MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 29.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    397 Сообщения 106 Posters 31.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZergichZ Не в сети
      Zergich
      отредактировано

@"UltraWarrioR":
      BARMY, St.Lukas,

Вот скрин. Сделал немного поздно ибо прикуел да и рука была на кнопках...
      Зеленый прист обведеный. Ник не знаю.
      ](link)
      П.С. Извиняюсь заранее если гильдию спутал.
      на скрине у тебя матк меньше атк, классный визорт :lol:
      статус: стеб

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Larien_Avalon
        отредактировано

Представителям СА на форуме: незнаю сильный ли был деф у вас. Т.к. оценить его ни в полную силу не в ослабленную не было возможности из-за лагов. Но то что лагало очень много атакеров и приводило к тому что не могли ничего сделать. Нападки на ЧО более чем глупые ибо факт в том, что без ЧО атака Чаоса в субботу завязала. На этом же ГВ результат иной. (ну не вылетали бы вы с дефа, мы бы тоже меньше лагали и вылетали, если уж даже без ГТБ до конца второго локи в лагах смог выползти.))))Говорить что было не 4 гильдии а одна ибо остальные не прошли.))) Ну это их заслуга или не заслуга что они не прошли. Тем не менее 40% Чаоса были на первом гейте именно из-за них, так что они тоже работали на ваш деф. Безрезультатно, но работали.
        И кстати в ГТБ к вам делал тока один заход.)

Лорд_ТС: идея очень здравая, хотя и не совсем справедливая для атаки.) Но, тем не менее, я бы предложил просто оставлять при дисконнекте чара жить своей жизнью. То есть: он остаётся в РО на том же месте где вылет(в замке если) его могут обкастовывать, лечить, сакрить, даже локи с ним играть(ну то есть как будто человек просто отошёл от компа.) Соответственно и статы и касты на нём висят и падают в своё, отведённоё для них механикой время. Естественно что чара могут в это время убить и тогда он вылетает из замка на кафру(и автоматически в дисконнект.) Главная трудность я думаю это сохранение кастов и статусов при логине обратно(если это вообще технически возможно.)

К розам было бы интересно на самом деле сходить, но не в половинный деф как в субботу эту, и не в антиХА деф как в среду они делали ожидая нас. А именно в бытовой деф когда все есть но никто не готов специально к атаке. В так называемый деф как он есть в жизни.)))

Вова, постараемся вести себя культурно и не сильно топтать трапы+_+.))

• TastYT Не в сети
          TastY
          отредактировано

эх, помню, раньше кайри на ассумтио перед замком расценивалась как помеха игре :lol: и был какой-то ВОЕ топик, где на 20+страничках обсуждалось, банится оно или не банится:)
          а щас...эх..стареем:)

• anab10zA Не в сети
            anab10z
            отредактировано

@"-Nighty-":
            Я не понимаю, чего добиваются Roses с союзниками.

Чтобы мы пришли и еще раз вынесли деф?

Чтобы мы пришли и слили всю накачанную экономику в ноль?

Чтобы мы не приходили и можно было спокойно докачать эку до 100?

Чтобы мы не пришли и можно было спокойно выпить в субботу, думая, что вы одни такие в выходные расслабляетесь, а мы аттачим в фул онлайн?

Определились бы чтоли.

Но на самом деле все куда проще. У Хаоса есть более интересные цели. Не, ну серьезно.. слабоват у вас пока деф. Ну просто неинтересно. У СА было интересно, но уже пройдено. Хочется пощупать дальше ЛЕТов, потом Сумраков.

отвечу за союзников)
            ничего не добиваемся)

• Сэтт-РаС Не в сети
              Сэтт-Ра
              отредактировано

anab10z, лучший ответ: "смерти хаоса" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• UltraWarrioRU Не в сети
                UltraWarrioR
                отредактировано

Zergich, Слышал про визов которые импы разбивают? вот я выпью ускорялку и возьму дамаск со скелетами....

Холь, я шел один по лестнице снизу... Ну хз какой лаг что бы так "случайно" попасть на меня и свалить резко...

• _snow_ Не в сети
                  _snow Заблокирован
                  отредактировано

А на форуме Хаоса в открытом разделе пишут,что в ч4 и дефа-то вообще нету,а уж об интересном дефе и речи нет :roll:
                  стер мысли про возможные результаты слива ч4

Еще видел пост кажется Бисти(прошу прощения,если ошибся,лень искать и квотить),что саперок никто кроме Хаоса взять не может... нуууу...как бы наш али брал вас ^_^
                  Вообще было бы интересно поиграть САА против нашего али, у вас в плюсе организованность, у нас и у вас нет гтб,ну могло бы выйти забавно :roll:

Larien_Avalon, есть эмуляторы в которых касты сохраняются после того как ты перезаходишь в игру,т.е. если ты скушал, скажем авак, поиграл 10 минут, вышел из игры,то при следующем входе,на тебе будет висеть авак и он честно отработает оставшиеся 20 минут. Возможно я ошибаюсь,но все это можно настроить.

• Ice WindI Не в сети
                    Ice Wind
                    отредактировано

Хм, "понторезы" из ЧО уже "завязали" постить тут, а нам всё ещё дают советы, как мило.
                    И ещё. Очень агрессивно принимаете в свою песочницу "только что вылезших на форум" (примерное ©).
                    Очень понравилось высказывание Мара о новых клоунах... Хм, а что поделаешь, раз старые отошли от дел 😢

• DiCoD Не в сети
                      DiCo
                      отредактировано

@"_snow":

Еще видел пост кажется Бисти(прошу прощения,если ошибся,лень искать и квотить),что саперок никто кроме Хаоса взять не может... нуууу...как бы наш али брал вас ^_^

нууу....как бы в таком составе какой сейчас али у СА вы не брали ^_^
                      помнится единственно брали когда в ответ на взятие СА вашей чумки ) вы пришли в ч2 ) и собственно тогда атака то слилась вроде ) синкросску прозевали ....

ну и алли у вас был конечно тогда другой )
                      имхо, сейчас вы на порядок сильнее ) и я бы на месте Макса так бы уверено не говорил что Чаос легко и просто прорашит чум 4

• H Не в сети
                        Hope Keeper
                        отредактировано

_snow, совершенно неинтересное противостояние: два прекаста, который не вы, не мы пройти не можем.

• TaurusT Не в сети
                          Taurus
                          отредактировано

Zergich, Да это пц. Не понимаю людей которые скрывают свой билд 😎

• АзазеллоА Не в сети
                            Азазелло
                            отредактировано

@"Красти":

@"Азазелло":
                            мотр почему то в 4х хопах от меня)

@"Азазелло":
                            Откуда: МоскваВо заливает)) Еще что-то про "ересь" пишет :lol:

не, ну я могу и 50 хопов себе организовать) чуть помучаюсь, но думаю получится) только оно мне надо?

• H Не в сети
                              H.M.2
                              отредактировано

@"pallash":

Взывать к благоразумию ЧО я не буду. Просто скажу, что очередная гильдия создала себе очень жеский "коридор". А впереди только бесконечный марафон. Возможности свернуть не будет - только вырваться с мясом, потеряв часть состава, потеряв лицо и приобретя врагом всех. Так что просто пожелаю вам удачи. Свой выбор вы сделали, жаль только, что выбрали путь саморазрушения.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Один из самых смешных постов в этой теме )) Неужели у вас так велик страх перед тем что Хаос найдёт себе хорошего союзника? )))) Всеми силами пытаетесь пристыдить всех кто переходит на их сторону, и гильды и отдельных "предателей". Хотя вас понять можно, Хаос и в одиночку имеет все ваши дефы в хвост и в гриву, а если ещё и союзники у него будут... :lol: :lol: Вот и беситесь :lol: :lol: На самом деле вам на ЧО плевать с высокой колокольни... Не занимались бы лучше дурью, а выводили свои гильдии на топ-уровень, пока от вас последние госты в Хаос не убежали ))

• Сэтт-РаС Не в сети
                                Сэтт-Ра
                                отредактировано

Пост Палаш как раз самый правильный 🙂

• UltraWarrioRU Не в сети
                                  UltraWarrioR
                                  отредактировано

Taurus, я не скрываю.. мне стыдно :oops: :oops: :oops:

• 1231 Не в сети
                                    123
                                    отредактировано

Козлевич, объективно, как человек, забивший на РО и на ГВ наверное уже с месяц могу сказать, что "понты" от представителей Ч.О. действительно были. По крайней мере посты выглядели именно так. Конечно накинулись на них СА жостко, но в принципе другого можно было и не ждать 🙂

Из всех гильдий, состоящих в альянсе с Хаосом и переживших этот альянс, я могу вспомнить только 187 (за что им респект 😉 ), так что ребята из Ч.О., удачи вам 😉

Не могу сказать, как сейчас, но раньше, несмотря на то, что деф у Сумраков в П4 был отличный, против ГТБ он был нулевым. Смогли ли Сумраки его перестроить - увидим 🙂

За кайри на ассу вроде банили и вроде никто этого не отменял.

P.s.
                                    Привет, Вова 🙂

P.s.s.
                                    Хотел в среду сходить на ГВ, за кого-нибудь погамать, но...Полетел хард, на котором находилось РО, видимо это судьба 😉

P.s.s.s.
                                    +1

• КозлевичК Не в сети
                                      Козлевич Заблокирован
                                      отредактировано

@"UltraWarrioR":
                                      BARMY, St.Lukas,

Вот скрин. Сделал немного поздно ибо прикуел да и рука была на кнопках...
                                      Зеленый прист обведеный. Ник не знаю.
                                      ](link)
                                      П.С. Извиняюсь заранее если гильдию спутал.

на этом ГВ ниодного чара из СНГ небыло в пронте(по крайней мере недолжно), мы атачили в баране, так что ты видимо перепутал что-то 😉

• vovkaV Не в сети
                                        vovka
                                        отредактировано

Омг, ну и бред. Все так переживают за судьбу ЧО, я в шоке. Это их проблемы, и это их альянс взял замок. А сколько было в этом заслуги ЧО - не имеет значения. И понтится они могут сколько угодно тут, только и отвечать за это придется им самим. Блин повылезало умников и предсказателей(Ладусь, это не про тебя, у тя идея :))

Короч подЪитожу. Альянс, в котором состоит ЧО взял замок. Какие вопросы к ребятам? Все советы типа вы вступили на темную сторону силы предлагаю ...

(ну тут как кто и что нафантазирует). Прежде чем учить других жить, устройте у себя сначала все. А если вспомнить, что РО - это всего лишь игра, становится ваще смешно.

ЗЫ Мар - про клоунов согласен. Но проблемы клоунов - это проблемы клоунов 🙂

• ХольстенХ Не в сети
                                          Хольстен
                                          отредактировано

@"pallash":
                                          но то, чем она была до этого, думаю она уже не станет никогда.

Взывать к благоразумию ЧО я не буду. Просто скажу, что очередная гильдия создала себе очень жеский "коридор". А впереди только бесконечный марафон. Возможности свернуть не будет - только вырваться с мясом, потеряв часть состава, потеряв лицо и приобретя врагом всех. Так что просто пожелаю вам удачи. Свой выбор вы сделали, жаль только, что выбрали путь саморазрушения.

А что вы так все взьелись на Отряд? Ну сделали они свой выбор. Если не они - был бы кто другой на их месте. собственно проблемы тут нет. Нельзя ж Хаосу...простите...Chaos'у быть одному все время.
                                          ну будут там союзники...
                                          понты кидать начали? ну пусть кидают...многие начинают понты кидать...со временем проходит. Не думаю, что теперь надо обвинять во всем ЧО и приписывать им все смертные грехи. Просто ребята сделали свой выбор. если их альянс развалится (я ничего при этом не утверждаю и не предполагаю. всякое бывает), то я не буду к ним лучше или хуже относится. для меня, лично, этот факт нисколько не портит их в моих глазах......
                                          нельзя всех судить одинаково...бывают и исключения из правил..

@"UltraWarrioR":
                                          Холь, я шел один по лестнице снизу... Ну хз какой лаг что бы так "случайно" попасть на меня и свалить резко...
                                          За свой ,мягко говоря, скромный опыт игры пристом и ако-производными встречал такие моменты, когда обкастовывал случайно другого человека....ну вот думаю и он кинул случайно на тебя кайри. а чтоб потом не смотреть на твою реакцию - поспешил удалится... :roll: такой вариант тоже ведь имеет право на жизнь...

• St.LukasS Не в сети
                                            St.Lukas
                                            отредактировано

@"UltraWarrioR":
                                            Ну хз какой лаг что бы так "случайно" попасть на меня и свалить резко...
                                            Лаг такой есть, когда при касте на себя немного промахнешься и тебя несет неизвестно куда кастовать неизвестно кого. Сталкивался с таким довольно часто.

Прист остался неопознаным, скорее всего ты ошибся.
                                            И в то время, которое наскрине, в пронте никого быть не должно было, так как в это время ломали имп в баране. Позже в пронте был 1 человек, но не прист:)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение