходите и живите без сакр 😉
      Хотелось бы на один раскрытый секрет (может и не секрет) услышать маленький секрет от Чаос. Вобщем.... Не подскажете, когда придёте? 😉 Или всё-таки "СЮРПИЗ БУДЕТ"? 😉

P.S. Меня всё ещё зовут Вова, всем поприветствовавшим СПАСИБО 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Андю
        отредактировано

-Nighty-, мадам, вы сели в лужу и сделали туда что-то нехороше естественное. Вполне реально не знать кто где гм, но делать какие-то сравнения и, тем более, выводы, не имея совершенно никаких на то оснований... В общем, считаю это пустым трёпом, до тех пор, пока не будет полной сравнительной технико-тактической выкладки поведения на гв нас и уважаемых ЛЕТ. С такой же лёгкостью, могу сравнивать Кеос и Зеленых Карапузиков: ни те, ни другие не умеют дефить соло :D. И, кстати, деф не ставят "против вас", он либо есть, либо его нет. Слишком высоко плаваете, больно будет утонуть.

Войн, ты был есть и будешь Бог.

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

-Nighty-
          А что вы знаете о гильдии IddQd что бы судить об нашей "неуспешности на ГВ"?
          Отвлечемся, что вы не в курсе кто нынешний ГМ, и как правильно пишется название нашей гильдии... так что?
          Так я расскажу. В начале осени, после того, как гильдии али KIDS разошлись по своим дорогам, IddQd имело внутри себя не хилый конфликт. Конфликт с тогдашним ГМом аки Ashura, аки я и остальной гильдией. Основа конфликта - гильдия категорически не желала дефа. Призошла смена ГМа на атакующего чара- фокемола и гильдия ушла в строну развития атаки. Вот собственно и все. На данный момент гильдия доукомплектовывается и перестраивается под данную цель. IddQd сейчас не ставит целью организацию дефа.
          Деф ЛеТ действительно хороший, я могу только порадоваться за старых друзей, что смогли выйти на такой высокий уровень.
          И еще... от позорно бросившего свою гильдию Гма советов по "благоустройству" IddQd слушать не желаю. Не вам их давать.
          November17
          А по вашим постам вы третий справа на подпевке. Я должна делать какие-либо выводы? Не думаю.
          XperT
          "А что ты сделал для Родины?"(с) :twisted:
          Смог найти телое место для какой-то по счету точки?
          Молодец! Хвалю! Господин "Иногда в..." вы, как всегда ошиблись и точку стало припекать или наткнулись на инструмент заныченый вашими предшественниками, аки шило? :twisted:
          Чиёрт, теперь вам так не удобно сидеть...

• November17N Не в сети
            November17
            отредактировано

Всегда приятно услышать комплимент от вас. :mrgreen: А в целом пишите еще. :mrgreen:

• anab10zA Не в сети
              anab10z
              отредактировано

@"Сэтт-Ра":
              anab10z, лучший ответ: "смерти хаоса" 😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉

нэ я не кровожадный))) 😉 😉 😉

• ХольстенХ Не в сети
                Хольстен
                отредактировано

@"PAL-ODIN":

@"123":
                Против ГТБ он* был* никакой, потому что ваши два боковых локи практически бездамаговая зона, я умудрялся выйти вбок без всяких ГТБ и жить там без сакр. Если ничего не изменилось, то тут либо дожидаться перекаста локи (+ что все ваши ринуться снимать свои же трапы), либо сносить его в том же ГТБ, вариантов несколько...Но опять же так было раньше, о чём я и написал, как сейчас у вас построен деф, я хз, вообщем увидим.

Сейчас он построен так же, выходите и живите без сакр :lol:
                Хотелось бы на один раскрытый секрет (может и не секрет) услышать маленький секрет от Чаос. Вобщем.... Не подскажете, когда придёте? :lol: Или всё-таки "СЮРПИЗ БУДЕТ"? :lol:

P.S. Меня всё ещё зовут Вова, всем поприветствовавшим СПАСИБО :lol:

Вова, ничего тебе не скажут...
                а вот последняя фраза заставляет немного задуматься.......

Импер, шрифт в твоей подписи растет пропорционально экономике в замке? т.е. в какой-то момент он будет огромным..но потом резко схлопнется? :lol:

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
                  Несчастный Ангел Любви
                  отредактировано

@"pallash":
                  В начале осени, после того, как гильдии али KIDS разошлись по своим дорогам, IddQd имело внутри себя не хилый конфликт. Конфликт с тогдашним ГМом аки Ashura, аки я и остальной гильдией. Основа конфликта - гильдия категорически не желала дефа. Призошла смена ГМа на атакующего чара- фокемола и гильдия ушла в строну развития атаки. Вот собственно и все. На данный момент гильдия доукомплектовывается и перестраивается под данную цель. IddQd сейчас не ставит целью организацию дефа.Даже маргиналы продались идее, бывает.. :twisted:

• RoachR Не в сети
                    Roach
                    отредактировано

Даже маргиналы продались идее, бывает.. :twisted:

В квоты))))))))))))) Безотносительно гильдии IddQd

• anab10zA Не в сети
                      anab10z
                      отредактировано

Импер, шрифт в твоей подписи растет пропорционально экономике в замке? т.е. в какой-то момент он будет огромным..но потом резко схлопнется? 😄

😄 😄 😄

• 1231 Не в сети
                        123
                        отредактировано

чОрт, Н.А.Л. вернулась x_X

• RoachR Не в сети
                          Roach
                          отредактировано

@"anab10z":

Импер, шрифт в твоей подписи растет пропорционально экономике в замке? т.е. в какой-то момент он будет огромным..но потом резко схлопнется? :lol:

В общем-то, как и заявленная беспристрастная объективность некоторых гильдмейтов.

• ProkuratorP Не в сети
                            Prokurator
                            отредактировано

@"Хольстен":
                            ... т.е. в какой-то момент он будет огромным..но потом резко схлопнется?... :lol:
                            и превратится в белого карлика

• мдяМ Не в сети
                              мдя
                              отредактировано

@"Несчастный-Ангел Любви":

@"pallash":
                              В начале осени, после того, как гильдии али KIDS разошлись по своим дорогам, IddQd имело внутри себя не хилый конфликт. Конфликт с тогдашним ГМом аки Ashura, аки я и остальной гильдией. Основа конфликта - гильдия категорически не желала дефа. Призошла смена ГМа на атакующего чара- фокемола и гильдия ушла в строну развития атаки. Вот собственно и все. На данный момент гильдия доукомплектовывается и перестраивается под данную цель. IddQd сейчас не ставит целью организацию дефа.Даже маргиналы продались идее, бывает.. :twisted:
                              тонко подмечено

• SkipperLogS Не в сети
                                SkipperLog Заблокирован
                                отредактировано

@"Хольстен":

@"PAL-ODIN":

@"123":

Сейчас он построен так же, выходите и живите без сакр :lol:
                                Хотелось бы на один раскрытый секрет (может и не секрет) услышать маленький секрет от Чаос. Вобщем.... Не подскажете, когда придёте? :lol: Или всё-таки "СЮРПИЗ БУДЕТ"? :lol:

P.S. Меня всё ещё зовут Вова, всем поприветствовавшим СПАСИБО :lol:

Вова, ничего тебе не скажут...
                                а вот последняя фраза заставляет немного задуматься.......

Ну не трогал я шрифт ) Сам не понимаю чего он так вырос )))

• SkipperLogS Не в сети
                                  SkipperLog Заблокирован
                                  отредактировано

@"Roach":

@"anab10z":

В общем-то, как и заявленная беспристрастная объективность некоторых гильдмейтов.

Это о чём воопше?)
                                  Кстати размеры вернулись - я не трогал настройки ) Толи Баг толи я незнаю :lol:

• RoachR Не в сети
                                    Roach
                                    отредактировано

Это о чём воопше?)

Детали, мой друг, детали...

• SkipperLogS Не в сети
                                      SkipperLog Заблокирован
                                      отредактировано

Хольстен - Для хороших людей не жалко ))

• SkipperLogS Не в сети
                                        SkipperLog Заблокирован
                                        отредактировано

@"Roach":

@"anab10z":

Вот об этом :lol:

• ХольстенХ Не в сети
                                          Хольстен
                                          отредактировано

@"SkipperLog":
                                          Кстати размеры вернулись - я не трогал настройки ) Толи Баг толи я незнаю :lol:

............

• Молодой человек, что это у вас в кармане так выпирает?
                                          • Это я сегодня зарплату получил...
                                            (спустя некоторое время девушка отвешивает смачную пощечину)
                                          • Только не говорите, что вам повысили зарплату вдвое за последнии 5 минут.....

:lol:

• AlexstrazaA Не в сети
                                            Alexstraza
                                            отредактировано

Хольстен, :lol: :lol: :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение